Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
сделал сегодня разгон GTX480 референса на штатном вольте 1.000mv - 780/1560/1900. 3DMark11, Vantage, 3dMark06, Heaven benchmark 2.1 (всё на макс, 30минут), Crysis 1.2 Veryhigh AAx4 FullHD (30 проходов) прошёл. Сталкер Припять бенч всё на макс прошёл. ОССТ сыпет ошибками даже на 750-м ядре=) артефактов в бенчах я не заметил, если бы были артефакты, бенчи бы падали? или бенчи могут работать долго с артефактами?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
boeng я ничего не хочу сказать(если бы и хотел, то ты не уловишь мысли)....кроме как не насилуй карту(ы).
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: DinDoo ещё один... Тебе этот результат марка многое даёт?Думаю нет....в самых простых играх будешь вылеты ловить....или зависон.
Member
boeng лично для себя...прогнал марк разик,дальше игры все подряд, что установлены у меня,а именно Crysis2 в экстрим настройках(с 1920-1080),Just Cause 2 с максимально возможными настройками на моём расширении (1920-1080) ,deadspace2 с включённым сглаживанием принудительно через NVIDIA Inspector .Если игры стабильны в течении недели ,то разгон считал успешным. опять же повторюсь, это только у меня!ОССТ в расчёт не беру...жалко карту насиловать хотя результат есть в ветке статистика разгона GTX 460/465/470/480 (FERMI) в 15ти минутном прогоне теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ligas писал(а):
ещё один... Тебе этот результат марка многое даёт?Думаю нет....в самых простых играх будешь вылеты ловить....или зависон.
Я вот ВООбще не понял зачем Ты это мне написал? у меня нормально карта работает на 800-ах мгц при 1.025V, а при 1V арты лезут в марке, но марк проходит и выдает результат. Я это написал boeng, т.к. он спросил(хоть и не у меня)
boeng писал(а):
ты хочешь сказать что бенч/игра может работать очень долго с артефактами?
, а я ответил
DinDoo писал(а):
ЛЕГКО !!!
, и привел пример из личного опыта
DinDoo писал(а):
у меня МАРК11 прошел весь тест (и даже с демо) на 1v при 800мгц и ошибки проскакивали, но марк пройден и есть результат! это так очевидно
.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
boeng писал(а):
какие именно ошибки проскакивали в 3дмарк11?
зеленая сетка
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
boeng писал(а):
лично у тебя было так что разгон шёл с артами, а игры всё равно не падали и работали дальше?
я так крайсис 1-ы играл в течение 1,5 часа - арты лезут небольшие, но игра не виснет, не вылетает.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
в кризисе арты лезли постоянно? или 1 арт раз в 5 минут?
Арты это и есть свидетельство переразгона. снижайте частоту памяти, и будет работать. А вообще как выше отписывался комрад - возьмите себе охлад нормальный для неё и не мучайте разгонами реф. т. к. это бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Череповец Фото: 28
Я своего жирафа вчера тоже разгонял. карта GTX 470. Прошита мод биосом. Гнал до упора. 940 МГц при VID=1,2в. Марки и игры погонял. Ядро выше 36 С* не прогрелось. Радиатор на VRM тёплый, 40-45 С* примерно. Артефактов замечено не было. Как-то боязно за высокую напругу на ядре. 1,2в опасно для GF100 при хорошем охладе?
Member
S.I.R.Z.Водой пишет охлаждал. онно не только разогреваться должно оно еще и пищать не по детски должно при таком то вольтаже!Но не стоит забывать, что у него по моему не полноценная 470...
S.I.R.Z.Водой пишет охлаждал. онно не только разогреваться должно оно еще и пищать не по детски должно при таком то вольтаже!Но не стоит забывать, что у него по моему не полноценная 470...
Member
madagascarиз-за установленных кулеров не слышишь,5 кулеров CoolerMaster 120мм+3 кулера CoolerMaster 80мм + турбина на карте....еще бы что то слышно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Череповец Фото: 28
Ligas писал(а):
всё верно. GTX 465 перешита в GTX 470. Радиатор на VRM стоит от Arctic Cooling. Его охлаждает вертушка на 80мм.
Сейчас этот форум просматривают: Viper76 и гости: 28