Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Max_I'm Т.е. когда ухо подносишь близко к видеокарте она вообще бесшумна? Мне надо максимально тихую в простое, в нагрузке неважно в принципе, т.к. остальные вентили заглушат ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
cure72 писал(а):
на гайнвард\палит полноценный HDMI.Может еще где есть.
Не понятен просто смысл в установке именно mini HDMI Сделали бы тогда еще вместо DVI DisplayPort например, и переходники на DVI , если уж совсем не могут быть без трудностей
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Злая @ ™ писал(а):
Не понятен просто смысл в установке именно mini HDMI
ты не один! Но невелика потеря Качество не отличается ничем, иногда даже HDMI подглючивает поэтому предпочитаю по старинке DVI не говоря уже о переходниках
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
Злая @ ™ писал(а):
Да мне FullHD ТВ цеплять надо, потому DVI не катит , все равно через переходник с DVI на HDMI в итоге
А чем вас DVI на FullHD не устраивает? Относительно передачи видеосигнала, HDMI не имеет каких-либо реальных преимуществ перед DVI. Разве что звук может передавать. Или просто на ТВ нет DVI?
_________________ i5-2500K, 16GB DDR3, EVGA770GTX 4GB, SSD128GB+SSD128GB+1TB Seagate, CM Silent Pro M850, CM690, LG22'' FullHD 2шт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Профильный конфиг и сильные подгрузки в игре Mirrors Edge (все max), отключаю физикс все идет ровненько, но происходят рывки картинки(хотя синхр. вкл). Неужели недостаточно мощи чтобы достаточно плавно тянуть эту игру ? Дрова 260.99 Win7 x32
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Всё, выдушил из своего HAWKa 850 по чипу, пришлось увеличить напряжение на 70мВ.
я то думал они все 900 берут... у меня ровно 900 на +80мв, 910 уже не берет даже при +100. правда даже на 900 его уже не хочется эксплуатировать - либо шумно, либо горячо.
3дмарк на стандартных частотах насчитал 3400, на 900мгц 3750. разгон проца +400мгц дает меньше 50 очков разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
я то думал они все 900 берут
я подозреваю всё дело в методе тестирования на стабильность. На профильной карте ставлю 950 при 1.087 - 3д марки и прочая лабуда без видимых артефактов часами крутятся. Запускаю ОССТ и ошибки сыпятся с первых секунд теста даже на 900мгц. Оставил 850 при 1.072
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, сильно ли будет сказываться разница между 1 гигабайтовой 460й и 768-мегабайтовой (256 и 192 бита соответственно) при игре (Crysis, Metro 2033) в 1680x1050 на средних настройках графики? Есть ли смысл переплачивать 1.5-2 тыр ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
Dark_Lord писал(а):
Подскажите, сильно ли будет сказываться разница между 1 гигабайтовой 460й и 768-мегабайтовой (256 и 192 бита соответственно) при игре (Crysis, Metro 2033) в 1680x1050 на средних настройках графики? Есть ли смысл переплачивать 1.5-2 тыр ?
ДЛЯ МЕТРО ЖЕЛАТЕЛЬНО 1 ГБ ПАМЯТИ!НУ И КОНЕЧНО ЕСЛИ В GTA 4 БУДЕШЬ ИГРАТЬ ТОЖЕ НУЖНО ХОТЯБЫ 1 ГБ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Оптимальный набор разъёмов DisplayPort, HDMI, 2xDVI или 1 DVI+1 D-subminiature, т.к у многих на монике присутствует только D-subminiature. А ВОТ и статья по поводу разъёмов D-subminiature и DVI-I
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22