Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
u1comp1 писал(а):
при каждом запуске жта5, проблема именно в драйвере нвидиа
Совершенно очевидно что проблема в игре, а не в драйвере. У вас во всех играх подергивания, или в конкретной игре? Не там причину проблемы ищите. А про разницу между 980 и 1080 - фпс у них разный в игре, в одном случае условие срабатывает, в другом нет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
LMK писал(а):
А вот моя MSI GTX 1070 Game X, хоть и на памяти Samsung, но разгоняется плохо. Память позволяет взять не больше +140 и чип не больше 100. Ограничился прошивкой Bios от Z. Дроссели не свистят. Тест на стабильность при этом 99,7%.
Выложи скрин с мониторингом AB и GPU-Z, если не сложно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
R1ck писал(а):
А делали анализ прироста фпс в реальных приложениях?
А зачем? Прирост и так известен .масштабируется СЛИ будет прирост ,не масштабируется не будет или будет меньше. Leo san выкладывал ролик https://youtu.be/T2Gjyk3bd5g
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
система профильная карта 1080 MCI Gaming X винда 8.1 не с того не с сего загрузился комп в каком то непонятном разрешении при попытках выставить нормальное скидывается на 800х600, дрова обновлял и сносил и заного ставил толку нет или грузится в 800х600 или хз в каком разрешении с не читаемыми текстами и при попытке его изменить опять-же скидывает на 800х600 чо делать?
в биосе разрешение нормальное и картинка на весь экран
попробовал загрузится с диска с голой 10кой, загрузился разрешение ставилось 1920х1080, после установки свежих дров такая-же фигня, причем 3Д приложения запускаются и работают пусть и в убогом разрешении, извиняюсь за орфографию пишу с мало читаемой картинкой =_=
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
сейчас через DVI=>HDMI переходником пробовал откатить систему, удалось, разрешение теперь можно поставить прежнее 1920х1080, но комп теперь утверждает, что ВКарта теперь "базовый видеоадаптер майкрософт" а дрова заявляют что подходящей ВКарты в системе нет о_0 хотя экраны подключены через неё
ради эксперимента попробую через ДП цепантуся
дрова поставил принудительно, вроде поставились (но в диспетчере устройств восклицательный знак и ошибка 43) перезагрузил, опять фигня с непонятным разрешением, пере цепился на ДП ничего не изменилось =(
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Последний раз редактировалось SERO91988 11.08.2016 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
есть еще 2 телевизора (на одном эффект тот же, третий в зале, нет смысла тащить) и старый vga что тоже бесполезно
экспериментально установлено, что без дров в режиме "базовый видео адаптер" изображение выводится нормально но ни о каком 3Д и звуке речи не идет с дровами все через жопу, дров старых под 1080 нет, но конкретно с той версией что пробовал карта работала нормально неделю...
в принципе если и так и так дорога ей в сервис, можно попробовать перешить биос... а потом ежели не прокатит включить дурака мол работала да перестала видать брак ситуация усугубляется тем, что карта на воде ну да не впервой сдавать по гарантии обводненные карты, жопа в сроках проверки скоко там 45 дней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
SERO91988
помнится у меня была подобная же проблема очень давно с картой тоже Нвидии - G210 и материнкой на АМ2 сокете, тоже писало ошибку 43 в связи с недостатком ресурсов. проблему удалось побороть только когда увидел на форуме производителя свое материнки - MSI, сообщение человека с такой же проблемой. в ответ MSI выложили специальный биос на своем форуме. но на всякий случай, если раньше связка мать-карта работала, то есть смысл вспомнить что менялось с материнкой, какие драйвера на нее ставились, устройства подключались и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
Всем привет. Скрин с теста устойчивости 3DMark. 20 прогонов, температура в помещении 26,6. Корпус в подписи. 3 вентиля 90мм на вдув, один 120 мм на выдув. Корпус, кстати, неудачный в плане продува.
Member
перешил с версии 50 на версию 33 (боле раннюю по видимуму, но главное что другую, брал с базы биосов в этой теме), не изменилось ничего без дров всё ОКе с дровами задница, есть еще варианты или пере собирать обратно на воздух и сдавать?
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 78