Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 456 из 677<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
Добрий вечер пишу здесь так как в моей ветке уже никого нет,

Отвечаю. Да в ветке 660ti никого нет , да и на overclockers.ua тоже... :)
Запусти GPU-Z, нажми на ?, зайди в сенсоры и нажми включить рендер тест и увидешь реальную частоту буста.
Во 2 то что пишет валей это не правельно т.к. её подглючивает...
В 3 выставляй для тестов в валей directX 9 и всё на максимум.... увидешь, что твой разгон по памяти не прокатит....

Member
Lsdmax писал(а):
Запусти GPU-Z, нажми на ?, зайди в сенсоры и нажми включить рендер тест и увидешь реальную частоту буста.

При разгоне 1070 по ядру включаю рендер 1241 по ядру.
Lsdmax писал(а):
В 3 выставляй для тестов в валей directX 9 и всё на максимум.... увидешь, что твой разгон по памяти не прокатит....

Прокатило :D

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
Прокатило

:D ;) Ты победил на 4FPS :haha:
Если уж я тебе поддался, прогони ка heaven. :lol:

Member
Вощим...всем спасибо, Lsdmax'у, в частности, большое спасибо :) Определился я с точными и стабильными параметрами (теперь можно расслабиться):
-Оставил макс. значения по ядру/ памяти 1150/6600Mhz
-Напряжение питания по ядру оставил дефолтное, зашитое вендором - 1150mV (KBT)
-Мин. rpm по вентилятору выставил 40%
-Параметры Power Control вывставил следующие:
Для стабильности системы в целом, повысил частоту pci-e до 110Mhz.
Все шикарно, все стабильно, темп. режим карты при макс. нагрузках около 68-72С...линия потребления питания ровнейшая :)

Member
Lsdmax писал(а):
то что пишет валей это не правельно т.к. её подглючивает

он не подглючивает, а тупо показывает максимальную частоту из таблицы буста (max table clock) с учётом разгона

Member
Lsdmax писал(а):
Ты победил на 4FPS

Так я вроде и не соревновался :D ,да и у меня 660ти ,там в разгоне только память ,а вот чип не хочет гнатся вылетает уже при 1070 (реальный буст 1240),и ни поднятие паверлимит,ни напряжение в АБ стабитльности не придают,хотя карта должна позволять разгон плата вот такая http://www.overclockers.ru/lab/50528_2/ ... _3000.html отличается только тем что у меня 2 г памяти ,а так один в один.

Member
Lsdmax писал(а):
Ты победил на 4FPS

Вот фиг знает, на двух сижу без разгона и бед, кроме кс го не знаю. Ради 4 фпс злоупотреблять стабильностью не имеет смысла, имхо.
Хотя, оверклогинг головная болезнь, а не необходимость(В хорошем смысле этого слова). :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Rustinator писал(а):
Ради 4 фпс злоупотреблять стабильностью не имеет смысла, имхо.

Плата то была стабильна... Я взял эти показания на 1215mhz и по памяти 6500mhz. Это ещё раз доказывает, что правильно настроенная система в целом может бить карты выше уровней... + Я же убежал со слая... Прошёл биошок инфинити и продал 1 карту. Я играю только в worldoftanks, а в этой игре слай криво пашет...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
fr33jack писал(а):
Все шикарно, все стабильно, темп. режим карты при макс. нагрузках около 68-72С...линия потребления питания ровнейшая

Не правильные значения в Min (mw)
Пиши 57500 - 72000
в левом def (mw) очень много для 1150mhz ([хватит 128000)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Rustinator писал(а):
а вот чип не хочет гнатся вылетает уже при 1070 (реальный буст 1240),и ни поднятие паверлимит,ни напряжение в АБ стабитльности не придают

Слушай 1202mhz или 1241 это хорошие значения... (у тебя в бенче написано 1202mhz) / Хочешь разогнать посмотри на сколько вольт конденсаторы на плате, если выше 2.5 вольт.
То ставь 1.20 вольта (это в max voltage #2 1175.0 mw) - и можность карты надо увеличить.... Должна пойти....

Junior
Переставил винду вчера, все так же.
Может есть еще какие-то способы? Увеличить TDP или еще как-то? Lsdmax, прошу помощи, пожалуйста. :D

Заблокирован
Заблокирован
Snip3R писал(а):
Может есть еще какие-то способы? Увеличить TDP или еще как-то? Lsdmax, прошу помощи, пожалуйста.

Начни с малого. Обнови биос в материнке на последний
http://www.asus.com/Motherboards/P8H61M_LX/#support_Download_8
Вот даже написано последний биос: Fixed onboard & add-on VGA card compatibility issue.
Посмотри через AIDA на +12 вольт есть ли просадки.... Если не шаришь, просто ухайдохаться объяснять в ремонт весь комп....

Member
Фото: 112
Lsdmax писал(а):
Посмотри через AIDA на +12 вольт есть ли просадки

ну вот это вот не дельный совет.Аида частенько врёт.Помню в тестах по линии +12В показывала целых 13В :shock:, а при замере мультиком всё нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Godlike66 писал(а):
ну вот это вот не дельный совет.

Ну тыкнул. Молодец.... :old_dance: (у него норм плата и норм Бп -всё правильно будет показывать... Просто не надо китайскими пользоваться сомнительными брендами и подтыкивать. Сам то помоги а не тыкай) :D
Уже нашли его проблему вроде... Последний биос к материнке всё исправляет вроде....

Junior
А ты знаешь, вылеты стали реже. Вот сколько, минут 5 назад переустановил, если не меньше - запустил тот же World of Warcraft, бегаю - 1 вылет за всё время. А до переустановки вылетало по 5 раз за пару минут...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Понаблюдаем еще, пока что - все окей, тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо, Lsdmax.
Позже отпишусь еще.

Заблокирован
Заблокирован
Snip3R писал(а):
Позже отпишусь еще.

Биос в материнке обнови... В последнем ошибки убрали совместимости с видеокартами....

Junior
Так я его и обновил.

Заблокирован
Заблокирован
Snip3R писал(а):
Так я его и обновил.

Так и писал бы понятно...

Member
Lsdmax писал(а):
(у тебя в бенче написано 1202mhz)

Это буст при дефолтных частотах ,но снижается в валей и играх ,но в комбустр он почему то меньше ,с чем связано не понимаю,и напряжение в комбустр тоже маленькое ,
,при поднятии поверлимит

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
при поднятии поверлимит

Через программы по разгону она не погонится... Kepler bios tweaker тебе в помощь. Ставь напряжение 1.175 вольта и повышай лимиты потребления только так....
http://www.v3dt.com/nvidia/600/ выставляй в 2 секциях 1.175 вольта.
Остальное в личку...

Заблокирован
Заблокирован

А ты будешь с нами? Или как лох купишь 760?
Или я норм пацан:

Member
Lsdmax писал(а):
А ты будешь с нами? Или как лох купишь 760?

Бро, а подробнее? Хотелось бы услышать твоим языком, все это обман?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 456 из 677<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа