Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
hatul' да он неможет померять в AB ^)
Итак еще раз уточню вопрос выше! Как вы считаете (начитанные наши) в ноябре, после выхода 780ти цена на 780е упадет ниже 550 баксов или впринцепи будет держатся на этом уровне? Чисто соображения камрадов интересует! Как-некак за сегодня везде цена упала на ~90-120 баксов!
Последний раз редактировалось Nic101 29.10.2013 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
andrew_riddler писал(а):
Отпишитесь пожалуйста кто на 8.1 играет что с производительностью? Сильно лучше?
на предыдущей странице написал какой фпс на макс настройках у меня винда 8,1
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: извеняюсь не добавили мой комент короче винда 8,1 вк титан в разгоне макс настройки 1920-1080 прорисовка 200% 20-30 фпс с просадками до 15 фпс короче играть на этих настройках на одной вк не вариант
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andy3721 писал(а):
пишут что значение 100 в самый раз, 200 не вытянуть...да и не нужно оно
При 200 30 фпс в мульте на 64, в сингле до 20 падает,в принципе 150 приемлемо. Вот как эта хрень выглядит.Да, памяти много не надо ,3 гигов хватит,у кого больше отъедает? ну так то игра работает по принципу есть место ,буду как чулан использовать #77
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 29.10.2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Забавно смотреть на панику с прорисовкой! Взять кризис (да да первый) пошаманить в настройках ручками и вуаля увеличенные разрешение тексур и теней, неисчезающие предметы типа мусора и трупов, и увеличенная дальность отрисовки! при увеличении гдето на 500% (от стандарта, а это совсем немного ибо иногда заметна граница рисования тексур) и игра начинает жутко просаживать фпс! О боже нужна еще парочка вк! Срочно! А если поставить 20000% дальности! Ну и 3 титана загнутся! Не пилите проблему из пустяка. 100% это заложенное разработчиками, а 200% это опция которую вынесли на обозрение. Ну небыло ее в настройках 3 части. А теперь есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Nic101 писал(а):
Итак еще раз уточню вопрос выше! Как вы считаете (начитанные наши) в ноябре, после выхода 780ти цена на 780е упадет ниже 550 баксов или впринцепи будет держатся на этом уровне?
550$*31.94= 17561 рубль я думаю ниже будет только к новому году на новогодние продажи а так все идет к этому.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Silivoncik писал(а):
Комрады ну у кого сокет 2011 6 ядерный проц и титан какой фпс в бф4 на макс настройках а то думаю может мой хасвел не справляется за ранее благодарен
ждем тестирование на Gamegpu.сегодня-завтра должно появиться.там будет сравнение по всем процам+титан я чую моего 3770 тоже не хватает
дошел в сингле до морской миссии.как то дергано все идет что ли.болванчики немного дергано передвигаются.врубил фрапс- 60-80.в иные моменты за 100 фпс даже уходит.меньше 60 не видел в фулл хд.ультра скейл 100.а все равно какие то дерганые движения
Вряд ли. Как бы обратно, не подняли, на Амазоне R9 290X, по 715$ в наличии Такой исход возможен, только с рядом "но и если" : - если в период с 29 ноября (блэкфрайдей), но только в америкосии. - если АМД еще скинет цену на r9 290. - "непадение" на 680 и Титаны, косвено подтверждает такие мысли.
Nic101 писал(а):
780е упадет ниже 550 баксов
Сейчас, на новомяйце.ком, можно отхватить MSI Lighting 780 GTX 550$, одна из лучших вариаций нерефа. Плюс доставка 40-70$ Помоему, весьма недурственно.
Nic101 писал(а):
Как-некак за сегодня везде цена упала на ~90-120 баксов!
Да вот и не везде, жду падения на EVGA Classified 780 GTX (на случай, если Ti в той же вариации окажется неподъемным), не падает чертяка, ни на яйце, ни на амазонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Silivoncik писал(а):
Комрады ну у кого сокет 2011 6 ядерный проц и титан какой фпс в бф4 на макс настройках а то думаю может мой хасвел не справляется за ранее благодарен
написал же,смотри профиль мой 3930к @ 4500 + GTX TITAN @ 1200/7200 в мультиплеере у меня до 27 проседания были,в среднем 40 показывает. винда восьмерка
Добавлено спустя 46 секунд:
Dream4love писал(а):
арод, как у вас с производельностью в bf4 в sli ? чет мне не нравиться совсем "картина".
на 690 плохо дела обстоят,на 326 дровах точно.на титане лучше.