Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 453 из 488<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Фото: 1
sijey За ваши деньги - 700-й.

Advanced member
Zalman VF 900 CU. Купил себе за 1043р, поставил на Palit(с темными) - очень доволен, тихо, эффективно(51 в нагрузке), удобно(поставил за 10 минут).

Member
Здраствуйте, помогите с вольтмодом Leadtek 7900GS. Сделал мод соединением 1й точки под надписью 0511 с землёй (та точка что прям под нулм) что поидее должно было дать +0.2 вольта на ядро. Но по замерам мультиметром напряжения ничуть не изменилось и составляет 1.24в. Контакт той точки с землёй поверял, всё контактирует. Кстати на ней напруга 1.16в. Может я что сделал нетак, подскажите.

Advanced member
Фото: 2
Geforce358 писал(а):
по замерам мультиметром напряжения ничуть не изменилось и составляет 1.24в
значит нет контакта (скорее всего.. иначе ты бы спалил карту, замкнув не те точки).
Geforce358 писал(а):
Кстати на ней напруга 1.16в
Это как? :spy: Вообще, для измерения Vgpu есть одна точка; там и меряй.
З.Ы. Я делал два вольтмода (сначала 1.5; потом 1.55) - все работает.

Member
Foxtrot писал(а):
NastavDen Его в России нет вообще. Привезти тока под заказ из-за бугра можно.

да обрадовал:(

Member
Вельд писал(а):
Это как? :spy: Вообще, для измерения Vgpu есть одна точка; там и меряй.
.

1.16 это на точке кторую нада соединить с землёй.

З.Ы. а мона например ставить или снимать вольтмод на врубленой карте, чтоб сразу проверять повысилось ли напряжение. :oops:

Advanced member
Geforce358 писал(а):
мона например ставить или снимать вольтмод на врубленой карте
Под нагрузкой (т.е. при работающей видеокарте) этого делать настоятельно не рекомендую.

Member
NastavDen писал(а):
народ в сети не могу найти цены на Arctic Cooler Accelero S1 помогите отыскать

у нас в украине 20уе стоит

Member
Фото: 0
P.tec писал(а):
Zalman VF 900 CU. Купил себе за 1043р, поставил на Palit(с темными) - очень доволен, тихо, эффективно(51 в нагрузке), удобно(поставил за 10 минут).

А как там с регулируемостью оборотов?

Advanced member
sijey, у 900го в комплекте есть регулятор FаnМаtе; с его помощью на вентилятор можно подавать напряжение в пределах 5-11В.

Member
Фото: 0
И чем отличается Zalman VF900-Cu LED и т Zalman FATAL1TY FC-ZV9, только цветом подсветки?

Member
Фото: 1
sijey Сколько можно оффтопить? Вы название темы читали? Сотрите свой пост и задайте его где надо.

Member
На Никсе появилась интересная карточка:
Zotac GeForce 7900GS AMP! Edition
По виду референс с заводским разгоном. Всего $136.

Member
<Mephisto> писал(а):
NastavDen писал(а):
народ в сети не могу найти цены на Arctic Cooler Accelero S1 помогите отыскать

у нас в украине 20уе стоит

ну если на украине есть то может скоро до нас дойдет:D

Advanced member
gM писал(а):
На Никсе появилась интересная карточка:
Zotac GeForce 7900GS AMP! Edition
По виду референс с заводским разгоном. Всего $136.

Интересно, как 750Мгц работают без охлаждения, плюсуйте еще 35 на Vf900.

Member
Вельд Сёдня включил комп по экрану пошли непонятные полосы, потом он меня выкинул на включение в безопасном режиме, ну эт ладно поставил игру "Тест драйв" она у меня даже не запустилась так же погас монитор. Поставил старую 7600 всё нормально всё работает. Единственное что меня ввело в заблуждение эт что у матери и у проца упала температура и комп зараьотал с таким облегчением что у меня сложилось впечатление что это другой компьютер. Интересно с чем эт связано....

Advanced member
Vad&m, если с 7600 никаких проблем, значит дело в самой 7900GS. Для дальнейшего изучения нужен хотя бы тестер (посмотреть значения Vgрu и Vmеm); еще лучше - осцилл (чтобы посмотреть формы напряжений). Нет приборов - имхо, лучше неси карту в магаз/сервис.

Member
У меня токой вопрос возник после просмотра вольтмодов-можно ли пайку(лак, чернила) заменить на очень тонкую проволочку наподобие той, которая в витой паре используется?

Advanced member
не_фанат, да, можно (именно так я и сделал свой 1.5В-мод).

Member
В общем, скачал я с Овера ATI Tool 0.27b4, и нажал на определить макс частоты памяти, в обще программа тупанула, и стала разгонять память и комп после 950 мгц, стал сыпать артефакты, и уже за 1100 мгц завис. Ну перезагрузил, и стал эксперементировать. Чип дефолт 500 Мгц, память на 950 мгц работает, но куб с артами, в общем куб без артов стал только на частоте 900 мгц, но если разогнать чип до 550 мгц, то без артов память на 875 мгц работает. В общем сделал разгон 550 мгц чип и 850 мгц память. Без вольтмода, вот отсюда вопрос, это нормально для памяти? ну то есть не опасно ли для неё?
И еще можно ли из под WinXP перепрошить биос на видяхе, вроде кто-то писал что можно, если да то какой прогой?
Просто хочу изменить обороты вентилятора и снизить для 2D частоты, и повысить для 3D, но у меня нету дисковода и флешки.
Зы, на частотах 550/850 прошёл весь Crysis на установках медиум, за всю игру ни одного арта не было, и видяха не разогревалась выше 72 градусов, тока почему-то на финальных титрах до 74 прогрелась )). В Биошоке и Прострите тоже не выше 72 градусов и без глюков. И да комп работает стабильно и версия дров стоит 169.01.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 453 из 488<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа