andekru, а на матери какие настройки в bios для режима сна?
Пробовал и S1 и S3 и AUTO, - всё одно...
MEGEC писал(а):
скорее всего ТЕХНОЛОГИЯ ZeroCore от AMD ТАКОЕ ЧУДИТ,если у вас Windows 7,в электропитании-настройка плана электропитания-дальше разберетесь,должно помочь,
мне тоже так кажется...(в настройках пробовал всякие вариации)
самое печальное, что иногда может и срабатывать пробуждение...стабильности в этом вопросе нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
andekru писал(а):
что иногда может и срабатывать пробуждение...стабильности в этом вопросе нет.
Выключил все выключалки монитора - и всё нормально.Если оставляете надолго качать или ещё что - выключить монитор кнопкой и всё.. - такая беда ещё на 5850 у меня была - невыход из сна.С тех пор моник сам не выключается - ничего сложного и страшного
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Выключил все выключалки монитора - и всё нормально.Если оставляете надолго качать или ещё что - выключить монитор кнопкой и всё.. - такая беда ещё на 5850 у меня была - невыход из сна.С тех пор моник сам не выключается - ничего сложного и страшного
так же делаю. ни каких проблем не испытваю. кстати у меня к вам вопрос -на гигу кроме vrm куда еще можно налепить радиаторы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
carsar1 писал(а):
на гигу кроме vrm куда еще можно налепить радиаторы?
Да вроде и некуда больше...можно только обдув с другой стороны карты организовать ещё - эффективно.У меня вентилятор 80-ка дует на область VRM и около 5-7 градусов снимает
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Да вроде и некуда больше...можно только обдув с другой стороны карты организовать ещё - эффективно.У меня вентилятор 80-ка дует на область VRM и около 5-7 градусов снимает
а если еще и радиаторы наклеить сверху? и их обдувать?
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 14