***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
балон брал в днс называется parity только не понравился он мне!!! не знаю а что 41 это много кулер вроде хороший стоит zalman 9900 nt!?
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд: вроде помогло не много сейчас в место 104 градусов 95!!! я думаю может мне ее разобрать вот только как и что там чистить я не знаю(((
_________________ видео msi gtx295 мать asus Maximus 3 formula gene проц i7 860 оперативка ddr3 patriot sector 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Rexcor писал(а):
У меня всё элементы на тойже стороне что и GPU. Но идею понял. Надо здоровенные радиаторы пилить.
у меня тоже. эта верхняя сторона абсолютно голая и ровная. из аз пары элементов не получилось приклеить цельный радиатор, пилил. мосфеты сделаны так что отдают все тепло в текстолит. текстолит выполняет роль радиатора. тот радиатор что на мосфетах снизу-никогда не греется! а текстолит раскаленный. после вольтмода и разгона тем более! на такие нагрузки текстолит не рассчитан. у некоторых без радиатора с обратной стороны даже пахнет жареным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
Amurekimuri А Вы почитайте за что OpenCL отвечает.
OpenCL - это открытый стандарт запуска параллельных задач на GPU, центральном процессоре и аппаратных ускорителях, используя один и тот же исходный код (в отличие от ряда фирменных решений).
И мне просто интересно, почему на 285-й у меня была отмечена данная опция, а на 295-й нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
nemo_72 OpenCL помоему ставиться вместе с какими то играми которые требует его. раз галки не стоит, значит нет таких установленных игр которые требуют его.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
mikkimaus писал(а):
nemo_72 OpenCL помоему ставиться вместе с какими то играми которые требует его. раз галки не стоит, значит нет таких установленных игр которые требуют его.
Может с OpenAL спутали? OpenCL не DirectX - он с играми не ставится. Он "внедрен" в драйвера (OpenCL.dll). OpenCL есть во всех картах nVidia, поддерживающих Cuda. Список карт тут: http://www.nvidia.ru/object/cuda_gpus_ru.html. Так что, на 295-ой есть, однозначно! У меня, как вышли драйвера с поддержкой, все тесты показывают наличие OpenCL.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Setkos писал(а):
нормальная ли эта температура в режиме простоя ? ? ?
ну вообще многовато. Какой корпус, как продувается, какая темпа в комнате??? У меня хоть и не родной охлад, но когда смотришь HD фильм, тоже частоты подымаются до 3D, но темпа вырастает с 37 до 44. А какая у вас темпа с 2D частотами??
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59