Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Привет!!! Не точно не перегрев Мониторил Все нормально тем более что когда только тест запускаю сразуже видно скачки по FPS в первые секунды!!! Когда просто АВТО то 136FPS когда профиль то прыгает с 136-123-111!!!! По поваду GPU 30700!!! ну не знаю проц в прфиле видяхи тоже WIN 7 64, дрова 10,3 !!!! вЧЕРА ДАЖЕ 30833 выбил!!!! С 10.4B!!!! РАЗГОН 925-1250!! БЕЗ РАЗГОНА 29350!!! И еще ??? У меня по ходу дела как я думаю видяхи не правельно определяются!! Тоесть 1 у меня стоит в 1 16x слоте а в свойствах моего компа написано что размещение PCI 3 а у второй PCI 2???? И в MSI на 1 GPU не написана версия каталиста а на 2 написана че за байда или все нормально?????
Последний раз редактировалось MADMAX666 11.04.2010 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Psyken писал(а):
друг сегодня купил из этой серии, тока 5870 (Gigabyte GV-R587UD-1GD) при 100% оборотах звучит как референс при 50%, вообщем тихая ... интересно как она в разгоне себя поведет )))
Говорят, она не сбрасывает частоты для 2D..мне самому бы услышать как она, разница между референсом всего 700р..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
хм.. странно... Стабильно на стандартной напруге работает 900/1275 Поднял до 1.075в, частоту чипа увеличил до 950 (стабильно), но память выше 1275 стабильно не работает.
Кто-нибудь ещё поделится опытом?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
выше 900Мгц и 1250 по памяти ни драйвером ни МСИ афтербарнером не установить. Подскажыте как решыть ето) и где можна посмотреть напряжения? Даже 875\1225 нету стабильности...ето екземпляр такой долбанутый или биос?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Landss думаю что проблема в удешевлении нереференсных карт, сам недавно взял 5870 vapor-x, с дефолтных 875, гонится до 920 и все! очень разочарован! надо было брать референс асус и куллер термалайт отдельно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Псков
Интересное дело в Сталкер ЗП ставлю( улучшенное полное освещение DX10 ) настройки по макс. и игра начинает запускаться в окошке как например какой нибудь ролик типо 20х15. Ставлю DX9 все нормально. В чем может быть проблема? Думал запустить Сталкера на новой карте с максимальной графой и такая байда
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
vahmurka писал(а):
Думал запустить Сталкера на новой карте с максимальной графой и такая байда
Патчи, разрешение экрана, в настройках посмотреть опцию "на весь" экран...смотрите там все...у меня тоже такое было, через раз буквально запускается в нормальном виде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Псков
James_on писал(а):
Патчи, разрешение экрана, в настройках посмотреть опцию "на весь" экран...смотрите там все...у меня тоже такое было, через раз буквально запускается в нормальном виде...
Что интересно меняю в опциях какое то значение напр. 60 гц, верт синхр. , жмешь применить и не выходишь из игры, то все сразу становиться на весь экран. Это такая фишка с 5800 серией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29