Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
#77 Я нашёл в биосе где максимальное потребление карты и изменил на 150 ватт. Было 142 с хвостиком.... Изменил эти значения и карта реально жрать пошла.... Вылетов -0 на . Решил буду брать 760 от гиги тут будет интересней всё + у неё 6+8 pin
Последний раз редактировалось Lsdmax 04.09.2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
TwinkE писал(а):
Я со своих двух 660 не слезу, пока что-то получше титана не выйдет.
Lsdmax Разогнать есть желание, но т.к. очень часто играю в кс го и она тупо вылетает иногда нет возможности. Вылетает только при слае, когда ставлю в настройках нвидии 1 карту проблема исчезает.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
#77 Твой разгон в слае без повышения вольтажа 1176mhz - это лимит драйверов.. не переехать..... Одиночная может (но не спаленая и спаренная) но не в слае....
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Rustinator писал(а):
очень часто играю в кс го
Посмотри блин год игры и забудь...... т.к. на Кеплере все старые игры не фурычат
У кого шим контроллер ncp5395 или ncp5395G прошивайте смело (Это Zotac,MSI,Gigabyte) Bios MOD c шагом отставания 1025 mw , сколько надо и возьмёт чип.
#77 #77
ТОЛЬКО ДЛЯ ПАМЯТИ САМСУНГ!!!! Биос 80.06.10.00.A4/ Последний для гиги. МОД (исправлена таблица, гарантированно +50mhz по памяти, у меня +100mhz. ) http://zalil.ru/34711314
Бро, а подробнее? Хотелось бы услышать твоим языком, все это обман?
Если в hеx не шпаришь - не бери не в коем случае...... 760GTX это наё/Б так наё/ёб - увы мне надо шина больше в танках... хотя я уверен то на то с продажей 660 за 150$ и покупкой за 280$. Я сделаю джаз..... Я уже просмотрел биосы перед покупкой..... - разгон будет 100% с повышением общего потребления..... Думою догоню слай ваш .. будет меньше максимум FPS, но мне очень нужен минимальный...... Тут я уделаю до 60FPS/ Думою будет 28 с моими знаниями... + Не покупайте эту байду gtx 760 кто читает.... Это обман. - Если профаны купите 660ti с 3gb памяти.....
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
Overclock[er] писал(а):
Извините уважаемый, не удержался.
Да, я не в обиде..... Ты суть написанного козлик пойми ......
Последний раз редактировалось Dark Knight 05.09.2013 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Rustinator писал(а):
Разогнать есть желание, но т.к. очень часто играю в кс го и она тупо вылетает иногда нет возможности. Вылетает только при слае, когда ставлю в настройках нвидии 1 карту проблема исчезает.
Может у тебя одна из карт не тянет этот разгон. У меня одна карта не тянет выше 1163 мгц и если на ней лимит для буста в 138 стоит. Поставил пограничный разгон на ней и подкрутил настйроки такие же у второй. Работает как часы все. Да и я даже уже как неделю назад еще на шаг опустил разгон. Смысла я вот не вижу и все) 2ух 660 за глаза и на стоке. Так подредактировал лимиты, что бы буст не прыгал часто. И все очень даже и отлично вышло. Макс, ну только же "освободили"...
да сейчас такие игры, что и одной разогнанной 660ой хватает, стоит лишь замыливание, пардон, сглаживание поставить поменьше. так что дождемся максвелла на нашей
Может кто здесь знает почему у меня вообще вольтаж не поднимается ,ни альтербурнером ,сколько не крути ,ни в биос ,даже когда 1.2 ставлю.Работает в альтербурнер только поверлимит.
TwinkE писал(а):
Макс, ну только же "освободили"...
А он всегда такой..... а самому то интересно....
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Groove75 писал(а):
да сейчас такие игры, что и одной разогнанной 660ой хватает, стоит лишь замыливание, пардон, сглаживание поставить поменьше.
Правильно котяра....
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
TwinkE писал(а):
У меня одна карта не тянет выше 1163
В слае мои даже не шли выше 1183mhz - это ограничение в драйверах. Перейти можно способом редактированием драйвера, что стоит 2 MSI hawk -Vendor ID/ Информация 100%.... последний биос который кинул это ограничение не имеет.....
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 52 секунды:
vikpvv писал(а):
Может кто здесь знает почему у меня вообще вольтаж не поднимается ,ни альтербурнером ,сколько не крути ,ни в биос ,даже когда 1.2 ставлю.Работает в альтербурнер только поверлимит.
Сочувствую..... сейчас начали даже 660 карты блочить по вольтажу...... Один. выход выставляй 1200.0 mw в друх #. Только так она пойдёт и биос в личку на zalil.ru -не твоя ветка..... но думою помогу.... < Была из слая которую загнал заблоченная и заблок на шим контроллере.... биос не причём только открывал на 1.2 вольтах вольтаж..... зараза горели 2 по страшному, ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
Lsdmax писал(а):
А ты будешь с нами? Или как лох купишь 760?
И что так не угодила 760 ? Хотя сейчас 660 менять на 760 наверное смысла нет. У меня была 660 и сейчас 670(подарили) , что бы не говорили а 670 побыстрее 660. а 760 ну почти 670, правда не понимаю почему тупо не переименовали 670 в 760 , а ещё подрезали 670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Lsdmax писал(а):
В слае мои даже не шли выше 1183mhz - это ограничение в драйверах. Перейти можно способом редактированием драйвера, что стоит 2 MSI hawk -Vendor ID/ Информация 100%.... последний биос который кинул это ограничение не имеет.....
у меня первая карта была раньше. И еще тогда она не гналась выше 1163 без вольтмода. Вторую я потом докупил.
saiocsha писал(а):
правда не понимаю почему тупо не переименовали 670 в 760
Им же нужно будет сделать 760Ти карточку из чего-то
SegaVS писал(а):
про ограничение поподробнее можно?
В дровах стоит блок по лимитам. Выстави в биосе хоть 200 ватт, а выше 146 ватт карта не будет потреблять. Поэтому буст и будет прыгать при высоких частотах.
Про 200 ватт не знаю, 146 для 1202/6400 хватает с запасом (может я нагружаю не правильно? Оо) Я спрашивал про ограничение 1183МГц в слае. Не вижу связи Ватт и МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: г. Москва, ЮАО
...глупый вопрос, но все равно спрошу - можно ли как-то узнать, перепрошивалась ли (bios) видеокарта и какое количество раз она перепрошивалась? Т.е., например, в сервисном центре это могут каким-либо образом посмотреть на спец. оборудовании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64