Проблема очень проста – кривые руки!!! Дело в том, что я перепрошил свою видеокарту не тем bios из-за чего она перестала работать. Решить эту проблему также просто надо залить рабочий bios. Но вот в чем проблема, где его найти и как это сделать?
1. Мне нужен 100% рабочий bios для видеокарты Palit GeForce 6600+TD11 128 mb 128 bit, AGP, всякие там тиви ауты и т.д.. Память Самсунг, частоты на процессоре/памяти – 300/500, включен термодатчик. Нужен либо прямо с такой видяхи, либо 100% ссылка на рабочий bios (т.е. лично проверенный).
2. Не знаю, как осуществить заливку. Есть мысль создать bat файл, где про писать что-то типа nvflash -4 -5 -6 bios.rom, но тут вот еще надо как-то избавиться от подтверждения перепрошивки. А потом на дискету или диск, хотя может ещё как можно.
Пожалуйста, помогите!!! Только купил новую видяшку и всё!!! (извените за флуд, т.к. я даже тему создал, но очень важная проюлема)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
KSM писал(а):
Хотя совет - меняй видюху на 6600GT
GT денег по больше стоит, да и мой Sempron особо её не загрузит, поэтому надо вижимать последние соки из того что есть
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Думал мож радиатор снять и прокладки отклеять, чтоб температура понизилась, но как бы гарантия и т.д. хотя всё может быть
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Saper без потери гарантии уже никак... дальше только вольтмод....
а у тебя она что на таких частотах на референсном охлаждении живет??? и 77С ....
мама мия!!! НЕ ВЕРЮ!!! ((С) Станиславский)... тут люди из штанов выпрыгивают, чтоб 500/700 получить....
некоторые вон на одно хладилово денёг выкидывают как за пол-видяхи А ему, видите-ли, 550/750 мало... с родным карлсончиком.... без вольтмода... совесть имейте!
а резалты в марках-то хоть какие??? хоть пооблизываемся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Lomial ну, куда уж конкретнее.... первую страничку _внимательно_ почитай
там ссылочки есть и на процедуру перешивки "вслепую" и на коллекции БИОСов...
привыкай пользоваться поиском....
если не найдешь БИОС точно такой как у тебя - пробуй шить похожие, даже можно от других карт, пока не получится...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Lomial писал(а):
1. Мне нужен 100% рабочий bios для видеокарты Palit GeForce 6600+TD11 128 mb 128 bit, AGP, всякие там тиви ауты и т.д.. Память Самсунг, частоты на процессоре/памяти – 300/500, включен термодатчик. Нужен либо прямо с такой видяхи, либо 100% ссылка на рабочий bios (т.е. лично проверенный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Харьков
Привет всем! Вчера купил се карту Асус 6600 АГП 128 мб 3.6 нс память. Подскажите лучшие драйвера и где их можно скачать, надо ли перепрошивать биос???? Если надо, то пришлите плиз на мыло. И как вообще она в среднем гонится?
некоторые вон на одно хладилово денёг выкидывают как за пол-видяхи
Камень в мой огород? Видюху я брал за 120$ четыре месяца назад, а кулер за 22$ месяц как, на пол видяхи не тянет, да и перекачует он на следующую видюху запросто. Стоял до этого процессорный, но соседние PCI-ки нужны были, да и тишины хотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Харьков
Цитата:
Привет всем! Вчера купил се карту Асус 6600 АГП 128 мб 3.6 нс память. Подскажите лучшие драйвера и где их можно скачать, надо ли перепрошивать биос???? Если надо, то пришлите плиз на мыло. И как вообще она в среднем гонится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
T3mi4 На первую страницу. И читать читать читать.
Дроф можешь качать последний. Если умеешь ставить вручную драйвера то с www.nvworld.ru, если нет, то с сайта НВидии.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Народ, есть вопрос: взял тут себе GF6600 Gigabyte 128mb, мать конечно старая, msi6337 на 815 чипсете, agp4x, блок питания delta честных 400 ватт, вставляю видяху-комп не включается, пищит спикер на матери, видимо с биосом видяхи проблемы или что еще может быть?