Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 455 из 840<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Saper писал(а):
выше 550/750 работать не хочет

Ну вы батенька зажрались, не у всех
Saper писал(а):
500/700
выдают. Хотя совет - меняй видюху на 6600GT ;)

Проблема очень проста – кривые руки!!! Дело в том, что я перепрошил свою видеокарту не тем bios из-за чего она перестала работать. Решить эту проблему также просто надо залить рабочий bios. Но вот в чем проблема, где его найти и как это сделать?
1. Мне нужен 100% рабочий bios для видеокарты Palit GeForce 6600+TD11 128 mb 128 bit, AGP, всякие там тиви ауты и т.д.. Память Самсунг, частоты на процессоре/памяти – 300/500, включен термодатчик. Нужен либо прямо с такой видяхи, либо 100% ссылка на рабочий bios (т.е. лично проверенный).
2. Не знаю, как осуществить заливку. Есть мысль создать bat файл, где про писать что-то типа nvflash -4 -5 -6 bios.rom, но тут вот еще надо как-то избавиться от подтверждения перепрошивки. А потом на дискету или диск, хотя может ещё как можно.
Пожалуйста, помогите!!! Только купил новую видяшку и всё!!! (извените за флуд, т.к. я даже тему создал, но очень важная проюлема)

Member
KSM писал(а):
Хотя совет - меняй видюху на 6600GT

GT денег по больше стоит, да и мой Sempron особо её не загрузит, поэтому надо вижимать последние соки из того что есть :)

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Думал мож радиатор снять и прокладки отклеять, чтоб температура понизилась, но как бы гарантия и т.д. хотя всё может быть

Member
Lomial
вот тут ответ на твой вопрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=82178&postdays=0&postorder=asc&start=0

HeBe3yXa писал(а):
вот тут ответ на твой вопрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

А нельзя ли конкретнее?

Member
Saper
без потери гарантии уже никак... дальше только вольтмод....
а у тебя она что на таких частотах на референсном охлаждении живет??? :shock: и 77С :shock: ....
мама мия!!! :bandhead: НЕ ВЕРЮ!!! ((С) Станиславский)... тут люди из штанов выпрыгивают, чтоб 500/700 получить....
некоторые вон на одно хладилово денёг выкидывают как за пол-видяхи :D
А ему, видите-ли, 550/750 мало... с родным карлсончиком.... без вольтмода... совесть имейте! ;)

а резалты в марках-то хоть какие??? хоть пооблизываемся....

Advanced member
Lomial там инструкция.
Ещё что то разжевать?

Member
Saper писал(а):
Sempron особо её не загрузит

Нагружает видюху не проц, а игрушки ;)
А с двухгигагерцовым атлоном и 6800GT нормально работать будет, не на полную мощность конечно, но все же.

Мне посоветовали использовать старую PCI видяшку, завтра будет, но вот с биосом проблема. Дайте!!!

Member
Lomial
ну, куда уж конкретнее.... первую страничку _внимательно_ почитай
там ссылочки есть и на процедуру перешивки "вслепую" и на коллекции БИОСов...
привыкай пользоваться поиском....
если не найдешь БИОС точно такой как у тебя - пробуй шить похожие, даже можно от других карт, пока не получится...

Пожиратель железа
Lomial писал(а):
1. Мне нужен 100% рабочий bios для видеокарты Palit GeForce 6600+TD11 128 mb 128 bit, AGP, всякие там тиви ауты и т.д.. Память Самсунг, частоты на процессоре/памяти – 300/500, включен термодатчик. Нужен либо прямо с такой видяхи, либо 100% ссылка на рабочий bios (т.е. лично проверенный).

Гм, народ поиск не юзает.
http://topmods.net/index.php?action=vie ... 2dff1dbbb8
Если и там вдруг не найдёшь, то http://www.topmods.net/virus/Palit6600/ ... o_mods.rom
Lomial писал(а):
Не знаю, как осуществить заливку

PCI видеокарту возьми у кого--нить (не забудь обнулить БИОС матери).

HeBe3yXa писал(а):
Мне нужен 100% рабочий

Ну дал бы ссылку, я же не могу пересмотреть все 455 страниц. А там где описание моей видяхи, биос не качается.
А вот [Viru$] спасибо!!!

Последний раз редактировалось Lomial 15.09.2005 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
в марках неособо, точно не помню, проц слабоват, завтра напишу в 01 и 03, а в 05 всего 3218, вот и хочу больше

Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд:
KSM писал(а):
не на полную мощность конечно, но все же.

вот, если бы был Athlon 64 3000+, вот он бы 6600 загрузил на полную мощьность

Member
Привет всем! Вчера купил се карту Асус 6600 АГП 128 мб 3.6 нс память. Подскажите лучшие драйвера и где их можно скачать, надо ли перепрошивать биос???? Если надо, то пришлите плиз на мыло. И как вообще она в среднем гонится?

Member
Saper писал(а):

вот, если бы был Athlon 64 3000+, вот он бы 6600 загрузил на полную мощьность

а что, семпрон64 1.6@2.6 не нагрузит? Он по рейтингу 939-го сокета примерно 3500+

Member
**S** писал(а):
а что, семпрон64 1.6@2.6 не нагрузит? Он по рейтингу 939-го сокета примерно 3500+

я имел ввиду, что для полной загрузки 6600 нужен процессорпримерно равный по производительности Athlon 64 3000

Member
HeBe3yXa писал(а):
некоторые вон на одно хладилово денёг выкидывают как за пол-видяхи

Камень в мой огород? Видюху я брал за 120$ четыре месяца назад, а кулер за 22$ месяц как, на пол видяхи не тянет, да и перекачует он на следующую видюху запросто. Стоял до этого процессорный, но соседние PCI-ки нужны были, да и тишины хотелось.

Member
Цитата:
Привет всем! Вчера купил се карту Асус 6600 АГП 128 мб 3.6 нс память. Подскажите лучшие драйвера и где их можно скачать, надо ли перепрошивать биос???? Если надо, то пришлите плиз на мыло. И как вообще она в среднем гонится?

подскажите, плиз

Member
T3mi4 На первую страницу. И читать читать читать.
Дроф можешь качать последний. Если умеешь ставить вручную драйвера то с www.nvworld.ru, если нет, то с сайта НВидии.

Народ, есть вопрос: взял тут себе GF6600 Gigabyte 128mb, мать конечно старая, msi6337 на 815 чипсете, agp4x, блок питания delta честных 400 ватт, вставляю видяху-комп не включается, пищит спикер на матери, видимо с биосом видяхи проблемы или что еще может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 455 из 840<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа