подумываю о 5770 для игр на 3-х элт 17, модель выбрал (реферанс от сапфира с гигом памяти), кто играл на 5770 с Eyefinity,
подскажите где можно купить переходник с DP на VGA( а то в никсе переходник есть за 600 рублей, но он нонейм и кроме того, по размерам как переходник с DVI на VGA- поэтому не уверен в нем), чтобы можно было заказать по почте( и желательно в россии).
второе, как производительность? хватит ли 5770 для игры в разрешение 3072*768 ?
и последнее будет ли все это работать на XP ? а то семерку не люблю(траблы с инетом и фаерволом).
видно все таки придется переходить на семерку (Eyefinity с XP вроде не дружит), так а в "1920" 5770 хватает "в притык", ну ладно все лутше будет чем моя нынешняя 8600...
остается вопрос по поводу переходника. где можно найти подобный артефакт?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
phants писал(а):
И еще вопрос. На драйверах 11.3 показывались обороты кулера, обновил на 11.4, теперь не показывает (в GPU-Z и MSI AB). У всех так или я что-то нахимичил?
разобрался. Один из вентиляторов на новеньком хавке не крутился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
001 виктор 001 писал(а):
подскажите где можно купить переходник с DP на VGA( а то в никсе переходник есть за 600 рублей, но он нонейм и кроме того, по размерам как переходник с DVI на VGA- поэтому не уверен в нем), чтобы можно было заказать по почте( и желательно в россии).
Соблюдаем правила конференции, здесь не барахолка
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
SkeanMatro писал(а):
кто подскажет размеры крепежных отверстий на 5770 ?
61мм
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Addja о них самых. Походу мнения разошлись, но я уже добрался до своего сабжа. И в принципе каждый по своему прав. Крепежные отверстия СО (системы охлаждения) HD5770: 4 отверстия квадратом. сторона ~43мм, диагональ ~61мм. Мерялось по центрам отверстий.