Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Череповец Фото: 28
Ligas писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
радиатор какой ?
про радик ясно...ГАЗ 3110 стоит,только какой именно вопрос!От печки или....от двигателя вообще. Но результат по 11му марку нормальный вродь...
От двигла радиатор. У него оребрение зигзагообразное. \/\/\/\/\/ Продувается не плохо. А вообще СВО очень производительная. Сегодня попробую память подразогнать.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ligas писал(а):
hapkomah писал(а):
от Arctic Cooling
на скока я помню там ведь не пластина идёт,а набор из маленьких радиков(алюминиевых)
LigasS.I.R.Z.сейчас стоит 3 по 120мм на 600оборотов.На видео стоит accelero extreme+ и родная переделанная плита(по шуму на макс как 120мм на 1200 оборотов).На 470 питальники выдерживают напругу вплоть до 1.4
madagascar у меня на воде под Full cover не держат выше 1.150 ,а у тебя на возбухе до 1.4...
Я такую как раз не ставил и ты не сможешь поставить выше 1.2в без вольтмода. Смысл в том, что питание нормально реагирует на поднятие напруги.Тема на xtremesystems или подобном.Где человек сделал вольтмод на карту и гнал до 970мгц уже при 1.35-1.4в на карте стоял универсальный водоблок+стандартная плита(он привел скрины вантажа,комбустера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Череповец Фото: 28
madagascar Значит получается 1,4в всётаки держат питальники на 470? Ну раз уж так, то 1,2в должны переварить нормально. Мне кажется ограничение на 1,2в сделано чтоб не гробить карты перегревом.
madagascar Значит получается 1,4в всётаки держат питальники на 470? Ну раз уж так, то 1,2в должны переварить нормально. Мне кажется ограничение на 1,2в сделано чтоб не гробить карты перегревом.
на 24\7 я больше 1.1в не стал бы ставить. 1.2в я бы поставил только с фулом и на проточке.
Сейчас этот форум просматривают: Viper76 и гости: 28