Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
rpk81 писал(а):
Попробую разжевать тебе еще раз то что ты процитировал ))) До этого у меня была gtx msi 980ti и грелась она под 75 градусов, весь горячий воздух всасывала корсароваская h110 которая стоит на потолке, по ЭТОМУ! Следи внимательно за мыслью =) Я взял gtx 1080ti hawk x, так как весь горячий воздух выбрасывается за пределы корпуса, ну и соответственно ниже температуры =))) Теперь доступно и понятно?
Серьезно рубанул. Дело в том что у Andy3721 тоже водянка на проце, которая сосет, сосет горячий воздух от его видеокарты.))) Зато вам зимой не холодно владельцы 1080Ти. Не то что холодный воздух выдуваемый из компа и 57-60С в играх на моей 1060.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov ты откуда вылез с своей днищенской картой? опять все продал чтобы кредиты выплатить? такую карту как у тебя только в офисе ставить под косынку, тут серьезные дятьки общаются тебе еще копить и копить
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 писал(а):
ты откуда вылез с своей днищенской картой?
Ну дорогой мой, я только из игр в батлу играю практически, а там 1060 за глаза на моем Full HD. Особо в игрушки уже не тянет, увлечения и приоритеты другие. А ты в детстве завис смотрю надолго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov писал(а):
уже не тянет
то что у тебя уже не тянет стоит писать в ветке 1060 там как раз место таким как ты, у кого денег нет и кто себя оправдывает тем что они якобы подросли, и здесь таким как ты не место, продолжай надрачивать в батлу это как раз показывает твой уровень развития
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
nepranov писал(а):
неадыкват ты наш
вали в свою ветку тех у кого денег нет, пойди еще пару кредитов возьми и последнее распродай днищенка ты наша из подписи бы свою карту бы убрал и не позорился в данной ветке, над тобой и так уже все ржут сидел на 1080 в итоге на 1060, тебе скоро милыстыню будут подавать
Последний раз редактировалось Olegdjus 12.10.2017 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
rpk81 писал(а):
Я снимать щас мерить не буду, на вскидку см 30-35
Зачем же снимать, мне ж только примерно и на глаз. Если так, то в теории, моя задумка вполне себе осуществима.
rpk81 писал(а):
Ппц тут бардак развели с твоими просьбами отписаться о видюхе
Всё, что хотел - спросил и узнал. Бардак со своей стороны на этом торжественно объявляю закрытым. Большое тебе спасибо, глядишь, может быть скоро в эту ветку вернусь на ПМЖ.
Andy3721сильно не буянь. Даже улыбнуло почему-то, может помнишь ещё знатные срачи на горы страниц насчёт "базовой частоты" с твоим и murkok5 участием против всех остальных в ветке 970/980.
Коллеги, GIGABYTE GeForce GTX 1080Ti GV-N108TAORUS X W-11GD норм (температуры, шум, производительность) будет? Мне не для игр, если это важно, мне при помощи Iray рендерить. Иногда это будет занимать несколько часов кряду.
Коллеги, GIGABYTE GeForce GTX 1080Ti GV-N108TAORUS X W-11GD норм (температуры, шум, производительность) будет? Мне не для игр, если это важно, мне при помощи Iray рендерить. Иногда это будет занимать несколько часов кряду.
норм.
У меня недовода Evga sc2 hybrid. Круглосуточный майнинг темперы не выше 60, на памяти и врм темпер 65-70. И это притом что в большом корпусе их 4 стоит. Т.е. одна карта практически не греется. Можно брать.
_________________ MSI B550M PRO VDH, R5 5600, Gainward GTX1080ti, 2х8Gb DDR4 Team TForce XTreem 3733cl14, кастомное водяное охлаждение.
Народ, хочу с FHD на 4K перейти. Есть смысл брать 1080ti под i7 4790 ( без К ) ? Или всё-таки всю платформу придётся обновить? Новый топ-проц + мать + память это круто накидывается по деньгам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67