Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Вот и я стал обладателем MSI GTX 1070 Gaming X. Карточка просто огонь. В моем разрешении моника 1680х1050 игры прут свыше 60 фпс, например в Battlefield Hardline 130 фпс минимум при максимальных настройках и со сглаживанием 4xMSAA. Я уже включаю верт. синхронизацию, 60 фпс выше не надо да и энергии меньше тратится, карточка отдыхает 1000 Мгц ядро и 65 град. максимум. Уровень шума очень низкий, только при полной нагрузке длительное время видюху еле слышно. В простое и при минимальной нагрузке вентили совсем не крутятся. Даже удивительно, что нвидии при такой мощи удалось сделать реально тихую, холодную и маложрущую карту. Техпроцесс 16 нм творит чудеса. Думаю, 1070 даже для fullHD будет избыточной. 2К - самое то, для 4К слабовата. При этом у меня проц старый 2500К, при замене на современный 6800К фпс должен быть еще выше.
emai78, бери 1070 и не парься ближайшие 3 года насчет карты. 1060 для fullHD, не более того если хочется играть на максималках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Tarik писал(а):
Думаю, 1070 даже для fullHD будет избыточной. 2К - самое то, для 4К слабовата. При этом у меня проц старый 2500К, при замене на современный 6800К фпс должен быть еще выше.
вас с вашими 1680х1050 можно еще лет 5 не париться и сидеть с этой картой..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
обновление биоса штатными средствами опять-же нифига не дало 10ку щас обновляться поставлю, дрова nvidia_368.81 с ними карта работала, да других чтоб с 1080 работали нет, на сайте мсиай они-же, в запасниках только старые версии
еще думаю во второй комп попробовать воткнуть но там ток через рэйзер...
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Про BIOS с расширенными лимитами GTX 1070 и корректировку оборотов вентиляторов - моё мнение о востребованности российскими и украинскими энтузиастами и результаты проверки с BIOS от MSI передали инженерам и программистам, постараюсь держать в курсе.
VladimirCepesh писал(а):
24 месяца гарантии
На территории Украины действует официальная двухлетняя гарантия, а почему ваши дистрибьюторы закупают JetStream и GameRock в таких количествах, что это не первый подобный вопрос, следует у них спрашивать. Спасибо за добрые слова, приятно видеть такую оценку работы. P. S.: Вот же накинулись остряки, опечатался человек, с кем не бывает, хотя я бы, пожалуй, не отказался от такой гарантии .
alljam писал(а):
конвертор со своим преобразователем цифры в аналог
В моём процитированном сообщении, если что, именно это и написано.
Namod писал(а):
стали стрекотать дросели
Если до этого эффект не проявлялся в таком виде, проверьте систему на майнинг-вирусы.
Про BIOS с расширенными лимитами GTX 1070 и корректировку оборотов вентиляторов - моё мнение о востребованности российскими и украинскими энтузиастами и результаты проверки с BIOS от MSI передали инженерам и программистам, постараюсь держать в курсе.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
SERO91988 если со всеми портами такое, то тогда "мимо" а так описанные симптомы нередки при DVI подключении на паскалях у меня работала 2 дня, после этого стала показывать искажённую картинку до загрузки винды, а после загрузки - черный экран если загрузиться в safe mode - макс. разрешение 800х600, карта определяется как надо, до установки драйверов при DVI подключении тоже разрешение не больше 800х600, хотя на стандартном драйвере всегда обычно можно поставить выше итог - косяк с DVI, сижу на HDMI, подыскиваю новый 144Hz 27" моник с DP, т.к. у моего нынешнего 144Hz только по DVI-DL
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
SERO91988 безусловно другой слот на нынешней мат.плате желательно опробовать, а также тест в другой плате ст0ит провести проблему всё таки всегда лучше методом исключения искать вот если и там такая же картина будет, то 100% карта не алё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Palit support писал(а):
На территории Украины действует официальная двухлетняя гарантия, а почему ваши дистрибьюторы закупают JetStream и GameRock в таких количествах, что это не первый подобный вопрос, следует у них спрашивать.
1070 суперджет и геймрок по-прежнему достать очень сложно . Продает их один-единственный захудалый интернет-магазин, и то это "серяк" из Польши с гарантией от магазина. А карты ведь отличные получились, я уже нескольких знакомых сагитировал к покупке именно джетстрима ...и ждем ответа по биосу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
мнда пол дня протрахатся и как выяснилось не там =_=
проблема с 1080 решена, при разборе внутри под бэком обнаружен полу высохший подтек жижи (красная ЕК если кому то интересно), видимо пара капель упала при дозаправке контура, а я и не заметил эти подтеки были акурат на площадках подо что-то не распаянное и обвязке одного из чипов памяти, а ЕКашная жижа хоть и плохо но электричество проводит и сохнет оооочень долго , почему собственно карта и семафорила ошибку 43, после помывки спиртом, карта собрана поставлена на место, контур залит всё работает без нареканий
Всем кто помогал советом спасибо!
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
Palit support Вирусов нет. Шум был только в играх, причём его слышно с работающим кондиционером и появлялся он только в нагрузке. Карту отнёс назад в магазин.
Сейчас этот форум просматривают: krial и гости: 20