Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Мда...так и не удалось мне забороть проблему Win7+кросс 5870+ЭЛТ моник (герцовка): RefreshFix(0.9.9.7) выдает ошибку, в АТТ(1.6.9.1472) refresh lock не работает, создание драйвера не помогло. Может быть кто-нибудь подскажет, куда копать? Можно в личку. А то ни на Радеон.ру нифига нет, ни на ТХГ, ни на хоботе: все описанные способы перепробовал. Еще и афтербернер(1.5.1) артачится: при задействовании unofficial overclocking-синий экран при поднятии частоты хотя бы на мегагерц, в пределах 900Mhz с локом-все замечательно. В общем косяк на косяке и косяком погоняет. P.S. Одно радует-26к в перформансе вантажа перешагнул
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Radeon HD 5870 XFX PCI-E 1024Mb (HD-587A-ZNF9) RTL - 12950р http://regard.ru/catalog/tovar4356.htm Radeon HD 5870 XFX PCI-E 1024Mb (HD-587A-ZNFV) RTL - 13730р http://regard.ru/catalog/tovar4082.htm да и в спеках написана что дорогая поддерживает 3 монитора только думаю разница в комплектухе и в бонусах типа игр переходников и т.д. про pci-e 2.1 начнем с вопроса - а у тебя на материнке версия какая.... ну вот тебе и ответ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Собратья во видеокартах У кого стоит 5870 (почти любая версия) и кто согласен запустить на ней 100% безвирусное научное приложение с целью тестирования OpenCL (работоспособности вообще, и выяснения, у кого пиписька длиннее это реализовано более подходящим для меня способом в смысле производительности/точности - киньтесь в личку, я подошлю программку (260K) + тестовый файлик и пускач. Процессор почти совсем неважен. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
glu4it в дровах, в принципе в системе что-то может быть не так... только в одной этой игре так? в общем причин может быть много. У меня с vsync фпс держится 59-60 стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29