Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
AggroShkolyar писал(а):
EVGA GeForce GTX 1070 FTW DT GAMING ACX 3.0 и EVGA GeForce GTX 1070 FTW GAMING ACX 3.0 отличаются только частотами?
скорее всего разница в частотах и качестве асик кристала (политика евга, чем выше качество кристала тем дороже), я уже задолбался ждать GTX 1080 CLASSIFIED , не хочется менять свой водоблок от GTX 780 CLASSIFIED, вода на GTX 1080 CLASSIFIED и GTX 780 CLASSIFIED одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Eduard HH Просто у них с ценами странно. На амазоне смотрю, а там цента на ДТ то больше, чем на обычную, то меньше. Вот думаю заказать что ли ДТ версию...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Можно подключить через конвертеры DVI-D - D-Sub или HDMI - D-Sub >>переходник Displayport To VGA Adapter Это не переходники, это конвертеры с преобразованием цифрового сигнала в аналоговый, при этом качество может заметно уступать качеству непосредственного подключения.
Пассивные переходники DVI, HDMI -> VGA работать не будут - в паскалях нет аналоговой части VGA в DVI и HDMI. Поэтому строго необходим именно активный конвертор со своим преобразователем цифры в аналог, а не тупые переходники. И для DVI и для HDMI и для DP нужен именно активный конвертор. Лучше брать для DP, так как HDMI и DVI могут для других подключений понадобится - ресивер например или второй монитор/ТВ/проектор с цировым входом но без DP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
AggroShkolyar писал(а):
Просто у них с ценами странно. На амазоне смотрю, а там цента на ДТ то больше, чем на обычную, то меньше. Вот думаю заказать что ли ДТ версию...
на счёт цен смотрите на официальной странице, каждый продавец как хочет, так и продаёт, и да возможен другой тип памяти( от другого производителя), вообще больше инфы вы найдёте на их форуме .
Ну вот, опять же... вопрос не в том, что нужно или не нужно включать или нет в панели управления нвидиа и одновременно в gta5 в-синк, а в том, что глюк присутствует! щас тупо поставил обратно gtx980, глюка нет! и у меня очень много старых игр стоит на винте, начиная от guake, rtcw, fear, crysis, Far Cry, wreckfest, flatout, colin mcrae rally, gta4 и т.д... и заканчивая rise of the tomb raider. абсолютно во всех играх, где есть встроенный в-синк, он включен! и в панели управления нвидиа тоже! это ни на что не влияет, так как в панели управления он имеет приоритет, перед в-синком, встроенном в игру! (независимо, включен он в игре, или нет). я говорю, что именно в GTA 5, присутствует этот глюк с в-синком, и именно на паскалях, в данном случае у меня GTX1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
А вот моя MSI GTX 1070 Game X, хоть и на памяти Samsung, но разгоняется плохо. Память позволяет взять не больше +140 и чип не больше 100. Ограничился прошивкой Bios от Z. Дроссели не свистят. Тест на стабильность при этом 99,7%.
Предыдущая, что сдал, Inno3D Twin GTX 1070 запросто +205 по памяти и + 205 по чипу брала, только вот дроссели начинали свистеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
u1comp1 У меня такие подергивания наоборот при включенном фаст синке в дровах и выключенном всинке в игре. Если в игре включаешь то подергивания пропадают. Это в гта 5 и в Ларе есть, в Думе вроде бы нет такого. Винда 10, дрова 368.
Добавлено спустя 2 минуты:
LMK писал(а):
взять не больше +140
Это сколько в эффективной частоте получается? 8280 что ли? У меня легко 9100 держит на постоянку, максимум до 9500 разгонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Den789 писал(а):
ппц, сра_ый плеер есть, а юлмарта нет
какого то хрена нет ни технопоинта, ни днс! у нас кроме этих 2-х магазов нет других.. Вот было б неплохо коврик отхватить, купив вторую карту. Ан нет.. Хотя, у меня остался еще коврик от мяса 970 (фаркрай 4)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Пара кфашек хоббитов 1070 рабочий разгон, память самсунг тесты по 9800-9600 память проходят в паре ,оставил 9400 опробированный везде ,с в-синком держат темпу на комфортном уровне шума, сглаживание медиатор reshade full smaa самое оптимальное для ларки
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
У меня такие подергивания наоборот при включенном фаст синке в дровах и выключенном всинке в игре.
можешь попробовать сделать так в жта5, только на вин10 ?:1. включи обычный в-синк в панели нвидиа, потом в игре. 2. выйди из жта5, запусти снова. должны быть подергивания, потом выключи в-синк в жта5 и применить изменения, снова включи и применить изменения. подергивания должны исчезнуть. напиши, потом результат, что получилось у тебя
да, и смысл в том, что нужно так делать, при каждом запуске жта5, проблема именно в драйвере нвидиа, я ставил печ980, там такого изначально нет, подергивания не появляются при первом, и последующих запусках жта5, то есть все нормально.