Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 452 из 694<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Фото: 29
Попробовал все 7 переходников которые есть у меня в наличии, нормально работают только с DVI-HDMI остальные с глюками (2-белые полосы через весь экран, 3,4 не работает вообще, 5,6-рябь)

Переходники

Member
Перед этим у чела стояла Sapphire HD 5770 512MB GDDR5 PCIE (11163-07), все было нормально, с тем же переходником...

Member
Pers писал(а):
Попробовал все 7 переходников которые есть у меня в наличии, нормально работают только с DVI-HDMI остальные с глюками (2-белые полосы через весь экран, 3,4 не работает вообще, 5,6-рябь)

Переходники

а на 5-ом как? Это как я понимаю VGA-DVI так? у меня точно такой же, лижь в редких эпизодах в тёмных местах в играх наблюдались бегающие полоски.

Member
joker.2

я же написал рябь только она оч мало заметна мож даже кто то и не заметит но я же специально смотрел, а так ваще норма не напрягает вот белая полоса эт палево

Member
Ясно, Да действительно не особо заметно, только если знать об этой проблеме!

Junior
Парни не подскажите чем можно редактировать BIOS 7850 - а именно график вентилятора. RBE - не поддерживает bios- ы 7-й серии. Вообще стоит ожидать выход новой версии данной программки?

Member
SaiiiOmsk55 для чего биос редактировать то?Выстроить в afterburner'е график по нраву религия не позволяет?

Member
Kayum1986 писал(а):
SaiiiOmsk55 для чего биос редактировать то?Выстроить в afterburner'е график по нраву религия не позволяет?

Полностью согласен, ещё очень неплохая програмка Sapphire Trixxx

Member
AirWolf писал(а):
Неприятно то, что у этих карточек полное отсутствие поддержки DX9

Это надо в мемориез форума занести :D

Member
WariaG писал(а):
Всем Привет!
Купил другу Sapphire HD7850 1Gb GDDR5 (11200-16-20G). В начале все было нормально, потом (ч/з месяц где-то) появилась рябь на экране в виде легкого искажения изображения, установкой более свежих дров не лечится. Сдавать по гарантии или можно что-то сделать?
З.Ы. Монитор подключен по VGA.

Как заявляет друг, рябь постепенно усиливается, стали появляться артефакты при просмотре видео, 2 раза за все время наблюдался ЧЭ при выходе из игр. Менять по гарантии? или попробовать, может, поменять VGA шнур или DVI-VGA переходник...

Member
WariaG

если ЧЭ то менять однозначно

Member
WariaG Для начала на перегревы поглядите.

Member
Подскажите пожалуйста, от какого вендора 7870 самые нормальные? Если ASUS возьму - не прогадаю? (чтоб не иметь ЧЭ/сгорания под разгоном/неадекватных вентелей/артефактов).

Member
FunkyManky Думаю нет, от асуса карт проблемных я не видел.

Member
FunkyManky писал(а):
Подскажите пожалуйста, от какого вендора 7870 самые нормальные? Если ASUS возьму - не прогадаю? (чтоб не иметь ЧЭ/сгорания под разгоном/неадекватных вентелей/артефактов).

Gigabyte 7870. У меня уже год - все стабильно летает. Не ЧЭ, не вылетов драйвера.

Member
Фото: 11
Pers писал(а):

Откуда такая кучка переходников? первый (черный) вообще из комплекта 7950 от гиги - майните штоль?
joker.2 писал(а):
Да действительно не особо заметно, только если знать об этой проблеме!

Ну а если присмотреться к любому FullHD монику подрубленному через VGA то замечаешь некоторую нечеткость.
WariaG писал(а):
Как заявляет друг, рябь постепенно усиливается, стали появляться артефакты при просмотре видео, 2 раза за все время наблюдался ЧЭ при выходе из игр. Менять по гарантии? или попробовать, может, поменять VGA шнур или DVI-VGA переходник...
попробуйте зайти к нему со своими кабелем и переходником и посмотреть врдео на Ютубе, поиграться в разные игры. Если глюки так и остануться, то смело идите в гарантийку.
П.С. воможен перегрев питанильника или/и видеопамяти.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
AirWolf писал(а):
Blur вообще незнама чё таке.
Яндекс и википедия в помощь - Кроссплатформенная гонка в различных режимах.
SC2 - тоже не знаете?

Member
WariaG писал(а):

Только что забрал у друга его Sapphire HD7850 1Gb GDDR5 (11200-16-20G) на проверку. Подключил ч/з свой DVI-VGA переходник к 17" ЭЛТ. Никакой ряби не вижу и в помине, потестирую в играх...
З.Ы. Я тут подумал, что проблемы у него могли появиться после того, как он подключил монитор на питание от бесперебойника за 40$)

Member
Фото: 11
WariaG писал(а):
свой DVI-VGA

вот и решение проблемы нашлось. У друга какое разрешение экрана?

Member
Фото: 6
WariaG писал(а):
Никакой ряби не вижу и в помине, потестирую в играх...

попробуй Far Cry 3 и FIFA 13 (без вертикалки). в этих играх у меня заметная рябь.

Member
WariaG писал(а):
подключил монитор на питание от бесперебойника

Есть у мну 17шка Dell LCD, если в радиусе 3х метров находится работающий бесперебойник, на экране можно наблюдать дрожжание картинки, полосы и т.п. артефакты. Проверял с несколькими моделями, результат одинаков. Проблемы не было только с самым простым бесперебойником без преобразователя напряжения (т.е. он не регулирует его, а если входное уходит из безопасного диапазона, просто переключается на питание от батареи)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 452 из 694<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа