Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
У кого powercolor 5770? Какая температура под бубликом? MSI Afterburner показывает больше 100 градусов, сам бублик и ССС где то на 15 меньше. Кому верить?
Люди помогите ! ))) чем остудить xfx 5770 (какой кулер на нее поставить, референсный жутко гудит аж как в вертолете) сильно не пинайте, форум перерыл и не нашел что бы прям ах... вот этот кулер супер для 5770. подумываю о Zalman VF950 может быть есть более свежие решения отпишитесь плз кто на что заменил реф. кулер и доволен тем на что поменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
zMiker ,я поставил icehammer 700 , слегка разогнал полет нормальный в кризис играл 3 часа вчера- 63 градуса было:)
кого powercolor 5770? Какая температура под бубликом ? MSI Afterburner показывает больше 100 градусов, сам бублик и ССС где то на 15 меньше . Кому верить ?
у меня была с таким охлаждением, где то на форуме есть мой скрин или сообщение с температурой
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Alexey-Rus. писал(а):
У кого powercolor 5770? Какая температура под бубликом? MSI Afterburner показывает больше 100 градусов, сам бублик и ССС где то на 15 меньше. Кому верить?
Температура без указания оборотов СО - бесполезная инфа... 100С при 100% кулера? На карте три датчика - отсюда и разница в показаниях.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zMiker писал(а):
Люди помогите ! ))) чем остудить xfx 5770 (какой кулер на нее поставить, референсный жутко гудит аж как в вертолете) сильно не пинайте, форум перерыл и не нашел что бы прям ах... вот этот кулер супер для 5770. подумываю о Zalman VF950 может быть есть более свежие решения отпишитесь плз кто на что заменил реф. кулер и доволен тем на что поменял.
Какая модель конкретно? Турбина?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR и гости: 27