Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
NastavDen в 2006 марке у меня одиночная выдавала 5500, две 8800. Какой прирост в приложениях хз, тестов глобальных не проводил. БП у тя потянет, а вот проц те менять надо.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
проц я в курсе я переходить на Q6600 буду....просто есть вариант взять еще одну видюшку 7900 только гигабайт...вот думаю стоит или нафик потом лучше купить 8800гт и не парится со слайем
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
machKim да я в курсе, просто хочу знать нормальная цена или нет. Если его возьму то скорей всего поставлю на Соник, т.к. на Гиге и так залман стоит. Хотя и штатного охлада на сонике мне вполне хватает. Есть еще один ньюанс из-за которого подумываю о приобретении - для будущих видях так сказать, все равно когда нить куплю 8800GT если конечно ничего лучше не выдет, а т.к. кулер хорош и в магазинах его хрен найдешь, вот и думаю брать или нет.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ATI I имхо- на соник нет нужды, тока при жестком вольтмоде!!! У меня соник работает на 630/838 и температура вполне удовлетворительна( в данный момент в простое 22 градуса ядро=))) но на работе прохладненько так)! Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды а, да-по цене, у нас 20уе акселеро стоит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
NastavDenналичие бокового обдува у меня уже года два как закон-120-ки на обеих компьютерах стоят!!! значительное понижение теипературы даже при стоковом кулере, к тому же обдув чипсета что не мало важно при разгоне процессора!
Member
согласен...просто раньше у меня стояла 120 впереди и дула что то видеокарты достовало...6800 это было достаточно а вот уже 7900 мало..греется сильно вот и купил новый корпус...теперь решил полностью систему сменить...
Member
а я и не собераюсь....воздуху надо же как то церкулироватся и хард охлаждать....только меня волнует сможет ли 120ка пробить воздух через харды ониж по другому стоять будут
А 120ки можно аж 2 повесить на крышку #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31