Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
komarevich Холодные и негромкие. К какой будете неравнодушны, такую лучше и брать. hemorage Отличное пояснение! komarevich Берите турбину, меньше корпус кипятиться будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
D@nge1 такой радиатор был у меня на мси 4850 только цвет другой, ставить его плохо, при перекосе легко сбивает углы чипа, если он ни чем не отличается от моего старого то основание там в виде полосы, сам радиатор на небольших стоечках которые в него вкручены, бывает что вместе с выкручиванием болтика начинает выкручиваться стойка. основание вот такое, остерегайтесь! #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
D@nge1 через вень должно быть видно медную вставку. Если есть, то это такой же кулер как на кукорке с 512 метрми памяти, очень неплох кстати был #77 но нет походу)) найдите три отличия
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Перечитывать 500 страниц физически не осилю по сему вопрос: Какой проц нужен для данной видяхи? Бюджет на сборку компа весьма ограничен, по этому неужен максимально дешевый, но чтоб не ограничивал видеокарту.
Member
amadest профильного хватит твоего а так смотри мой профиль примерно
Добавлено спустя 52 секунды: emporevo 2х слотовая! , то что планка на один слот не значит что карта однослотовая
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
emporevo а унего фото откуда??, ТАм явно два слота кулер занимает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Pavluxa Моего то конечно хватит (см. изменения) Вот только не для себя собираю. Мне пока моих 4890 хватает за глаза (к тому же 4890 на 5770 менять очень странный был бы выбор)
Последний раз редактировалось amadest 27.04.2011 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Украина г.Южный
Здравствуйте -стал обладателем карты ---HIS Radeon HD5770 IceQ 5 Turbo 1GB (H577QT1GD -сразу столкнулся с проблемой-при запуске стартует комп с 9 запуска видеокарты(слышны звуки запуска вентилятора) подскажите с чем это связано????
Member
anjy скорее всего мать. НАчни с обнуления биоса, потм обнови если не поможет, и в профиле ее не увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24