Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 457 из 488<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Advanced member
IgorButyrin писал(а):
только знакомый сказал, что карты делают хорошие, прав ли он ?

ну вот 8800гт например пользуются популярностью (даже я не против свою поменять!) у низ охлаждение получше на 8800гт, что по поводу 7900гс сказать однозначно не могу, но фирма действительно новая и пока репутация не испорчена.

Последний раз редактировалось machKim 23.12.2007 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
IgorButyrin писал(а):
Zotac

Под этим брендом Sapphire выпускает карты на чипах NVidia. СО лучше сменить после проверки работоспособности.

Advanced member
gM писал(а):
Под этим брендом Sapphire выпускает карты на чипах NVidia.

серьезно? первый раз слышу!

Member
Платы производятся на одних производственных мощностях. Процедура контроля качества одинакова, о чем свидетельствуют помеченные маркером конденсаторы. Обе конторы имеют один юридический адрес.
Подробнее

Member
Фото: 8
Цитата:
Под этим брендом Sapphire выпускает карты на чипах NVidia
Хех, прикольно зашифровались :)
Цитата:
СО лучше сменить после проверки работоспособности
Это да, я тоже заметил что там стоит референсная фигулька, но у меня дома благо лежит халявная Coolviva Pro SE, только надо одну шпильку сломавшуюся в отверстии выкрутить как-то, и все будет ОК, запасная шпилька есть...

Такс крепежная пластина на 4 крепления не выжила :(, придеться ставить на идеально сохранившуюся на 2, благо отверстия на карте позволяют, хотя помоему будет уже не так надежно в плане безопасности ядра...

Вельд писал(а):
1 имеет обозначение
Код:
6549CBZ
P636B7C
2
Код:
4410
BE6S1R
3
Код:
4420
BA????

Огромное спасибо, а то я нашел даташиты, но цыфровое обозначение осыпалось из-за перегрева..

Advanced member
Фото: 2
MITREDAT писал(а):
цыфровое обозначение осыпалось из-за перегрева..
как оно могло осыпаться, если микрухи находятся на поверхности РСВ, которая смотрит вверх? :spy:

Member
Дайте плз ссылку вмода до 1.6 вольт и более, тока такую чтоб через точки, без выпаивания резистора.
И еще скажите сваё мнение по поводу памяти на моей видяхе ,при дафотной напруге 1.99v гоница до 1960 мгц с таймингами 12-14-8-4-4-4-2, а при карандашном моде до 2.26 всего до 1030 с таймингаим как у Вельда, чё так слабо всего 70 мгц от 0.26 вольт :?:
З.Ы. На видяхе стоит Accelero S1 с радиками ан память, обдуваеца 120 вентилем

не включается Palit 7900GS.
т.е. биос видухи грузится, потом биос компа и все зависон с артефактами.
иногда доходит до загрузки винды, если занести с балкона то почти загружается виндовс, всё заканчивается зависоном с артефактами
мне приходит мысль что если охлаждать сильно то она ещё и загрузиться :)
что случилось с видухой? что делать?
карту не разгонял работало всё хорошо. стоковое охлаждение.
внешне карта в хорошем состоянии, все конденсаторы целы

Advanced member
почему вы решили что это именно карта? пробовали с другой?

пробывал с другой кнеш всё нормально пашет.

Advanced member
smartbuy значит нечего тут гадать- несите ее в сервис!!! думаете вам здесь что то ответят и это решит вашу проблему? ошибаетесь-в ремонт, это единственное правильное решение.

Advanced member
Фото: 2
Geforce358 писал(а):
Дайте плз ссылку вмода до 1.6 вольт и более, тока такую чтоб через точки, без выпаивания резистора.
Тоже ищу такой мод.. пока безуспешно.

Member
здравствуйте есть проблема с драйверами для vista32 карта 7900gs MSI, при установки висты с родными драйверами от самой висты всё нормально, как только устанавливаю другие (более новые) дрова на экране появляются разные полоски, помогает только reset и удаление дров из под save mode. пробовал дроа разных версии ничего не получается, подскажите в чём дело?

Member
7900gs видео аппратно обрабатывать? запустил видео MPEG4 Video (H264) 1920x1088 [Video] нагрузка на проц примерно 30% .

Member
Вчера поставил на свою 7900 GS от MSI кулер Duorb, после 1.5 часового прогона мохнатого куба-43С, в покое-36. Карта прошла 06 Марк на 650 по ядру, но результаты слегка понизились, буду поднимать напругу.
Шум в 2D чуть больше, а в 3D гораздо тише по сравнению со стоковой турбиной. Я доволен:)
з.ы.после марка темпа-38

Member
Хех. После года работы (а точнее 13 месяцев) на частоте 1700 вместо 1400 Мгц (карта Palit Sonic 7900GS) память заметно деградировала и теперь нормально пашет только на 1570 Мгц. :)

P.S. Всех с наступающим :).

Junior
Помогите пжл) Имею Палит 7900GS (Не соник)
На штатных частотах все норм, без глюков, полностью исправно и т д.
Память стоит Хуникс 1,4нс по даташиту 1,8 вольта.
Радиатор стандартный.

1) При разгоне 600/1400 Все марки проходит нормально НО в играх фризы.
пришлось снизить до 580/1280
(Заметил что чем ниже память тем стабильнее работает проц, при стандартной частоте памяти в 1360Мгц все равно были фризы.)
Проверялись все эти фризы в игре Крайсикс...но в марках фризов нету)
МБ крайсикс сам по себе еще глючной? (В консоле крайсикса постоянно видел ошибки ихнего нового виртуального интелекта=))

2) Теперь второе самое грустное.
В первую очередь прошу заметить...у меня палит с новыми твердотелыми кондерами.
Второе - делал понижающий вольтмод памяти (и карандашный и резисторный) - память хуникс (по даташиту 1,8 Вольта) -
напряжения штатное на память было 2,3 ВОЛЬТА!!! да да 2,3. я ужаснулся.. :shock:

буквально немного уменьшая напряжения и все полные артефакты...и не в виндосе а даже при прохождение пост кодов!

Решил повысить напругу на проц....мерию а там 1,57 вольта!
вот сижу и непонимаю че делать то.... :(

Вот сижу и непонимаю что такое...кто писал что до 2,15 завышено...кто что....какая то неразбериха с этими палитами...все делают вольтмод проца до 1,55 а у меня штатное 1,57....

что скажите??

Member
всё битые пиксели пашли на моём палите (не соник) с памятью самунг
карта спеклась , гамал в вов и дерево на паталок полезло я аж испугался от неожиданости :)
всё время работала на частотах 600/700+-720
кулер специально давно поменял и на память поставил радиаторы а видать они карту не спасли. ЗЫ не берите палит 7900ГС %) она у вас деградирует %)

Member
Ну вот, на выходных сделал мод 1,55V, удалось достичь стабильности на частотах 720/800, 3D Марки проходила на 725/840, но в других тестах висла. Всех с наступившим

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 457 из 488<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа