Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Terokot писал(а):
Мне так кажется в биосе какой-то косяк у меня.
Если карта из коробки не работает, можно конечно даунклоком заняться и привести в чувства, но оптимальный вариант - сдавать назад. Кстати, людителям даунклока, нашел способ как заставить карту работать на пониженном напряжении, даже когда она не упирается в лимит. Лучший способ даунклочить - выставить в курве ровную частоту и тогда карта сама выберет минимально доступное напряжение для её поддержки. Т.е. делаете +ХХ на тот разгон, который карта берет, затем ползунки на ненужном напряжении убираете вниз. И вот такое чудо можно в итоге получить (биос от зотака, повер лимит там 250 ватт на 100% ползунка)
супер даунклок
Как я понимаю, синяя + зеленая полоски это как раз случай, когда карта может выставить частоту и напряжение выше, но курва ей не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
я не могу понять, это с вк проблемы, с дровами,ботелнек или просто это игра такая классная? в самом начале низкий пресет 170фпс,загрузка вк ниже 50%, дальше ультра пресет 108-120фпс, загрузка вк чуть больше 80%, потом я хочу полетать и в воздухе фпс падает до 90, при приземлении фпс так и остается на этом уровне, хотя до этого на ультра было 108-120фпс, я меняю настройки на низкие 100-120фпс, до этого было ~170фпс, потом все возвращается, только после полного перезапуска игры или карты
У кого есть gtx1080 и GTA5 проверьте у себя такой глюк, я проверял у себя на win7 x64 и на разных дровах, 368.81 и 369.00, глюк присутствует. при включенном в-синке в панели управления нвидиа, и включенном в-синке в GTA5, в игре наблюдаются заметные лаги, например если ехать на любом транспорте, изображение как бы тормозит и дергается! проблема исчезает, если в самой игре выключить, а затем включить в-синк. но если выйти из игры в Винду на рабочий стол, а затем запустить, то глюк опять присутствует. странно, что такого глюка не было, когда стояла gtx980. получается, что это именно проблема паскалей или до сих пор не оптимизировали дрова под GTA5 для паскалей! нужно писать в техподдержку нвидиа. да, и проверьте этот глюк в windows 10 v1607 c дровами 369.09, где есть поддержка wddm 2.1. я еще не проверял! может там уже исправили этот глюк? как временное решение данного глюка, я нашел в включении в панели управления нвидиа vsync=fast (при включенном в-синке в GTA5).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
u1comp1, а зачем так извращаться? В дровах профили для всех игр. Выключи для GTA и управляй настройками в игре. А то чтобы поймать этот глюк надо выполнить кучу ненужных условий, как китайский пионер, создающий себе проблему и потом стойко её преодолевающий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
u1comp1 писал(а):
я нашел в включении в панели управления нвидиа vsync=fast (при включенном в-синке в GTA5).
вы, батенька, знатный извращенец. НЕ нужно одновременно включать в панели драйвера синхронизацию и в самой игре! И тогда все будет пучком. Вот зачем вы включили Fast, а в игре синхронизацию? Это совершенно разные вещи и, быть может, не совместимы между собой.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
u1comp1, этот "глюк" был и с 900 серией вк, я постоянно для DL и GTA V включаю vsync в драйвере и выключаю в игре, иначе при <60fps сразу становилось 30. По поводу таких вопросов обращайтесь в тему игры.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Palit support писал(а):
подключения
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой срокгарантии идет на ваши видяхи для Украины. У меня на поставщике на весь палит дают 24 месяца гарантии, но на форуме я читал, что в России дают 36 лет гарантии. И еще вопрос официально есть поставки в Украину, на поставщике из 1070 палит есть только рефы... Заранее спасибо за ответ. PS. Честно говоря я всегда думал, что Палит фирма второго эшелона, но прочитав последние 300 страниц хочу выразить вам благодарность за вашу работу! Здесь почему-то сидит не мяско, не сра... хваленый асус, а сидите Вы! Васможно в пример ставить. Спасибо вам и огромный респект!!!
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
VladimirCepesh писал(а):
что в России дают 36 лет гарантии
У нас в России, точно, не менее 36 лет на всё гарантия, а в большинстве собой подразумевает пожизненную гарантию. Производители железок уже устали плакать, но всё же поставлять для реализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
VladimirCepesh писал(а):
но на форуме я читал, что в России дают 36 лет гарантии.
36 лет это сильно... Но на форуме не соврут =))
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
u1comp1 зачем включать vsync и в игре и в дровах? если форсируется определённый режим в дровах, то игре нужно ставить off, если включается в игре, то в дровах ставить off самое удобное - в глобальном профиле off, для разных игр нужный тип vsync в их отдельных профилях в дровах учитывая что в играх наверняка используется классический обычный vsync со всеми его input лагами и ограничениями, выбор имхо очевиден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21