Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
lokigarson За девять тысяч с копейками можно уже купить и Radeon HD7950 (выбирать с трехлетней гарантией из ASUS/Gigabyte/MSI). И монитор желательно менять в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Что скажите? взять Asus или же Sapphire??*(карта берется под разумный разгон) Radeon HD 7950 ASUS PCI-E 3072Mb (HD7950-DC2T-3GD5-V2) http://www.regard.ru/catalog/tovar111541.htm
Что скажите? взять Asus или же Sapphire??*(карта берется под разумный разгон)
У меня такая (11196-09-40G - модель с питаловом 8 пинов Х2). Без поднятия вольтажа взяла 1100/1450. ГПУ и ВРМ-ы в разгоне прогреваются до 70С (комнатная больше 20С). Картой пока доволен, проблем ноль. Марк с разгоном до 1200/1500. Если попадете на удачный экземпляр - не пожалеете.
Хочу обновить видеокарту, так как моя 9800 GTX+ ушла в мир иной. Живу в Эстонии и ситуация на рынке меня крайне расстраивает, ввиду некоторой недоступности многих интересных компонентов и бомбических цен.
Покупать буду в этом магазине: (русский язык справа сверху, поиск слева) Цены в евро. http://www.arvutikeskus.ee/
Ценовой порог для меня - эта карта (на которую изначально и положил глаз) HD7950-DC2T-3GD5-V2 (316€ ~ 410$)
Далее, под процессор, мне посоветовали эту: HD7870-DC2-2GD5-V2 (230€ ~ 300$)
Зелёные или красные, мне не принципиально. Ко всем отношусь хорошо. Старушечка 9800 без нареканий отслужила 4 года.
Конфиг в профиле. Пока что в планах только покупка ssd. Крупных обновлений не ожидается. Разрешение: 1680x1050 (16:10) Цели: Игры (с акцентом на хороший фпс и графику + запас на будущее) (например: Far Cry 3, Tomb Raider 2013, BF3), просмотр видео. (!)Тишина со очень важна.
revo1ted т.к не часто меняешь видео, думаю лучше будет таки взять 7950. конечно, процессор будет мешать раскрыться, но где-то повыше сглаживание сможешь позволить. если бы менял чаще, тут скорее лучше взять 7870. имхо
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Интересует уровень шума и как видеокарта в играх? Спасибо.=))
Да похожа. (По ссылке комменты доставляют ) На питание обратите внимание - моя с 2Х8 - а по ссылке версия с 6+8. Раньше была тыц. По шуму - тише. Играю в наушниках - карту не слышу, на прошлой шум сквозь наушники пробивал. А вообще-
TwilightKhan писал(а):
это нужно в живую несколько слушать.
В играх гораздо быстрее - в БФ3 например загрузка карты падает ниже 90%, на прошлой всегда 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
Здравствуйте,друзья.Назрел вопрос,помогите с выбором.Собственно суть такова,решил купить 3D Монитор 27" ASUS VG278H 3D,в основном для игр,но разные люди навели на меня жути,относительно,диких просадок фпс при игре в 3D,и я решил озадачиться покупкой карты.На данный момент имеется видео Asus gtx 670 DirectCU II 2 GB,что посоветуете,докупить 2-ю такую же gtx 670 в sli,либо купить gtx 690?.Да и , если делать sli,меня смущает,хватит ли 2 GB для комфортной игры в 3D,особенно с учетом выхода новых консолей и видимо более требовательных игр(могу ошибаться относительно требований).Я слабо разбираюсь в этих делах,если мой вопрос дилетантский и глупый - прошу прощения и заранее благодарю всех отписавшихся по данному вопросу.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста видеокарту. Конфигурация в профиле.
Собственно БП FSP ATX-550PNR. Желательно чтобы без замены сего устройства. Бюджет до 18к. Разгон будет. Брать буду так чтобы на долго, в основном для игр. 2 монитора 27 разрешение 1920 на 1080, возможно через год буду брать мониторы с более высоким разрешением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
Доброго времени суток. Посоветуйте с выбором видеокарты. Бюджет что-то около 13т.р. Конфиг в профиле. Требования - производительность: 1) В играх. 2) В 3D max (если вдруг располагаете информацией). Разгон планируется. Не экстремальный, а постоянный стабильный. Закупка тут http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/
Еще такие вопросы более низкого приоритета, основанные на личных попытках подбора. Присмотрел вот эту - GIGABYTE GV-N670OC-2GD, 2Гб. 1) Есть ли смысл гнаться за 4Гб? 2) Луше ли будет взять POWERCOLOR Radeon HD 7970, AX7970 3GBD5-2DHV3, 3Гб. По тестам в Сrysis 3 (а интересует в первую очередь эта игра) везде разная информация. Зеленая или красная будет быстрее? Фирма красной, конечно, не вызывает уважения,как GIGABYTE...Но другой фирмы радеона нет в магазине.
Большое спасибо всем ответившим! Если нужна для ответа еще какая-то информация - только напишите.
Radeon HD7970 http://newmans.ru/computers/computerpar ... 77106.html Разгоняется очень хорошо, тихая и эффективная система охлаждения, высокая гарантия, 3GB видеопамяти, да и цена более-менее адекватная.
спасибо, неплохой вариант, а 550 ватт ей точно хватит? в т.ч. и в разогнанном виде
розовый писал(а):
не хватает вам что в профиле карта?
Не хватает, в скайриме она проседает жёстко на максималках. К тому же скоро новая метро выйдет. Весь комп пока менять не хочу, т.к. этот год назад брал. За варианты спасибо, сам склоняюсь к асусу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44