Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
1) До 6000 рублей 2) http://www.nix.ru, http://www.sotmarket.ru 3) 1920x1080 4) AMD Phenom II X4 965 5) игры 2006-2009 на высоких 30-40 fps, 2010-2012 на средних 30-40 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
короче народ я в полном психе все заипало короче придумал покупать 7870 какие конкретно модельки можите посоветовать у нас в конторе есть эта http://ru.msi.com/product/vga/R7870-2GD5T-OC.html как она
мне нравится
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Назрел такой вопрос. Последние время появилось желание сменить карту ( сейчас Gigabyte GV-N670OC-2GD ), а точней думаю взять вторую в Sli или продать свою и взять 2х680 либо 690. Кто, что посоветует ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Вот та и дилемма. Своя карта работает нормально, менять не очень хочется, а вот вторую куда дешевле взять чем менять на другую. Да и 2х670 от 690 не сильно отстают, но куда дешевле встанут. Вот и сижу, голову ломаю.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
А вообще конечно во всё это с трудом верится 7950 равен 680 которая дороже его на 200$ , а в разгоне уделывает её на 10 фпс Ну не может такого быть, не могла нвидия так облажаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Надоели тормоза в новых играх, нужна новая видеокарта (играю в 2560x1600). Двухчипа вроде 7970x2 или 7990 не хочется, соответственно вариант только 7970 (хотел дождаться 8000'ой линейки, но, видно, не судьба).
Требование только одно, оно же самое главное - максимально тихая! Полтора часа рою инет, в 90% обзоров об уровне шума пишут что-то невнятное или неудовлетворительно, сравнения же 7970'ых по уровню шума не нашел. Еще есть желательное требование - не хочется брать модели с 12 мес. гарантии, т.е. всякие powercolor не особо интересуют.
Брать буду в юлмарте или ситилинке, вот прайс По сути, выбор между разными Gigabyte, Sapphire и ASUS, все на нереференсных системах охлаждения. ASUS (HD7970-DC2T-3GD5) трехслотовый - по идее мог бы быть эффективнее, но смущает то, что по его конструкции он в основном выбрасывает воздух в корпус, но для моего корпуса это плохая затея. Плюс, в одном из обзоров писали, что он оказался не холоднее и не тише референсной (а референсные по шуму - полный ужас). У меня сейчас сверхтихий трехслотовый 4870x2, в котором два из трех слотов полностью в решетках и он выбрасывает воздух наружу. Собственно, до сих пор не поменял, потому что не вижу тихой альтернативы..
Вариант с заменой кулера/потерей гарантией не рассматриваю - лучше пусть подороже, но будет тихая в стоке. Но ASUS Ares II тоже не вариант, не хочу такую сумму тратить не видяху..
Чтоб я еще по буржуйски понимал) Приоритет качественный разгон и уровень шума под разгоном(кстати не когда не думал что шум так раздрадает, оказывается даже очень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28