Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
olegdjus скачал. Запустилась. Наконец-то! Но режимы (гейм, ОС, сайлент) никакие частоты не меняют. А только перезапускают афтобёрнер... Проще руками разогнать всё, ей богу
Доброго времени суток. Купил видеокарту gigabyte geforce gtx 1070 g1 gaming, но при высоких нагрузках ( 3 тестсовый участок лары крофт, файрстрайк) появляется черный экран и начинают на 100% молотить вентиляторы на видеокарте. При этом видеодрайвер сам не восстанавливается и приходится перезагружать в ручную. Пробовал и на win 7 и на win 10, результат аналогичный. Конфигурация asus P8z68-v + 2500k, БП Chiefrec 650 ватт, до этого стояла 570 от асуса и такого не наблюдалось. Никто не сталкивался с данной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Terokot писал(а):
Купил видеокарту gigabyte geforce gtx 1070 g1 gaming, но при высоких нагрузках ( 3 тестсовый участок лары крофт, файрстрайк) появляется черный экран и начинают на 100% молотить вентиляторы на видеокарте. При этом видеодрайвер сам не восстанавливается и приходится перезагружать в ручную. Пробовал и на win 7 и на win 10, результат аналогичный.
У меня на 9-й серии при переразгоне были аналогичные проблемы в некоторых играх.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Terokot, картинку сильно сжали, и такие обменники запрещены у нас. По факту получается, что карта не держит заводской разгон. Можно смело нести в магазин
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Не грузится нормально картинка, частота 1885 примерно держится. Печально, карту брал из германии, и вот хз отправлять обратно или нет. Спасибо за помощь.
Купил GTX 1070 и возникла проблема( подскажите пожалуйста, как мне подключить Dell со старым D-sub-это хоть и второй монитор, но он мне нужен для работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Terokot Черный экран - проблема с памятью. У меня такое было, когда я пытался поднять память до 9900мгц. Черный экран, отрубается драйвер - помогает только перегруз ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Moscow, USSR Фото: 9
leninid писал(а):
Купил GTX 1070 и возникла проблема( подскажите пожалуйста, как мне подключить Dell со старым D-sub-это хоть и второй монитор, но он мне нужен для работы.
Цитата:
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D!
Используйте переходник Displayport To VGA Adapter.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
leninid писал(а):
D-sub
Можно подключить через конвертеры DVI-D - D-Sub или HDMI - D-Sub, оптимальнее присмотреть монитор с DVI на вторичном рынке.
Salomon писал(а):
переходник Displayport To VGA Adapter
Это не переходники, это конвертеры с преобразованием цифрового сигнала в аналоговый, при этом качество может заметно уступать качеству непосредственного подключения.
Мне так кажется в биосе какой-то косяк у меня. В результате выставил 11% повер лимит, минус 7! мегагерц по ядру и плюс 295 по памяти. В среднем после 20 прогонов теста устойчивости на пресете экстрим получил 1950 по ядру и 2151 по памяти