Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
SegaVS писал(а):
что значит частота меняется, а напруга нет? напруга вообще не меняется (всегда 1,15) или все таки увеличивается до 1,15 и не больше.
По умолчанию в родном биосе зашита 1,15 ,но по факту она не поднимается выше 1,125. Напруга меняется в зависимости от нагрузки,но максимум 1,125.Если в Нвидиа инспекторе прибавить + 125,0Mv ,то тогда напруга становится 1,15 как мне и надо,но каждый раз софтово менять мне не хочется.
SegaVS писал(а):
Попробуйте все таки редактировать в KeplerBiosTweaker
Сори ,конечно же не Kepler Bios Editor ,а KeplerBiosTweaker использовался.
SegaVS писал(а):
Еще вопрос, при изменении частоты у вас меняется значение Est.Max в nvidiaInspector?
ДА,конечно.
SegaVS писал(а):
2) вы редактируете биос таким образом, что меняя частоту всегда остаетесь на одном и том же щаге буста.
У ГТХ650Ti отсутствует буст там 3 состояния 324мгц,549мгц ,1033мгц(у меня штатно).Это на 660 буст во всей красе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Godlike66 писал(а):
шил раз 50 и ничего не случалось...
+1. Шью из под винды, уже раз 100 шил все ок)
LEV. писал(а):
По умолчанию в родном биосе зашита 1,15 ,но по факту она не поднимается выше 1,125. Напруга меняется в зависимости от нагрузки,но максимум 1,125.Если в Нвидиа инспекторе прибавить + 125,0Mv ,то тогда напруга становится 1,15 как мне и надо,но каждый раз софтово менять мне не хочется.
Софтово можно поднять напряжение на стейты, а на само ядро нет. Оно ток из биоса поднимается. Береться между 1.21 и 1.150. Подними на шаг нижнее и мб выйдет, что ты хочешь.
Rustinator В слае это не то там шина вроде сумируется.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: Rustinator Ты не понял сути вопроса ,в соседней ветке несколько человек с 2 гиговой версией 660ти не могут загрузить больше 1500 мб видеопамяти ,такое впечетление ,что если в карте 2 гб видеопамяти ,могут работать только 1.5 гб с хвостиком,а остальные 512 мб просто украшение ,совсем другое дело с 3 гиговой версией ,там может использыватся полностью вся память .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
vikpvv писал(а):
Ты не понял сути вопроса ,в соседней ветке несколько человек с 2 гиговой версией 660ти не могут загрузить больше 1500 мб видеопамяти ,такое впечетление ,что если в карте 2 гб видеопамяти ,могут работать только 1.5 гб с хвостиком,а остальные 512 мб просто украшение ,совсем другое дело с 3 гиговой версией ,там может использыватся полностью вся память .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
vikpvv писал(а):
Так к чему они там договорилися ,просто один говорит что используется свыше 1500мб,другой что нет
Приведенная цитата была взята отсюда http://www.behardware.com/articles/876- ... d-sli.html , там просто ctrl+f и введи "fast 1.5". Не в курсе, можно ли верить этому сайту, но повторюсь, у меня кушала и кушает поболее полтора гига в некоторых играх. А в Sli память не суммируется.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
забаненый недавно лсдмакс писал, что на нашей карте полтора гига нормальной памяти и 500мб медленного придатка, который используется в крайних случаях. Я в биошоке видел 1.8-1.9 потребление, при этом были небольшие фризы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
Парни, добрый день. Заказал видеокарту Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (192bit) (1098/6008) (HDMI, 2xDVI, DP) (GV-N660OC-2GD).. Пришла.. Установка прошла нормально, все работает.. Есть НО, при нагрузке слышен треск и писк. В простое его нету. Что это за хрень, я реально разочарован(( Не проходите мимо, плиз)
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489