посмотрите на напряжения в тесте, на карте стоял инженерный биос с завышенной напругой, с родным было бы на порядок ниже.
как то непонятно. Цена статье 3 из 5. Чеж обзор "из коробки" не сделали... До кучи еще б на азоте разогнали и отрапортовали бодро, что по сравнению с референсом получили ошеломительные +10%...
_________________ MSI B550M PRO VDH, R5 5600, Gainward GTX1080ti, 2х8Gb DDR4 Team TForce XTreem 3733cl14, кастомное водяное охлаждение.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Slate, проще всего сделать иначе - создать папку nvflash на диске C, в нее кинуть все файлы прошивальщика и bios. Далее пишите в консоли от админа: cd c:\nvflash nvflash64 -6 namebios.rom Более старые версии поддерживают, но надо смотреть, с какой пошла поддержка GTX 1080 Ti. Странно, что у вас с кодировкой проблема - ни разу иероглифы такие не встречал. Ну и пришлите скриншот консоли, что сейчас выдает.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
уже помоему как то спрашивал в этой теме, но на этот раз сформулирую вопрос по другому. При прошивке zotac amp extreme(Core) XOC биоса есть какие либо проблемы? С оборотами вентилятора нет проблем и крутятся в том же диапозоне? видеовыходы работают все после прошивки? его охлад выдержит напряжение XOC или всё таки не стоит экспериментировать и сидеть на своем биосе? И есть ли смысл шить биос amp extreme на amp extreme core? разница там вообще существенна или после прогрева держит те же 1970-2000мгц в стоке?
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Slate писал(а):
тоже реакции 0
у меня была странная проблема - после protect off драйвер выключался и консоль вылетала, а при повторной попытке прошить выдавала ошибку. Оказалось, нужно было перезагрузить комп после выполнения protect off и начать саму прошивку, тогда всё отлично срабатывало. Ну и дрова потом с 0 переустановить, естественно.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2017 Фото: 2
Olegdjus писал(а):
Более старые версии поддерживают, но надо смотреть, с какой пошла поддержка GTX 1080 Ti. Странно, что у вас с кодировкой проблема - ни разу иероглифы такие не встречал. Ну и пришлите скриншот консоли, что сейчас выдает.
Все тоже самое выдает, я так думаю, что у меня проблемы с виндой, т.к. 64 -х битные версии некоторых игр и приложений отказываются запускаться, хотя раньше все нормально работало, буду винду сносить, может и получится после этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Ребят, доброго дня! Есть возможность за отличную цену взять MSI GTX 1080 Ti SEA HAWK X. Стоит ли овчинка выделки, или эта "недовода" будет всё-таки бесполезна? Тесты в интернете противоречат друг другу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2017 Откуда: USSR
Ребят подскажите пожалуйста,есть возможность взять по одинаковой цене:1080ти MSI Gaming X или Auorus gtx 1080ti.Какую лучше купить? Буду очень признателен за ответ.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
Ребят, еще вопрос. Palit Superjetstream 1080Ti месяца 3 назад купил. Стал дребезжать один из пропеллеров. Сервис-центр только в Москве. Качественной видео камеры для предъявления случая нет, разве что у знакомых одолжить. Стоит ли при таком раскладе слать видюшку в СЦ или это будет потеря времени? papa---pirate всё в интернете смотрим, если там цен, которые тебя устраивают нет, значит нет возможности
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2017 Откуда: Москва, СВАО Фото: 0
papa---pirate писал(а):
Ребят подскажите пожалуйста,есть возможность взять по одинаковой цене:1080ти MSI Gaming X или Auorus gtx 1080ti.Какую лучше купить? Буду очень признателен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
du5t писал(а):
Ребят, доброго дня! Есть возможность за отличную цену взять MSI GTX 1080 Ti SEA HAWK X. Стоит ли овчинка выделки, или эта "недовода" будет всё-таки бесполезна? Тесты в интернете противоречат друг другу.
Я брал еще в мае, очень доволен, тихо, прохладно, весь горячий воздух выбрасывается за пределы корпуса, температура доходит в тяжелых режимах градусов 55. На воздух больше не сяду.
Member
du5t Да не за что, а какие такие тесты в инете противоречат друг другу? На мега разгон рассчитывать наверное не стоит, а 2000 по чипу 100% возьмешь, температуры очень даже хорошие по сравнению с картами на воздухе, которые греются под 75гр. Шума от нее вообще нет, я слышу только свою H110i в нагрузке. В простое щас 23-24 градуса, я не знаю что еще надо для полного счастья =)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Duce H_K_ писал(а):
Стал дребезжать один из пропеллеров.
Посторонний шум вентилятора является гарантийным случаем, обращение по гарантии имеет смысл, если шум проявляется на определённых оборотах, укажите обороты при обращении для оперативности выявления в СЦ дистрибьютора, если сотрудники магазина предполагают отправку видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
rpk81 писал(а):
греются под 75гр
это где? у меня в овервотче и бф4 немного разогнанная видюха редко переваливает за 60 градусов. Правда, там вентили в этот момент молотят под 2 тысячи - ну да мне не мешает, они умеренно шумные.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu писал(а):
это где?
Это у всех у кого вентили не на 2000 оборотах Ты еще на видхюху вентилятор комнатный нагни и потом запости тут что у мя температура 55 гр, шум правда как в самолете, но это мне не мешает