Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 454 из 840<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
SeMeN-UA
Цитата:
в ветке еще никто не смог ее разогнать выше 600-620 мегагерц...

Не, я до 630 погнал :) Но больше никак - и изменение таймингов не помогает..
Y_N_Boo
Лучше поищи Palit 6600V+ 256Mb DDR2 PCI-E. Чип по дефолту 450, а память - 752 ( http://community.webshots.com/photo/405 ... 0250BBUagL http://community.webshots.com/photo/405 ... 295rclnqc# http://community.webshots.com/photo/405 ... 5682nAwaMW )!!! Если повезет, то погонится до 550/950 и явно обойдет любой GF6600GT по производительности!!
Такие карточки у нас недавно появились в продаже :super:
Завтра схожу посмотрю ее поближе - если хар-ки именно такие которые я ожидаю (я на каком-то сайте видел тестирование этого Palit'а 6600V+) и память там Hynix или Samsung (главное не Infineon :slobber: ), то буду брать :)

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 15.09.2005 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Tromal писал(а):
Народ а реально в Manli прошить биос от другой видахи...

гы, биос реально залить любой.. только вопрос в том, будет ли работать :)
А если серьезно - то тут этот вопрос уже много раз обсуждался! Страниц на 5-7 назад откоцай(а лучше на все 10! :)) и почитай - там даже писали какой бивис лучше лить для разгона.

Member
Silent forest
Visor
Присоединяюсь, только скачки VID на моей Гиге 6-4-6, 99% времени 6-ка. Никакой зависимости этого дела от нагрузки не обнаружил.

Заблокирован
Заблокирован
После прошивки родного биоса leadtek на Спарки появился глюк, когда в виндоусе -> свойствах экрана -> параметры нажимаешь кнопку долнительно монитор мигает один раз, иногда такая же фигня происходит при удалении файлов в корзину если удалять с зажатым shift монитор не мигает, прошил биос от Golosа такая же фигня.
Что это за глюк?

Member
Amigo*
У меня та же хрень, но при удалении файлов - миганий нет. А в свойствах - есть или нет - зависит от версии дров.

Заблокирован
Заблокирован
Какие дрова надо ставить? У меня 77.72

Member
Amigo*
Чичас стоят 77.77, но ИМХО всеобщей панацеи не существует.

Member
Amigo*
ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУЛУАЦИЯ!!! Видяха Gf6 600 128mb AGP gigabyte биос не помню откого помоему от спаркл или леадтек частоты 500\700 рабочие , артов не вижу , при удалении фильмов монитов гаснет , а при удалении маленьких фаилов мигании нет . монитор LCD , мигает при любых частотах. ИМХО глюк биоса?

Member
Вообще-то при наличии отсутствия как 256Мб Гайнварда, так и 128Мб Асуса мне временно всучили нечто в ОЕМ-кулёчке с гордым именем то ли Manli, то ли Daytona, то ли сам Noname :D ... Дохленький косо посаженный кулерочек, память с надписью MI 4нс (что это :shock: ?)... А вы говорите, выбор, заказ... :mad2:

Member
Народ, кто-нибудь разгонял MSI NX6600-VTD128? Я тут попробовал чуток. Термоконтроля нет, потому GPU 500 поставил. Больше - страшно. Память - 700. Все тесты в 3DMark 2003 нормально, кроме падающих троллей, там артефакты порлезли. Стал частоту памяти понижать. В итоге на 670 изображение стало нормальным. Потом для интереса 650 поставил. Попугаев стало больше. Почем так? Разрыв между частотой чипа и памяти большой? Лучше - меньше?

Member
Интересная ситуёвина: на Спаркле АГП 128Мб с Залманом ВФ700Ал-Ку частота 500/700(БИОС от ГОЛОСа) при напруге на кулере 5В (~1300RPM) комп зависает, а при 12В (~2600RPM) все ОК, тест FarCry 1024x768 UltraQ 4AA 16AF. Температура ядра в первом случае 61, во втором 56. Как цэ понимать?

Member
Y_N_Boo
Y_N_Boo писал(а):
Daytona

Это палит, если нету молекса

Member
F0rest писал(а):
Потом для интереса 650 поставил. Попугаев стало больше.

ты б хоть результаты марков дал....
а вообще похоже на АТ, хотя, странно... всегда думал, что АТ только при переразгоне ядра случается...
включи монитор частот в РТ (можешь даже в файл писАть) и прогони демку марка (желательно несколько раз в цикле),
а потом посмотри, не было ли на графике падения частоты ядра в процессе тестов...
KSM писал(а):
Как цэ понимать?

ну, так и понимать.... чем теплее камень - тем нестабильнее он работает на высоких частотах
видать при 61С (реально может быть и больше, градусов эдак на 20... тут много писали про брехливость встроенного датчика)
500 МГц для твоего камня уже многовато.....

Advanced member
SeMeN-UA писал(а):
кстати прикол - на моей гиге память 4нс, на том асусе 3.6нс и по даташиту тайминги в моем биосе от 3.6нс зашиты

писал я об этом

Member
KSM
сними и проверь...
хотя не похож симптом на скол ядра...

Member
HeBe3yXa
Грешу на нехватку питания ядра, 1.36В у меня на видюхе, попробую пошаманить, мо здесь "собака зарыта".

Member
Y_N_Boo
есть Асус N6600 128 в Донецке, и не на одной фирме... в чем проблема?

Member
KSM
хм... а со старым кулером, выходит питания хватало? да и вряд-ли... у меня вон 1,3 железно на ядре и 500/700 без проблем...
а ты кроме кулера чегой-то менял еще???

Member
У мня GigaByte 6600, прошил БИОС от Sperkle, 500/700, выше 550/750 работать не хочет, температура макс. 77 град, хотелось бы погнать ещё, подскажите как.
Всю ветку читать нереально, подскажите?

Member
Y_N_Boo
кстати, глянул профайл - 250В кодеген.... если это так, то разогнанный проц + разогнанная видео жить не будут...
у меня 350Вт и вот опасаюсь, что многие глюки как раз из-за нехватки питания...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 454 из 840<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа