Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
mistersuperpuper по стандартным частотам ХЗ. У меня на Сапфире 7850 у которого 07 в маркеровке стоит память тоже Elpida - гониться до 1375 спокойно, дальше не пробовал. У Pitcairn шина памяти 256-бит поэтому от разгона памяти очень малая выгодна в играх около 5% даже при разгоне до 1600, ибо в пропускную способность памяти мощь графического процессора почти что не упираеться в отличии от 660 от Нвидии с шиной в 192-бит. П.С. прошу оформлять вопросы не имеющие отношения к теме не в тег скрытого текста
Код:
[spoiler][/spoiler]
, а в тег оффтопика
Код:
[off][/off]
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Salkслабее, процентов на 10 - 15%, но если разогнать 660 то быстрее 10 - 15%, но потребление меньше, и проблем как у радеона, (3 карты сменил - или это заговор), по качеству надо смотреть на производителя мне по душе гига, тихо, холодно, питальник не урезан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Всем Привет! Купил другу Sapphire HD7850 1Gb GDDR5 (11200-16-20G). В начале все было нормально, потом (ч/з месяц где-то) появилась рябь на экране в виде легкого искажения изображения, установкой более свежих дров не лечится. Сдавать по гарантии или можно что-то сделать? З.Ы. Монитор подключен по VGA.
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Неприятно то, что у этих карточек полное отсутствие поддержки DX9 на любых частотах вылетают артифакты не поиграть в нормально в игры где нет хотябы DX10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Pers писал(а):
подключить по HDMI или DVI
на самом деле вся трабла именно в самом переходнике. Где-то на просторах данной ветки чувак сменил комплектный переходник на другой. В магазе были в диапазоне цен от 60р до 200р - он взял за 150р и проблеммы ушли. Я сам тоже целый вечер гонял 7850 PCS+ с переходником идущим в комплекте с ней тоже все было нормально. Просто по суди сам WariaG какой переходник будет в комплекте у карты на которой экономили на всем - за 60р или за 200р?
AirWolf писал(а):
Неприятно то, что у этих карточек полное отсутствие поддержки DX9 на любых частотах вылетают артифакты не поиграть в нормально в игры где нет хотябы DX10.
ДА ладно?! А как же я тогда часами играю в SC2, Blur, WarFace, GRID?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Цитата:
ДА ладно?! А как же я тогда часами играю в SC2, Blur, WarFace, GRID?
Да ладно?!А ты наверно запусти то, что я перечислил.Наверно потому,что source комбинированный движок и WarFace вообще-то использует как Dx10 так и Dx9 так, что переключись и кайфани, разве у GRID нет Dx10?Blur вообще незнама чё таке. Или это ещё 1 камень в сторону ништячных драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
RomasAlmighty писал(а):
на самом деле вся трабла именно в самом переходнике. Где-то на просторах данной ветки чувак сменил комплектный переходник на другой. В магазе были в диапазоне цен от 60р до 200р - он взял за 150р и проблеммы ушли. Я сам тоже целый вечер гонял 7850 PCS+ с переходником идущим в комплекте с ней тоже все было нормально. Просто по суди сам WariaG какой переходник будет в комплекте у карты на которой экономили на всем - за 60р или за 200р?
это не поможет. я купил себе переходник DVI - VGA за 350руб. с поддержкой 3D и Full HD и наблюдаю полоски. где-то говорили, что переходник mini DP - VGA решает проблему. сам я не пробовал, за не имением такого переходника в магазинах города, да и стоил он, по-моему, около 500руб.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_7 и гости: 35