Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Харьков
Здраствуйте, помогите с вольтмодом Leadtek 7900GS. Сделал мод соединением 1й точки под надписью 0511 с землёй (та точка что прям под нулм) что поидее должно было дать +0.2 вольта на ядро. Но по замерам мультиметром напряжения ничуть не изменилось и составляет 1.24в. Контакт той точки с землёй поверял, всё контактирует. Кстати на ней напруга 1.16в. Может я что сделал нетак, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Вельд Сёдня включил комп по экрану пошли непонятные полосы, потом он меня выкинул на включение в безопасном режиме, ну эт ладно поставил игру "Тест драйв" она у меня даже не запустилась так же погас монитор. Поставил старую 7600 всё нормально всё работает. Единственное что меня ввело в заблуждение эт что у матери и у проца упала температура и комп зараьотал с таким облегчением что у меня сложилось впечатление что это другой компьютер. Интересно с чем эт связано....
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Vad&m, если с 7600 никаких проблем, значит дело в самой 7900GS. Для дальнейшего изучения нужен хотя бы тестер (посмотреть значения Vgрu и Vmеm); еще лучше - осцилл (чтобы посмотреть формы напряжений). Нет приборов - имхо, лучше неси карту в магаз/сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
У меня токой вопрос возник после просмотра вольтмодов-можно ли пайку(лак, чернила) заменить на очень тонкую проволочку наподобие той, которая в витой паре используется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
В общем, скачал я с Овера ATI Tool 0.27b4, и нажал на определить макс частоты памяти, в обще программа тупанула, и стала разгонять память и комп после 950 мгц, стал сыпать артефакты, и уже за 1100 мгц завис. Ну перезагрузил, и стал эксперементировать. Чип дефолт 500 Мгц, память на 950 мгц работает, но куб с артами, в общем куб без артов стал только на частоте 900 мгц, но если разогнать чип до 550 мгц, то без артов память на 875 мгц работает. В общем сделал разгон 550 мгц чип и 850 мгц память. Без вольтмода, вот отсюда вопрос, это нормально для памяти? ну то есть не опасно ли для неё?
И еще можно ли из под WinXP перепрошить биос на видяхе, вроде кто-то писал что можно, если да то какой прогой?
Просто хочу изменить обороты вентилятора и снизить для 2D частоты, и повысить для 3D, но у меня нету дисковода и флешки.
Зы, на частотах 550/850 прошёл весь Crysis на установках медиум, за всю игру ни одного арта не было, и видяха не разогревалась выше 72 градусов, тока почему-то на финальных титрах до 74 прогрелась )). В Биошоке и Прострите тоже не выше 72 градусов и без глюков. И да комп работает стабильно и версия дров стоит 169.01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29