Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Насколько я понял относится ко всем Паскалям. По крайней мере я был удивлен, услышав что у них это уже n-ное обращение по данной проблеме. Сказали, что ждут новый биос от nvidia. Но сроки не известны. Учитывая ,что погуглив я нашел, что проблема есть на всех видеокартах(не только рефах или не рефах) то вероятно да, эьо проблема паскалей.
Ну и как воспроизводится эта якобы всея паскалей проблема? Самый простой способ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
NemirOFF писал(а):
Вопрос к владельцам 1070 и игры Battlefield 4, играющих на мониках 24 дюйма с разрешением 1920х1080. Сколько FPS выдаёт, если все настройки на ультра + разрешение 200% выставить?
без разгона 47-60фпс, с разгоном до 2114 54-65фпс, без сглаживания 60-81, макс видел 93 на Осаде Шанхая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Ну вот прикинул разницу по фпс между 8500 и 9300 в крайзис 3 после загрузки уровня не трогая мышь. ФПС там слегка гуляет, так что по 3 скрина, методика конечно не образцовая, но разницу видно не вооруженным взглядом. Причем эта разница в нахаляву от типа памяти получается и вывод для меня как бы прост - Самсунг наше всё. Кстати удивился ещё раз побегав с разгоном по мосту тому же в начале, если из коробки видел падения до 52, то щас минимум что видел 57,5 и то надо постараться что бы выявить, а так практически 60+ фпс, видно разгон памяти любит сия игра. 8500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
NemirOFF писал(а):
Вопрос к владельцам 1070 и игры Battlefield 4, играющих на мониках 24 дюйма с разрешением 1920х1080. Сколько FPS выдаёт, если все настройки на ультра + разрешение 200% выставить?
гонял на 2560*1440 с 150%, всё на ультра в онлайне ниже 60 не видел, а так 100+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Столько обсуждаете обсуждаете, а по сути весь разгон на этих картах складывается из накидывания +50-70 MHz по ядру, чтобы буст ниже 2000 не падал и +400-500 ползунком по памяти, так чтоб было ибо держит. И ВСЕЕЕЕЕЕ)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
forcestrat
все возможно, с одной стороны, если важно кач-во,то наверно самс получше будет, а с другой стороны, эти кукурузные 5фпс, такое себе удовольствие, у меня было две карты от мяска и там уже микрон, партия где то конца июля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81