Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2013 Откуда: Курск
letim84 писал(а):
но амд дешевле
Это возможно и дает преимущество в использовании радеона,хотя сам юзаю нвидиа, время покажет) Да и вообще не советую торопиться, выход консолей в ближайшем будущем существенно подтолкнет к прогрессу производителей) Что не сомненно скажется и на цене+ возможен не за горами directx 12 А то придется обновляться вновь через полгода)
2GB - вполне нормально, больше без дополнительно питания и не найти, наверное. Если будет мало, поставлю вторую такую же. Видеопамять нужна для виртуализации RemoteFX. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Думаю приобрести HD7950-DC2T-3GD5-V2 немного разогнать и оставить на постоянку, привлекает стоимость в 11 тысяч. На форуме мелькает, что NVIDIA лучше заточена под игры чем Radon, что думаете по этому поводу, смотрю в сторону ASUS GTX670-DC2-2GD5. Или же стоит подкопить и взять ASUS HD7970-DC2T-3GD5, разогнать и года на 3-4 не беспокоиться о замене видеокарты. Конфиг системы в профиле Монитор 22"
USB, нет. Мыша, вы не карту хотите купить, а мозги тут пополоскать своим выбором )). jasp1k, HD7950-DC2T-3GD5-V2 от 10.500 в вашем городе, либо 670-ю подороже (Асус или Гигабайт три кулера).
K+M
Цитата:
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
insceneman
insceneman писал(а):
Подскажите, имеет ли смысл менять SLI из 2x460GTX 1Gb (MSI, с легким разгоном), на одну 660? Будет ли прирост скорости в играх?
Ну если важно более низкое тепловыделение/потребление, меньше гемора со SLI и т.п, то стоит конечно! ИМХО. 2xGTX460 1GB =~GTX570 OC = GTX660, приблизительно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
insceneman, продайте пару 460-х 1Гб по $100 каждую (цена почти одной GTX660 2Гб) и купите вторую GTX660 2Гб. Небольшой разгон и получите производительность практически GTX Titan за всего то - $200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
вопрос околотемный. сайт АМД пишет что для кроссфайера нужно 8 гб озу, на сколько это правда и на сколько это критично, чт оесли на компе 4 гб озу, то кроссец из двух 7790 не будет работать, если да, то почему?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Всем привет, ломаю голову что выбрать. Уже вроде как окончательно выбрал Asus GTX 660 DCU OC Потом решил посмотреть как там у серии R7870, выбрал себе MSI R7870 Twin Frozr OC И так теперь выбираю между 7870 и 660. Выбираю по таким критериям охлаждение(температура GPU, VRM) Долговечность, надежность(асус отлично подходит под этот критерий, но я не в курсе как обстоят дела у Msi) Производительность, вот тут я выбираю какая из этих двух производительнее, тестов именно между этими нету. Хотя вот тут есть http://www.easycom.com.ua/video/msi_r78 ... 7#graphics Казалось бы ASUS gtx 660 лучше, но мне кажется что там на радеоне стоят просто драйвера старые, и вроде как Radeon выпустили новые драйвера которые сильно улучшили производительность. Приоритетом для меня ASUS GTX 660(так как у меня в городе есть, msi мне придется заказывать, и её не там много o0), но просто потом окажется что радеон будет мощнее. Так и есть http://www.gpureview.com/show_cards.php ... &card2=677 Но судя по тесту который выше asus в играх лучше.
Кстати бюджет 8 000 рублей. Монитор TFT-TN 1024х1280, буду подключать через VGA(!!!), и я читал что у многих видеокарт с этим проблемы, но больше всего проблем у лагеря красных.
Возможно в будущем, через год/два до куплю еще одну и сделаю sli/cross fire Смотря какие видеокарты повыходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
DimakSerpg
DimakSerpg писал(а):
Монитор TFT-TN 1024х1280, буду подключать через VGA(!!!), и я читал что у многих видеокарт с этим проблемы, но больше всего проблем у лагеря красных.
Да, так и есть.Юзал обе картчоки.На HD7870 если подключать через переходник DVI-VGA, то появляются линий на экране.На GTX660 такой проблемы нету.Если же сравнивать обе карты по производительности и разгону, то HD7870 в этом плане получше выглядит.
Кстати! Предупреждаю! У HD7850/HD7870 бывают проблемы с черным экраном в играх и это аппаратная проблема и в случаи ее появления нужно сразу нести карту в сервисный центр.
Сейчас этот форум просматривают: dr2ozz и гости: 73