Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
exppc. Разгон - лотерея. Качество - ваших рук и ума дело. Что-то конкретное вам сможет сказать такой владелец, ищите его в профильной ветке. И то, его мнение будет субъективным. Видео на "ютуб" посмотрите и в магазине вживую повертите обе карты в руках (Асус и Гигабайт). PS: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=427047&p=10349828#p10349828
exppc. Разгон - лотерея. Качество - ваших рук и ума дело. Что-то конкретное вам сможет сказать такой владелец, ищите его в профильной ветке. И то, его мнение будет субъективным. Видео на "ютуб" посмотрите и в магазине вживую повертите обе карты в руках (Асус и Гигабайт). PS: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=427047&p=10349828#p10349828
Спс за ответ, только чтоб да магазина доити пилить надо 300 км, так как в моем городе сумашедшие цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
Сам мучался в выборе
Пять видеокарт прошло через мои руки за примерно две недели потому как менял их . Все карты ток от ASUS./ так как я из
разряда тех людей которые готовы чуть переплатить не только за название фирмы но и за её систему ахлаждения наилучшею что имееться у нас в продаже.
Вот какие картты были у меня ...
ASUSHD7950 9570 руб./7970 от9500-13000руб ПЕЧ670 тоже 13000руб у меня корпус Full-Tower от гигабит
Сама видюха от радеон шумная с её трех этажной системой да и вентили прост здоровые под 100мм но эфективные но и шумные .Я их слышал уже на 27% но они предпочитали допустим в волосатом бублике раскручивались до 38-42 а это уже было как вжик идет на взлёт. Очень шумно .
Так же были купленны три видкарты asus GTX670 в пределах этой недели. Первая с явным браком пишания дроселями или не знаю чем но была здана сразу в юлмарт
Вторая была купленна в юлмарте и уже была мягко сказать не первой свежести как и первая и через день сданна туда же(больше я там ВК брать не буду так как там сдают весь хлам побывавший уже на рукак у ихнего бомонда.)
шлак просто сливают весь .
В другом магазе купил asus GTX670
По тишине видеокарт могу сказать следующее на правах обладателя в короткий срок обеих производителей что GTX 670 что HD7950/7970радеон обеих версий от asus
GTX 670 тише на много радеона а вернее для ценителей тишины то разница для вас будет огромна. дело в тов что в радике стоят полноценные по толщине 100мм крутиляторы мощные но очень громкие. На ПЕЧ же похожая но совсем другая система которая и новей и меньше места занимает и тише работает.
По деньгам тут одинаково что 670 что HD7970 и производительность судя по тестам практически равная тут каму как повезет с разгоном этих видух к примеру моя ПЕЧ 670 берет средне статический 1250мг по ядру из дефолта 915мг. ну и заткнет за пояс или на равне с HD7970в разгоне 1100 мг в котором у меня она часто падала и приходилось тупо ресетить /да мне и покую главно веть тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
ivanich77, вы не первый, кто на Юлмарт жалуется. Походу они сданные кем-нибудь карты и т.д. дальше пускают в оборот. Так что вы, возможно, и не первый были владелец. А запаять коробку никаких проблем нет в целлофан - типа новое и не распакованное. Все имхо из наблюдений за отзывами. Хотя чему удивляться - http://www.ulmart.ru/help/moscow/moneyback
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Из 7950-х Asus DCII самая тихая, не считая PowerColor (не на красном текстолите, погуглите о чем речь, кому интересно). И шум, конечно, у каждого свое восприятие и требования http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-hd-7950-review-benchmark,3207-12.html Я сегодня за 670-ю, если подороже и 660-ю, если подешевле.
Последний раз редактировалось mokk 25.03.2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
mokk писал(а):
ivanich77, вы не первый, кто на Юлмарт жалуется. Походу они сданные кем-нибудь карты и дальше пускают в оборот. Так что вы, возможно, и не первый были владелец. А запаять коробку никаких проблем нет в целлофан - типа новое и не распакованное. Все имхо из наблюдений за отзывами. Хотя чему удивляться - http://www.ulmart.ru/help/moscow/moneyback
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Из 7950-х Asus DCII самая тихая, не считая PowerColor (не на красном текстолите, погуглите о чем речь, кому интересно). И шум, конечно, у каждого свое восприятие и требования http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-hd-7950-review-benchmark,3207-12.html Я сегодня за 670-ю, если подороже и 660-ю, если подешевле.
Скажу Вам не кривя душой 670 будет тише по деньгам дороже по мощнее HD7950от асус да Вы и сами знаете
ivanich77, вы не первый, кто на Юлмарт жалуется. Походу они сданные кем-нибудь карты и т.д. дальше пускают в оборот. Так что вы, возможно, и не первый были владелец. А запаять коробку никаких проблем нет в целлофан - типа новое и не распакованное. Все имхо из наблюдений за отзывами. Хотя чему удивляться - http://www.ulmart.ru/help/moscow/moneyback
PS: Я не продавец и Регард не рекламирую. Но Юлмарт буду обходить стороной.
Member
Мой вам совет если хотите тишину и 3 года гар то выбор из гигабайта с тремя вентилями и Асус то только асус . Если выбор пал на асус то при вскрытии коробки обратите внимание на саму целофанную упаковку на предмет язычка который клеет саму Вк там не должно быть следов что его переклеивали.Потом сразу берите в руки ВК и не давайте что либо делать продавцу. Теперь вы хозяин положения .Аккуратно вытаскиваем из целлофана ВК стараясь не наследить своими пальчиками .На асус gtx670и HD7970 приклеена плёнка на манер сотового телефона как на экран. Смотрим внимательно и не лапаем сами .Пленка может быть и ряпушкой но смотрим внимательно и там где номер видюхи такой белый в торце смотрим чтоб не было отпечатков пальцев Если есть следы значит уже кто то там был до вас и это 100% увещеванивания мол это не мы не катят .Белая наклейка идет с завода с сирийным номером вк.. Этого обычно хватает чтоб взять за жопу магаз да и весь персонал обвянить в том что ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ покупатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Парни, дайте совет. Один человек хочет карту поменять, вот его конфигурация: AMD Athlon 64 x2 Dual (чипсет amd 690) Core Processor 5600+ 2.79 ггц, 2 Гб ОЗУ Сейчас стоит старенькая ATI Radeon 2600 Pro 512 mb. Что ему посоветовать, что бы было оптимально?
Всем привет, хочу заказать видеокарту MSI Radeon HD7870 TWIN FROZR III Но в большенстве магазинов её нету, а в одном даже было написано что снята с производства? Это правда? P.S. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 тут есть, но доставка там очень дорогая. А 2 магазина сама видеокарта дорогая не говоря уже о доставке, бюджет 8 000 Не считая доставки в разумном пределе. Искал по разным магазинам, в каталоге числится но в наличии нет! Причем много где нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
DimakSerpg
DimakSerpg писал(а):
Но в большенстве магазинов её нету, а в одном даже было написано что снята с производства? Это правда?
Возможно да, так как эти карты на прилавках магазинов попадаются в редких случаях.Сколько смотрел, ни разу не видел такую....видимо есть на то причины.
Ищите лучше HD7870 XT (ядро Tahiti LE), она будет производительнее, чем обычная HD7870 да и все-таки в стоке ближе по производительности к HD7950.
У нас в городе это все что есть http://njagan.dns-shop.ru/catalog/80/ Я все думаю насчет( до того пока деньги будут ) Не заказывать конечно удобней, сразу купил и все, при заказе есть риск. Но ассортимент у нас маленький. Я бы забрал гигабайт 7870, но нормальных тестов и сравнения с 660, и другими картами 7870 нет. Сразу купил MSI 660, да вот только 7870 в разгоне будет на уровне 7950) Чего не скажешь о 660, хотя оптимизированный биос от MSI тащит)) Опять же не могу сравнить GigaByte 7870 и MSI 660 в разгоне, хотя может на зарубежных есть, еще поищу. P.S. Впервые так тщательно выбираю, до этого выбирал наушники Но не так долго
Сейчас этот форум просматривают: niidzima и гости: 70