Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
Попробовал все 7 переходников которые есть у меня в наличии, нормально работают только с DVI-HDMI остальные с глюками (2-белые полосы через весь экран, 3,4 не работает вообще, 5,6-рябь)
Попробовал все 7 переходников которые есть у меня в наличии, нормально работают только с DVI-HDMI остальные с глюками (2-белые полосы через весь экран, 3,4 не работает вообще, 5,6-рябь)
Переходники
а на 5-ом как? Это как я понимаю VGA-DVI так? у меня точно такой же, лижь в редких эпизодах в тёмных местах в играх наблюдались бегающие полоски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
joker.2
я же написал рябь только она оч мало заметна мож даже кто то и не заметит но я же специально смотрел, а так ваще норма не напрягает вот белая полоса эт палево
Парни не подскажите чем можно редактировать BIOS 7850 - а именно график вентилятора. RBE - не поддерживает bios- ы 7-й серии. Вообще стоит ожидать выход новой версии данной программки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
WariaG писал(а):
Всем Привет! Купил другу Sapphire HD7850 1Gb GDDR5 (11200-16-20G). В начале все было нормально, потом (ч/з месяц где-то) появилась рябь на экране в виде легкого искажения изображения, установкой более свежих дров не лечится. Сдавать по гарантии или можно что-то сделать? З.Ы. Монитор подключен по VGA.
Как заявляет друг, рябь постепенно усиливается, стали появляться артефакты при просмотре видео, 2 раза за все время наблюдался ЧЭ при выходе из игр. Менять по гарантии? или попробовать, может, поменять VGA шнур или DVI-VGA переходник...
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Подскажите пожалуйста, от какого вендора 7870 самые нормальные? Если ASUS возьму - не прогадаю? (чтоб не иметь ЧЭ/сгорания под разгоном/неадекватных вентелей/артефактов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
FunkyManky писал(а):
Подскажите пожалуйста, от какого вендора 7870 самые нормальные? Если ASUS возьму - не прогадаю? (чтоб не иметь ЧЭ/сгорания под разгоном/неадекватных вентелей/артефактов).
Gigabyte 7870. У меня уже год - все стабильно летает. Не ЧЭ, не вылетов драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Pers писал(а):
Откуда такая кучка переходников? первый (черный) вообще из комплекта 7950 от гиги - майните штоль?
joker.2 писал(а):
Да действительно не особо заметно, только если знать об этой проблеме!
Ну а если присмотреться к любому FullHD монику подрубленному через VGA то замечаешь некоторую нечеткость.
WariaG писал(а):
Как заявляет друг, рябь постепенно усиливается, стали появляться артефакты при просмотре видео, 2 раза за все время наблюдался ЧЭ при выходе из игр. Менять по гарантии? или попробовать, может, поменять VGA шнур или DVI-VGA переходник...
попробуйте зайти к нему со своими кабелем и переходником и посмотреть врдео на Ютубе, поиграться в разные игры. Если глюки так и остануться, то смело идите в гарантийку. П.С. воможен перегрев питанильника или/и видеопамяти.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
AirWolf писал(а):
Blur вообще незнама чё таке.
Яндекс и википедия в помощь - Кроссплатформенная гонка в различных режимах. SC2 - тоже не знаете?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
WariaG писал(а):
Только что забрал у друга его Sapphire HD7850 1Gb GDDR5 (11200-16-20G) на проверку. Подключил ч/з свой DVI-VGA переходник к 17" ЭЛТ. Никакой ряби не вижу и в помине, потестирую в играх... З.Ы. Я тут подумал, что проблемы у него могли появиться после того, как он подключил монитор на питание от бесперебойника за 40$)
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
WariaG писал(а):
подключил монитор на питание от бесперебойника
Есть у мну 17шка Dell LCD, если в радиусе 3х метров находится работающий бесперебойник, на экране можно наблюдать дрожжание картинки, полосы и т.п. артефакты. Проверял с несколькими моделями, результат одинаков. Проблемы не было только с самым простым бесперебойником без преобразователя напряжения (т.е. он не регулирует его, а если входное уходит из безопасного диапазона, просто переключается на питание от батареи)