Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
seg@_Makaveli_ спасибо парни за инфу уже начал тестить через что вы мониторите показатели так как я не вижe ни чего через MSI AB 15 beta 1.212 не показывает я вижу только 1,137 что то не так делаю и программу другоу надо типа EVGA X или GPU Tweak ?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось remmer29 30.10.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Какая щас самая хорошая 780 посоветуйте а то у меня сегодня хотят забрать 2гщ титана за очень хорошую цену, так что сегодня хочу сразу заказать вк за ранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Silivoncik писал(а):
Какая щас самая хорошая 780 посоветуйте а то у меня сегодня хотят забрать 2гщ титана за очень хорошую цену, так что сегодня хочу сразу заказать вк за ранее благодарен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
remmer29 А чем хороши 780 Евга и Палит? Я то думал как обычно рулят асус, гига и мси разве нет? Просто 12 мес гарантии уж точно не подкупают в случае с Палитом)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 палит джет стрим гонится очень хорошо, в юлмарте на него два года также как и в ситилинке. евга просто монстр по разгону на ней можно взять 1300+ судя по обзорам...владельцев евги тут не встречал, супер джет вроде у Vovic если не ошибаюсь
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
[quote="remmer29"]если не секрет за сколько отдал титаны? меня этот вопрос тоже интересует одну за 26к и вторую за 30 заберут прямо сегодня, а как вот такая вк EVGA gtx 780 dual FTV 03G P4-3784 KR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
remmer29 Чем хуже охлад у той же МСИ например? там две болшие вертушки, вроде тихая в обзорах, также чем хуже скажем гига с 3 вентилями или асус директ ку? Andy3721 На счет монстра по разгону хз, может сам чип удачный и не думаю что тут заслуга именно евга, такой чип может попастся где угодно так ведь, в обзор могли впихнуть заранее отобранную карту - так часто бывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 может, я если бы брал щас нереф взял бы или евгу или палит, скорее всего евгу потому как к компании палит у меня не очень хорошее отношение...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 30.10.2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Himik_15 мси самая тихая, но у мси память не тащит, асус и евга примерно такой же по тишине (+2db) но там ограничен вольтаж. (по крайней мере это я понял читая тут ребяток ) А палит безумно громкая
Member
Братва спасибо за помощ но пришлось заказать Asus gtx780 DC2OS-3GD5 так как евга у поставщиков в магазине где я закупаюсь нет, кстати если у когонибудь стоит эта вк как она в работе?
EaST От памяти толку нет, шина вполне широкая и можно не гнать, у себя на 670 ее не трогаю даже с 256 битами и пофиг все окейно) А на каких картах 780 напруга разлочена кроме лайтинга и можно сразу в АБ ползунок двигать или опять шить надо моденый биос с напругой 1.21в? Вот блин нет нормального FAQ тут где прописаны + и - всех нерефов 780 [/quote]
Himik_15
прирост 4-5 фпс к среднему фпс от разгона памяти +500 в хевене 1.0, так что смысл определенно есть скрины в теме выкладывал 1150/6000 и 1150/7000 (у меня щас такой разгон стоит на постоянке)
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 85