Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 455 из 825<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Overclock[er] писал(а):
(почистить реестр от остатков дров) и установить последние с офф.сайта

Винду только поставил, драйвер последний НЕ бета с оф сайта.

Member
36Chamber писал(а):
купил видеокарту GTX560 DCII TOP/2DI/1GD5, и в играх через минимум времени выключается экран, выкидывает на рабочий стол с уведомлением "перестал отвечать видеодрайвер, он был успешно восстановлен". Драйвер стоит 285.62

Andrey SHANDERA писал(а):
увидел, экран стал чёрным, после чего вылезло сообщение, что видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен.

у мення точно такая же проблема ,а так же как я понял у половины пользователей ti, вот и сижу думаю, нести карту назад в магазин или нет, походу это дело в дровах.

Member
Overclock[er] я ничё не разгонял, купил msi GTX 560, выявился брак, пошол поменял на asus , взял топовую комплектацию, она разогнанная сразу. Даже не смотрел не думал об этом, в компах так как в компах особо не шарю! Вопрос нафгра продавать видеокарты если с ними проблемы??? Пол интернета с такой проблемой как у меня "
"перестал отвечать видеодрайвер, он был успешно восстановлен". Толку идти менять получается в CЦ, брать минимальную GTX 560 , так как даже если доплатить и взять Ti с ней та же проблема. Как жить то дальше)))

Member
Фото: 10
У меня асус ENGTX560 TI DCII/2DI/1GD5 830 по дефолту, разогнана до 903 без поднятия напряжения , бетман в 1920 на 1080 не укладывает, более того игруха прогревает всего до 65 градусов карту , только падает фпс , но у меня процык не тянет. Кризис 2 играю без проблем - темпа до 85, средняя в игре 70-75. Как только заваливаю за эту частоту - ни чего не помогает, не поднятие напряжения , ни повышение скорости куллера для большего охлаждения, валится в 2д режим и все, при этом греется прилично. Сам чип такой, но за то до 903 без проблем ))) Дрова 285.66 , биос 70.24.11.00.01, винда хп 32 сп3.

Member
Overclock[er] Видимо не всё просто с этими дровами на оф. сайте Nvidia. Было один раз такое сообщение при engtx 560 dcII и серфинге в инете, при этом в crysis 2 всё рОвно. :roll:

Junior
Доброго времени суток.
У меня Gihabyte GA-870A-UD3 c двумя pci express x16 (2ой роботает в режиме x4)
в 1ом слоте Х16 стоит ASUSGTX560DC2TOP
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ SLI РЕЖИМ ВОТКНУВ ВТОРУЮ ПОДОБНУЮ ВИДЕОКАРТУ В МАТЕРИНКУ В СЛОТ X4???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮИ И СОРИ ЗА ОФФТОП.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 08.01.2012 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
п3.10, 3.13. Устное предупреждение.

Member
Цитата:
evgen1979 включите синхронизацию, зачем жильё то отапливать..
.
ну это я все знаю,интересно это у всех гигабитах так? или же бывают те что не стрекочат и не писчат?
Думаю сдать по манибэку может хотя это уже 4 гигабит который стрекочет....

Member
Фото: 17
возможно

Member
VALDAYML писал(а):
У меня асус ENGTX560 TI DCII/2DI/1GD5 830 по дефолту, разогнана до 903 без поднятия напряжения , бетман в 1920 на 1080 не укладывает, более того игруха прогревает всего до 65 градусов карту , только падает фпс , но у меня процык не тянет. Кризис 2 играю без проблем - темпа до 85, средняя в игре 70-75. Как только заваливаю за эту частоту - ни чего не помогает, не поднятие напряжения , ни повышение скорости куллера для большего охлаждения, валится в 2д режим и все, при этом греется прилично. Сам чип такой, но за то до 903 без проблем ))) Дрова 285.66 , биос 70.24.11.00.01, винда хп 32 сп3.

У меня не Ti, но с заводским разгоном тоже,то есть чё походу надо с нее убрать разгон??? Я такого ещё не делал но походу с помошью программы это не трудно, только какая нужна прога??? И если я это сделаю гарантия не слетит???

Sabornik писал(а):
Overclock[er] Видимо не всё просто с этими дровами на оф. сайте Nvidia. Было один раз такое сообщение при engtx 560 dcII и серфинге в инете, при этом в crysis 2 всё рОвно.

а Bios обновляется с сайта скачанный??? У меня просто пишет "Do not match vbios" почему так?

Member
Фото: 10
в шапке все проги. Вам нужно потестить ее хорошо, если уже тесты проходит без проблем пробовать разные игры. Если не проходит тесты то менять или в сервис по гарантии. Асус дает свою гарантию, если разгон заводской и не держит карта то это брак завода.

Member
VALDAYML писал(а):
в шапке все проги. Вам нужно потестить ее хорошо, если уже тесты проходит без проблем пробовать разные игры. Если не проходит тесты то менять или в сервис по гарантии. Асус дает свою гарантию, если разгон заводской и не держит карта то это брак завода.

Поиграл немного в Skyrim, не вылетает ,Crysis 2 - вылетает минут 10 играю, Modern Warfare 3 не вылетает вчера играл около часа, Crysis 1 -вылетает и 5 минут не поиграть - все вылеты либо ошибка, либо "драйвер был восстановлен" Мерил температуру SpeedFan 4.45 выше 58 не поднималась. В браузере такой ошибки не разу не было, драйвера Beta 290.53, на 280.26 то же самое.

Member
36Chamber Не обновляет, возможно потому, что тот же самый bios.. да и он то здесь причём... Выйдут новые дрова, не Бэта, там возможно поправки будут. ВОТ такое у меня после "560BIOS_update".

Member
хозяива гигабутов отзавитесь - стрекочет у вас и жужит?

Member
evgen1979
GTX 560, в играх иногда стрекочет

Member
evgen1979
Не знаю как это чтобы оно стрекатало!!!??? Либо я глухой либо НЕ стрекочет у меня...
//полный конфиг в профиле

Member
Фото: 86
VID_4
evgen1979

"Стрекочет" потому что при высокой нагрузке карты и высоком фпс происходят овертоки (это нормально)

Member
Вообщем тут такое дело, моя карта Gigabyte GTX 560 не держит заводской разгон, идти сдавать в магазин?

Member
VID_4
Как это проявляется?
А так - я бы сразу пошёл и сдал в магаз, если бы с покупки было :)

Member
DarthEx
стоят дефолтные частоты и напргу, а драйвер всё равно слетает в бф3

Junior
Всем привет купил MSI GeForce GTX 560 Ti
Параметры компа : 7OOW/phenom x4 9850 black edition/DDR2 4 GB/1T western digital/gigabyte ga57sli-s4/(стояла ATI HD 4870)
Проблема: На старой видяхе (HD 4870) игра battlefield 3 запускалась на авто настройках (все на ультра сглаживание 0 и рельеф средний) выдавало FPS 21-27 норм играл
Поставил GTX 560 TI графу сам поставил на ультра сглаживание макс рельеф макс FPS 35-45 спустя 10 мин FPS начинает прыгать от 40 до 5 через 20 мин играть уже не реально. Поставил параметры такие как на ATI были тоже самое( Баг пропал на минимальных настройках в чем проблема???? температура видяхи выше 45 не поднимается, а и ещо слот (PCI-E 1.1v) в версии 2.0 pixel fillrate равен 28.7 Gpixel/s, а у меня через старый слот равен 14.1 Gpixel/s Подскажите что делать купил новую видяху а она хуже(((
BIOS мамки обновил видяхи тока не трогал там вроде самый новый! Дрова видео 285.62!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 455 из 825<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа