Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 457 из 825<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
yuvs писал(а):
Vcore на следующий шаг 1.037 и тести, если опять вылеты - 1.050, но греться карта уже сильней будет. А вообще, если в стоке вылетает есть повод вернуть карту.
Если сильно задирать напряжение не хочется, можешь понизить частоты маленько - Engine поставь 900 или 875.

Да, такая же вата....вылетает. Короче понесу сдавать её завтра нафиг, за эти же деньги можно купить Gigabyte Ti , только вот не будет ли с ней таких же проблем, может этим видяхам просто напросто 550W не хватает???

Member
Гига 560(пока сток 930/4000) куплена 2 недели назад, vcore= 1,0120, вылетов драйвера пока замечено не было.(батла, бетмен и многое другое)

Member
Они там потестируют ее на своем конфиге. А какой блок питания-то у тебя? Хоть бы профиль заполнил.

Member
чет не врублюсь, откуда вы для хавка биос качаете ?? мси лайв ничего не видит, у меня версия биоса 70.24.11.00.00 это галимая ? или вы левые биосы качаете и пихаете их ? официальные для хавка поновее моего есть ?

Member
И я спрошу по теме: есть для ZOTAC прошивка, снимающая ограничение по скорости вентилятора? По умолчанию Бёрнер меняет лишь от 40 до 70%. Мне и 50 за глаза, но на всякий случай...

Member
Не, я все бы понял что нужно поднимать или опускать. Но когда 2 месяца юзаешь нормально, а патом раз и на рабочем столе вылет это жесть полная. Карты конечно Г.... Надо было брать 570ю ((( зря продовца не послушал.

Junior
Blackened писал(а):
Всем, с переставшим отвечать драйвером, который потом был восстановлен. :D Напряжения не пробовали добавлять? В MSI AB или NVInspector банально ползунки подвигать? Напряжения не хватает возможно, это проблема не только gf114, в ветку 570/580 сходите там гига косячила с 570-ми, народ поголовно биосы обновлял. А что в биосе думаете волшебство какое в новом? Напряжение задерут на пару пунктов и все.
По моим наблюдениям, косяк именно в напряжении. Есть MSI TF2/OC, в стоке ессно все норм. К примеру, ставим 975/4500, Vgpu=1В, марки ходит, К2 (хайрес+дх11) вылет. Поднимаем чуть-чуть Vgpu=1,025, все бегает норм. Вот к2 минут 30-40 потестил (именно потестил, играть в это УГ анрил :lol: ):
http://imageshack..us/photo/my-images/81 ... 001025.png (файл 122кб)

Да, из графика дело именно в напруге для заданных частот, я играл с разными значениями, при нехватке карта просто падает.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.01.2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг.предупреждение.

Member
yuvs писал(а):
Они там потестируют ее на своем конфиге. А какой блок питания-то у тебя? Хоть бы профиль заполнил.

550WChieftec
Сдал с утра, сижу жду вечера ,что бы новую выбрать. Gigabyte Ti 560 буду наверное брать.

Junior
Всем добрый день!
вчера купил карту GigaByte GeForce GTX 560 [GV-N56GOC-1GI]
что же за ерунда, вчера батлфилд3 ходил бегал и стрелял на ультра, сегодня зависает и все напрочь через некоторое время игры.
подскажите каким тестами убедиться, что карточка без браков ?
спасибо.

Member
6umer
На высоких идёт нормально без вылетов и зависаний

Advanced member
Фото: 93
6umer По Battlefield 3 особая тема, на батлоге есть форум стоит залезть туда и почитать и сразу станет понятно проблем хватает с ней, там запустить то ее некоторые не могут.
Так же заполнить профиль, если есть разгон сбросить, обновить до беты драйвера, обновить биосы МП и ВК.

Member
Кто нибудь пробовал биосы с течповера для Gigabyte GTX 560?
http://www.techpowerup.com/vgabios/1042 ... 10523.html
http://www.techpowerup.com/vgabios/1016 ... 10506.html
И чем они отличаются?

Junior
я бы наверно вообще не обратил бы на свой вопрос внимания со стороны, но просто так как он вообще не нес в себе никакой информации... )
конфиг такой:
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3840 MHz (16 x 240)
Системная плата ASRock 890GX Extreme3 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
БП Chieftec [APS-600C] 600W
DIMM1: Hynix HMT325U6BFR8C-H9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) x 2

чем можно прогнать видео карту для понимания её состояния, OCCT тестировал ошибок не обнаружено.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
VID_4 версию в обоих случаях пишет туже что и сейчас уменя вшита по в GV-N56GOC-1GI.
отредактированная прошивка кем то ? откуда ссылки взялись дай почитать .

Member
У Gigabyte есть программа апдейтер, типа MSI Live update?

Member
Фото: 86
6umer
6umer писал(а):
чем можно прогнать видео карту для понимания её состояния,

Furmark'om...он ее разогреет как печку.

Member
ппц какой щас последний биос у хавка и де его скачать ?

Member
36Chamber писал(а):
Сдал с утра, сижу жду вечера ,что бы новую выбрать. Gigabyte Ti 560 буду наверное брать.

Поменял на Gigabyte TI 560, щас в крузис 2 минут 15 рубился-драйвер не слетал, сижу боюсь сглазить)))

Member
36Chamber
А какая была до этого?
и профиль заполни

Junior
Overclock[er]

Overclock[er] писал(а):
Поидее ваша карта упирается в скорость процессора.После покупки карты операционную систему переустанавливали?

Нет а надо? Что ето даст?

Может бета дрова поставить 290?

PCI-E 1.1 не мешает работать? Pixel fillrate 14.1 gb/s

На макс настройках загруженость проца 85-95% Физ памяти 85-90% теппература проца 55-60 гр.
Загруженость граф проца 100% использвание видео памяти 100%
Температура видяхи выше 50 не поднимаетса , труп трупом - скорось кулера 45%

Последний раз редактировалось Neildj 09.01.2012 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Overclock[er] да прогнал я ей, но сути не понял извините.
карта держала 20fps прогрелась до 70 градусов. а где результаты ? ..
не в тему наверно вопросы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 457 из 825<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа