Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
abugaev на XOC кукуруза, результаты меньше чем на обычных биосах от зотак сторм биос хороший лимиты высокие а частоты в стоке нет, поэтому лучше от экстрим коре зашить
от гиги когда зашивал карта вообще не бустила, видимо какая то проблема с контроллером там, от зотака биос прошивал но там с вентилями катастрофа слишком сильно их раскручивает, из всех что тестил мне только палит подошел более менее
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 08.10.2017 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
abugaev писал(а):
Вот она, судьба-разлучница
Пока ждал и думал, что будет ХОФ, не искал биосы от 8 пак или лимитед эдишн? Мне по почте говорят: "У тебя последний и другого не дадим" (( А на скринах где рекорды на ХОФе ставят там другой биос.. Так-то конечно он мне нахрен не нужен, времени совсем нет, но приятно когда самый-самый биос стоит ))
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Andy3721 писал(а):
от зотак стром биос хороший лимиты высокие а частоты в стоке нет, поэтому лучше от экстрим коре зашить
Я обязательно его попробую. Прям самому уже интересно что это за супер-биос))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
SiD78 писал(а):
не искал биосы от 8 пак или лимитед эдишн? Мне по почте говорят: "У тебя последний и другого не дадим" (( А на скринах где рекорды на ХОФе ставят там другой биос..
Нет, не искал. Вот у ХОФа при всех его неоспоримых достоинствах есть 2 недостатка - конский ценник и пелена таинственности в части комьюнити. Я на 1080 Лимитед биос нашел перешерстив весь интернет, причем нашел на китайском сайте в обсуждениях какой-то статьи про ХОФ. Но в целом можно предположить что лучшие камни ушли на 8 пак и Лимитед. К нам в Россию уже что подешевле отправляется. Но при всем при этом лично я более чем уверен, если и простой смертный ХОФ Ти посадить на воду - это будет одна из лучших карт на сегодняшний день в мире которую можно приобрести через обычную торговую сеть.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Последний раз редактировалось abugaev 08.10.2017 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
abugaev да и у моей инны лимиты вообще никакущие, 275 сток и максимум 315, не туда не сюда, могли бы хотя бы 350 сделать
отпиши потом о своих эксперементах, только с XOC поаккуратней, а то я его когда зашил у меня HDMI перестал на карте работать, по входам видимо не совпали
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 а потом работа HDMI восстановилась?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: GrEenhIlL ну с МОРОЙ оно не должно быть иначе) если сменить термопасту то полагаю еще 3-5 градусов можно выкроить. Хотя разницы нет. Главное не зайти за рубеж 45 градусов.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Как вы в слепую шьете биосы от других вк не могу понять? Да лимиты они дают шире но вот и управляют мосфетами так как бы это они делали на родной карте. К примеру у гиги частоты мосфетов выше и сами дроселя другого типа, а у зотак вообще в спаренном режиме два мосфета накачивают один дросель, алгоритмы управления кардинально разные. Верней и эффективней былоб найти прогу как раньше в свое время я редактировал биос 7970 где выборочно сдвинуть лимиты можно, при этом алгоритмы работы оставить прежние.
Xaram Хорошее замечание. Я действительно не совсем правильно выбрал термин. Чтобы не разводить флейм исправляюсь: не тротлинг а подозрение на особенности паскалевского буста 3.0, имхо.
Последний раз редактировалось abugaev 09.10.2017 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Jordan,
Цитата:
Вот как выглядят характеристики видеокарты MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z в режиме работы Silentпо данным утилиты GPU-Z.
Это не silent режим, а bios LN2 активирован. Поэтому и частоты 1481/1582, а не 1582/1696. Хотя это скорее всего инженерный BIOS. Ты может не заметил, но, помимо рефчастот, у тебя и заводское напряжение 1.131 В. Естественно, чип до 70 будет греться, да и питальник страдать.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Не понимаю. Зачем понадобилось выгораживать EK намеренно затемнённым снимком, на котором это самое не-зеркало и разглядеть толком нельзя; при том что здесь
d.ru.id Вот какую цель я точно не ставил так это выгораживание EK Наоборот есть вопросы к ним. Меня очень интересует фото контактной пластины VRM. Опубликуйте, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: dr2ozz, rydra88 и гости: 45