Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
Foxtrot писал(а):
NastavDen
NastavDen писал(а):
а можно чем нить проверить температуру памяти?
Пирометр\термопара.
NastavDen писал(а):
какое лучше всего охлаждение на нее?
Радиаторы, медные.
NastavDen писал(а):
цена\качество
Все зависит от того, что вы можете достать. В Российской рознице от Залмана радиаторы легче всего найти. Если брать зарубежные - там я бы рекомендовал медные радиаторы от Swiftech.
Пирометр\термопара.
что это и где его достать?
а сам кулер от залмана идет там же к нему еще на память радиаторы....но залман больше штуки стоит принципи деньги есть но есть ли что нибуть из категории цена\качество чтоб не грелась сильно так как часто больше всего страдает память....а я хотел бы сегка погнать видеокарту! или же альтернатива залману VF900?!
спасибо!
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 28
NastavDen,пирометр аkа термопара - прибор для измерения температуры. Его можно купить в магазах вроде Чипдипа. Нужен хороший кулер на сабж - имхо, или Ассеlеrо S1, или новый кулер от Залмана VF1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Foxtrot Блок питания 360W microlab, по поводу частот я же её не гнал вообще и ещё по поводу блока я конечно точно не знаю но если проблема по блоку он разве не должен был перезагрузится? Щас часа 3 играл в Сталкер всё на максимуме ни каких проблем и по температуре тоже ни каких проблем нет. Ну я так скажем новичёк в этом деле так что пожалуйста не игнорируй, а подскажи может мои довыды по поводу блока не правильные.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Вельд писал(а):
NastavDen,пирометр аkа термопара - прибор для измерения температуры. Его можно купить в магазах вроде Чипдипа. Нужен хороший кулер на сабж - имхо, или Ассеlеrо S1, или новый кулер от Залмана VF1000.
так это прибор?! а прог нету?
Ассеlеrо S1 хорошая весчь если еще 120 посадить но у меня такой трудно найти....залман 50 евро ?? помойму дороговато
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 28
Vad&m, значит, не в БП проблема (но лучше такой БП заменить.. от греха подальше). Ты доппитание к видеокарте подключил? Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды NastavDen, никаким софтом не измерить темпу памяти; только прибором. Считаешь, что хороший кулер тебе не по карману - юзай родной охлад (но это может существенно ограничить разгон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Вельд Да дополнительное питание подключено, и ещё при отключении "post-processing" этот тест идёт. Вот я думаю стоит ли её отнести в магазин пусть там разбираются или для начала попробовать разобратся самому.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
Даже при полнос простое 69 градусов...
Какую посоветуете CO в пределах 1000 руб легкую в установке, нет времени заморачиваться на это все, посоветуйте плз.
Да, и какой FW лучше для нее?
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Member
Вельд писал(а):
Vad&m, значит, не в БП проблема (но лучше такой БП заменить.. от греха подальше). Ты доппитание к видеокарте подключил? Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды NastavDen, никаким софтом не измерить темпу памяти; только прибором. Считаешь, что хороший кулер тебе не по карману - юзай родной охлад (но это может существенно ограничить разгон).
50 евро отдовать за кулер??? темболее если он не оч охлаждает Добавлено спустя 23 минуты, 7 секунд народ в сети не могу найти цены на Arctic Cooler Accelero S1 помогите отыскать
Сейчас этот форум просматривают: A224, matocob, miwa и гости: 38