Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 457 из 2205<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Вот и я стал обладателем MSI GTX 1070 Gaming X.
Карточка просто огонь. В моем разрешении моника 1680х1050 игры прут свыше 60 фпс, например в Battlefield Hardline 130 фпс минимум при максимальных настройках и со сглаживанием 4xMSAA. Я уже включаю верт. синхронизацию, 60 фпс выше не надо да и энергии меньше тратится, карточка отдыхает 1000 Мгц ядро и 65 град. максимум. Уровень шума очень низкий, только при полной нагрузке длительное время видюху еле слышно. В простое и при минимальной нагрузке вентили совсем не крутятся. Даже удивительно, что нвидии при такой мощи удалось сделать реально тихую, холодную и маложрущую карту. Техпроцесс 16 нм творит чудеса. Думаю, 1070 даже для fullHD будет избыточной. 2К - самое то, для 4К слабовата.
При этом у меня проц старый 2500К, при замене на современный 6800К фпс должен быть еще выше.

emai78, бери 1070 и не парься ближайшие 3 года насчет карты. 1060 для fullHD, не более того если хочется играть на максималках.

Member
Фото: 42
Tarik писал(а):
Думаю, 1070 даже для fullHD будет избыточной. 2К - самое то, для 4К слабовата.
При этом у меня проц старый 2500К, при замене на современный 6800К фпс должен быть еще выше.

вас с вашими 1680х1050 можно еще лет 5 не париться и сидеть с этой картой.. :ok: :D

Member
Фото: 104
на этой винде работало, на 10ке тоже работало, не в винде дело, обновляться не хочу потому-что это на пятилетку пока все 100500 обновлений зацепятся

ради эксперимента утитлой с сайта MSI обновил биос на ОС версию, посмотрим что изменится.

еще с совсем левого винта загрузится попробовать чтоли...

Member
SERO91988 писал(а):
еще с совсем левого винта загрузится попробовать чтоли...

ну поставь на левый винт последнюю версию 10 + все обновы, для проверки

P.s. И драйвера разные пробовал или только последние?

Member
обновление биоса штатными средствами опять-же нифига не дало
10ку щас обновляться поставлю, дрова nvidia_368.81 с ними карта работала, да других чтоб с 1080 работали нет, на сайте мсиай они-же, в запасниках только старые версии

еще думаю во второй комп попробовать воткнуть но там ток через рэйзер...

Официальный представитель
Здравствуйте,

Про BIOS с расширенными лимитами GTX 1070 и корректировку оборотов вентиляторов - моё мнение о востребованности российскими и украинскими энтузиастами и результаты проверки с BIOS от MSI передали инженерам и программистам, постараюсь держать в курсе.

VladimirCepesh писал(а):
24 месяца гарантии

На территории Украины действует официальная двухлетняя гарантия, а почему ваши дистрибьюторы закупают JetStream и GameRock в таких количествах, что это не первый подобный вопрос, следует у них спрашивать.
Спасибо за добрые слова, приятно видеть такую оценку работы.
P. S.: Вот же накинулись остряки, опечатался человек, с кем не бывает, хотя я бы, пожалуй, не отказался от такой гарантии :-) .
alljam писал(а):
конвертор со своим преобразователем цифры в аналог

В моём процитированном сообщении, если что, именно это и написано.
Namod писал(а):
стали стрекотать дросели

Если до этого эффект не проявлялся в таком виде, проверьте систему на майнинг-вирусы.

Member
Palit support писал(а):
Про BIOS с расширенными лимитами GTX 1070 и корректировку оборотов вентиляторов - моё мнение о востребованности российскими и украинскими энтузиастами и результаты проверки с BIOS от MSI передали инженерам и программистам, постараюсь держать в курсе.

Большое спасибо.

Официальный представитель
R1ck писал(а):
Большое спасибо.

Пока разве что за проникновенный текст о том, как каждый второй русскоязычный пользователь спит и видит такую версию BIOS :-) .

Продавец
Фото: 88
SERO91988
если со всеми портами такое, то тогда "мимо"
а так описанные симптомы нередки при DVI подключении на паскалях
у меня работала 2 дня, после этого стала показывать искажённую картинку до загрузки винды, а после загрузки - черный экран
если загрузиться в safe mode - макс. разрешение 800х600, карта определяется как надо, до установки драйверов при DVI подключении тоже разрешение не больше 800х600, хотя на стандартном драйвере всегда обычно можно поставить выше
итог - косяк с DVI, сижу на HDMI, подыскиваю новый 144Hz 27" моник с DP, т.к. у моего нынешнего 144Hz только по DVI-DL

Куратор темы
Фото: 1
Palit support, благодарим за старания! :thank_you: Хорошо, когда в техподдержке работают грамотные, человечные люди, а не формально отписываются, лишь бы отстали
:beer:

Member
Gre4ka пробовал напрямую в HDMI порт и через переходник в DP ну и через DVI переходник тоже, везде одинаково видимо андец карте,

обновление 10ки тоже ничего не дало, осталось только попробовать чистую установку винды с нуля, ну и всё остальные варианты исчерпаны =(

Member
Фото: 16
SERO91988 писал(а):
и всё остальные варианты исчерпаны =(

в другой слот материнки переставить?

Member
Btulhu писал(а):
в другой слот материнки переставить?

хмм как переберу на воздух попробую, на воде никак, жесткая сцепка, ну и в другой комп воткну ради интереса.

Продавец
Фото: 88
SERO91988
безусловно другой слот на нынешней мат.плате желательно опробовать, а также тест в другой плате ст0ит провести
проблему всё таки всегда лучше методом исключения искать
вот если и там такая же картина будет, то 100% карта не алё

Member
Фото: 33
Palit support писал(а):
На территории Украины действует официальная двухлетняя гарантия, а почему ваши дистрибьюторы закупают JetStream и GameRock в таких количествах, что это не первый подобный вопрос, следует у них спрашивать.

1070 суперджет и геймрок по-прежнему достать очень сложно :old_mad: . Продает их один-единственный захудалый интернет-магазин, и то это "серяк" из Польши с гарантией от магазина. А карты ведь отличные получились, я уже нескольких знакомых сагитировал к покупке именно джетстрима 8-)
...и ждем ответа по биосу :beer:

Member
мнда пол дня протрахатся и как выяснилось не там =_=

проблема с 1080 решена, при разборе внутри под бэком обнаружен полу высохший подтек жижи (красная ЕК если кому то интересно), видимо пара капель упала при дозаправке контура, а я и не заметил
эти подтеки были акурат на площадках подо что-то не распаянное и обвязке одного из чипов памяти, а ЕКашная жижа хоть и плохо но электричество проводит и сохнет оооочень долго
, почему собственно карта и семафорила ошибку 43, после помывки спиртом, карта собрана поставлена на место, контур залит всё работает без нареканий

Всем кто помогал советом спасибо!

Куратор темы
Фото: 1
I_N_J_E_C_T_O_R Обычный JS 520 в закупке только, представь розницу, если она по деньгам устроит, пиши, попробую помочь.

Member
Фото: 7
Всем привет. Кто-нибудь знает как решить проблему?
скрин

Member
Фото: 0
Palit support
Вирусов нет. Шум был только в играх, причём его слышно с работающим кондиционером и появлялся он только в нагрузке. Карту отнёс назад в магазин. :(

Member
потестил тут свою 1070 гаминг Х на тему писка. Тишина. Хоть в чём-то повезло =) Разгон держит убогий, но зато не пищит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 457 из 2205<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа