Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Да, я бы тоже не сказал, у меня 750 при 1.05 а при 1.1 в 800 берет:)
Всё зависит от конкретного экземпляра.
Тут есть люди разогнавшие чип на воде до 850 мг:)
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Только из-за жары греется она у меня не по детски !
И это при том , что я обороты повысил до 55% + кулер 80 в следующий слот под видео поставил. В Crysis до 78 уже доходит , окружение 54.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Advanced member
SoVaR да, сочувствую тебе-может термо интерфейс поменять заводской;)? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Да лан те, чё пускай шумит на 100% за то эффект:)
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Не в нем дело. Eсли б термоинтерфейс был плох , то радиаторы не были такие горячие .
Термоинтерфейс работал бы как изолятор , просто у нас жара ! А охлаждать комнату до 21 градуса и при этом получить простуду (из-за перепада температур) ... Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
ANDRONFRAG писал(а):
Да лан те, чё пускай шумит на 100% за то эффект
Я Palit из-за шума менял , а ты говоришь про 100%.
Представляю , что было бы со стоковым кулером !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Advanced member
SoVaR очень жаль старик:(
Я просто наверное может быть глухой и не замечаю оркестр своего системного блока в котором только 5 80 мм вертушек а так же блок питания проц и видео:), после 8 ми часов прослушивания ню металла на работе меняются ощющения;).
выяснилось почему на штатных частотах были артефакты - виноват БП так что пока человеческий БП не найду о уровне разгона нельзя с увереностью говорить.
Последний раз редактировалось D e N 25.06.2008 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
вот поменял сегодня все родные кондёры у своей 8800GS
#77#77#77#77 Скоро вольтмод, поставить воду и вперёд к рекордам 16v емкостью 270 на 1000, три штуки.
2.5v емкостью 820 на 1500 семь штук.
Скоро буду пробовать