Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 452 из 825<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Advanced member
Фото: 93
elestrago Какие то проблемы в играх или с картой что то не так ? или просто не устраивает оценка производительности в Win7 ? Если просто оценка то она не о чем не говорит.
Еще не хватало тут обсуждения оценки производительности в виндовс.

Junior
В бф3 часто нехило проседают фпс в сложных моментах, на ультра. На ультра\высоких пополам нормально.

Member
косяк вышел такой купил гигабайт 560ти 448 поставил вроде бы норм но в кризис 2 вылетает даже в номинальном режиме , при этом спокойно проходит такие тесты как осст 4.0 с проверкой ошибок хевен бенчмарк , в режиме максимальной тесиляции дирт 3 тоже без проблем да и бублик пашет , до этого на простой 560ти кризис работал нормально, а на этой вылеты но в чем самый не кайф что нельзф проверить драйвера так как самая ранняя версия которая ставиться 285.66 собственно вопрос кто нибудь с подобным сталкивался? как у ково последние дрова себя ведут особенно в комбинации карты 560 448 или 570 с кризис 2 тк в сервис карту нести в таком состоянии смысла не вижу тк тесты проходит дирт 3 держит, как считаете это дрова или карта и какие тесты еще посоветуете для проверки стабильности?

Member
перебрался в стан "зеленых" - сменил 6850 токсик с небольшой доплатой в 500 руб на 560Ти. Вроде неплохо все. Из впечатлений - гораздо тише в нагрузке))

battletag overthesky#2286

Junior
OverTheSky писал(а):
перебрался в стан "зеленых" - сменил 6850 токсик с небольшой доплатой в 500 руб на 560Ти. Вроде неплохо все. Из впечатлений - гораздо тише в нагрузке))

Какая именно из Ti?
Я уже весь мозг сломал, нужна 560 ti максимально тихая в нагрузке. Интутитивно понятно, что более низкая чистота положительно отразится на тишине работы, но сюда нужно добавить коефициент "СО", а с ним непонятки...
Разреши вопрос )

Member
elestrago Не стоит ориентироваться на индексы винды ибо это бред.
Lamer_61
Поставь попробуй 285.62 У сестры та же трабла была на 470. А 560-ка новая - реинкарнация 470-ки. На 290-36-53 она вообще отказывалась работать нормально.. Попробуй более старые дрова пока не пофиксят баг.

Заблокирован
Заблокирован
Markel80 писал(а):
Я уже весь мозг сломал, нужна 560 ti максимально тихая в нагрузке. Интутитивно понятно, что более низкая чистота положительно отразится на тишине работы, но сюда нужно добавить коефициент "СО", а с ним непонятки...
Разреши вопрос )

Очень эффективные СО у MSI (твин фроз)/ASUS(директ ку2)/Gigabyte(винд форс)
по сути все +/- одинаковые.
лучшее что вы можете сделать это купить любую из трёх и вручную настроить напругу/обороты/частоты - с ними можно добиться комфортного уровня шума, в отличии от палитов и прочего УГ.
как вариант - брать 570/580 и не парится: она работает тихо, так как в равных условиях нагрузка на проц меньше.

Member
Твин фроз не посоветую - в нагрузге они шумноваты. на мой взгляд. Если через афтербёрнер настраивать вентили - то приходится снижать частоты до 750 и напругу тоже соответственно. - тогда вообще бесшумны - без этого никак.

Member
Lamer_61
Поставь попробуй 285.62 У сестры та же трабла была на 470. А 560-ка новая - реинкарнация 470-ки. На 290-36-53 она вообще отказывалась работать нормально.. Попробуй более старые дрова пока не пофиксят баг.[/quote]
ну в том то и дело что минимально становиться 285.66 ,тут человек писал что с новыми дровами выше 280 каких то там глюки ловит у меня возможности откатиться нет, но за отзыв спасибо

Member
Markel80 писал(а):
OverTheSky писал(а):

Какая именно из Ti?
Разреши вопрос )

извини) sparkle geforce gtx 560ti. В простое 40С и 40% оборотов кулера, в нагрузке выше 50% оборотов не поднималось (да даже при фиксированых 40% карту не удалось прогреть за час выше 73С) Не слышно на фоне других "вертушек" совсем. Токсик начинал завывать даже в браузере.

battletag overthesky#2286

Последний раз редактировалось Dark Knight 06.01.2012 15:02, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. не балуй.

Member
Фото: 104
Markel80 писал(а):
...нужна 560 ti максимально тихая в нагрузке...

У меня MSI GTX560 Ti 448 с Twin Frozr 3, если человеку нужен тихий системник, я бы такую рекомендовал. Сам заморачиваюсь на счет тишины. Абсолютно тихая карта, под нагрузкой до 68 градусов, обороты вентиляторов до 2600, и ее все еще не слышно. На 3000 ее уже можно услышать, если выключить в колонках звук и не разговаривать.
Но как говорится видеокарты бывают разные, у меня был GTX 560 Hawk 950 Mhz, тоже с Twin Frozr 3, так он шел на взлет под нагрузкой и температура была до 87 градусов. У этой карты был косяк с датчиками они и дурили мозги вентиляторам, реально она так не грелась, но из-за шума пришлось поменять. Хотя можно было уменьшить обороты до комфортного уровня, но тогда чисто психологически не приятно видеть цифры температуры за 90.

Так же не плохо гонится, я поставил 820 Mhz без повышения напряжения на постоянку и прошел BF3, на 830 BF3 все же вылетал, хотя другие игры и 3dmark-и работали. Можно повысить напряжение на 80 mw и 900 mhz получается немного быстрее GTX580, при этом температура до 75. Хотя по большому счету только попугаи в марках заметно подростают, в играх и без разгона все летает и на глаз ничего не заметно.

Junior
Ребят как думаете стоит брать http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 ?
Это хороший выбор ?Как-то её изначально выбрал но сейчас склоняюсь к MSI

Для этого есть тема Помощь в выборе PCI-E видеокарты (2007-2011)

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 06.01.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
UP

Member
Вопрос владельцам Gigabyte GTX 560(не Ti). Какой разгон у вашей карты? Моя берёт частоты 950/1900/2200 при напруге 1.05V, в бублике тест проходит, но в 2D режиме частоты быстро сбрасываются, мол, перестал отвечать драйвер(285.62, с последними бета тоже самое), в бф3 через несколько минут тоже сбрасываются, в остальных играх нормально.

Member
Фото: 14
VID_4 писал(а):
Вопрос владельцам Gigabyte GTX 560(не Ti). Какой разгон у вашей карты? Моя берёт частоты 950/1900/2200 при напруге 1.05V, в бублике тест проходит, но в 2D режиме частоты быстро сбрасываются, мол, перестал отвечать драйвер(285.62, с последними бета тоже самое), в бф3 через несколько минут тоже сбрасываются, в остальных играх нормально.

3дмарки проходятся на 980\4800 1.075в, батла без вылетов играется на 950\4800

Member
RW, какие драйвера стоят?

Member
Фото: 14
последняя бета

Member
Сейчас играл в бф3 с частотами, как у тебя и напругой, появились артефакты, причём сильные, на пол экрана лестница со ступеньками, интервалом 2-3 см. Сейчас сделаю чистую установку последних, бета, драйверов

Member
VID_4 Карты у всех разные по разгонному потенциалу, а баттла на мой взгляд самый видяхозависимый тест

Member
После чистой установки драйвера 290.53, на частотах 950/1900/2200, 1.075V в 2D режиме через 5 минут опять перестал отвечать драйвер

Последний раз редактировалось VID_4 06.01.2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
RW писал(а):
последняя бета

че же вы ставите бета-дрова А потом жалуйтесь?!
я как то по чьему-то умному совету поставил 290.36...ничего страшного, НО при приближении картинки колесиком в игре R.U.S.E. обнаружились жестокие фризы...
Вернулся на 285.62 - - - всё ок!
p.s. Пришлось поставить 285.62 поскольку на 280.26 не запускалась NFS Run, поскольку появились фризы появились в MPC HomeCinema....пришлось поменять плеер, есть несколько неудобств, но в PotPlayer некоторые вещи лучше....
:bandhead: Не извращайтесь используя бета-дрова!!! поберегите свои нервы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 452 из 825<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа