Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
MasterDeimos
MasterDeimos писал(а):
Ну как? Есть микрофризы / подлагивания в играх, в которых fps играбельный?
MasterDeimos писал(а):
У тебя значит Core 2 Duo E4400(M0) 2,0@3,0 GHz + Windows 7 Ultimate x64 + GTX 460 (на 1680*1050). Я правильно понял? Если так, то значит сейчас все решится окончательно с фризами на двухъядерниках.
понял правильно... у меня именно такая конфигурация.. очень сложно ответить)) протсо я сейчас мало играю)) а как часто должны чувствоваться микрофризы?? и если можно то поподробнее что они собой представляют?? я еще поиграю и поделюсь впечатлениями...
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2010 Откуда: Самара
Короче по поводу 98 градусов на 2 гиговых карточках))) Сам являюсь "Счастливым" обладателем такой же, но от GAinward. И могу сразу сказать - бегом сдавай по гарантии, т.к. у тебя отошел металлический теплораспределитель на чипе от самого чипа) у меня он тупо отвалился, когда я в очередной раз менял охлад в поисках счастья) так что у меня теперь стоит бутерброд из Zalman VF2000, термопасты МХ3 и самой карты) эффект конечно мощнейший правда, т.к. под бубликом при разгоне 825/1750/1900@вольтаж 1.050 температура под бубликом 65. НО гарантии ПЕСЕЦ!!! так что делай выводы)да, и штатное охлаждение прямо на чип лечь не может, так что это тоже надо учитывать)) а так зато теперь карточка очень радует, и хер бы с ней с гарантией)) тихо и холодно) сплошная радость)
_________________ Бесполезно искать того, кто сам ищет Вас. Лучше спокойно заниматься своими делами и ждать, когда вас найдут, время и место не имеют значения...
Ну как? Есть микрофризы / подлагивания в играх, в которых fps играбельный?
MasterDeimos писал(а):
У тебя значит Core 2 Duo E4400(M0) 2,0@3,0 GHz + Windows 7 Ultimate x64 + GTX 460 (на 1680*1050). Я правильно понял? Если так, то значит сейчас все решится окончательно с фризами на двухъядерниках.
понял правильно... у меня именно такая конфигурация.. очень сложно ответить)) протсо я сейчас мало играю)) а как часто должны чувствоваться микрофризы?? и если можно то поподробнее что они собой представляют?? я еще поиграю и поделюсь впечатлениями...
Ну игры идут плавно? Или каждые 1 - 5 сек происходит подтормаживание / подергивание при движении, вместо равномерного плавного движения? Очень короткие подвисания картинки проявляются, например.
А так же как, по сравнении со старой картой, на новой выглядит плавность игры? Не ухудшилась? Может улучшилась?
И есть ли в играх, при проверке с помощью Fraps например, падения fps? К примеру, стабильно идет на 40 fps, а потом бац и вдруг упало до 10 допустим, а потом обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
MasterDeimos писал(а):
Ну игры идут плавно? Или каждые 1 - 5 сек происходит подтормаживание / подергивание при движении, вместо равномерного плавного движения? Очень короткие подвисания картинки проявляются, например.
А так же как, по сравнении со старой картой, на новой выглядит плавность игры? Не ухудшилась? Может улучшилась?
описанной ситуации я не наблюдал!!! это точно.
плавность Crysis Warhead очень радует!!!! плавность конечно улучшилась тут можно и не спрашивать...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
MasterDeimos писал(а):
И есть ли в играх, при проверке с помощью Fraps например, падения fps? К примеру, стабильно идет на 40 fps, а потом бац и вдруг упало до 10 допустим, а потом обратно.
Frasp не ставил... стоит msi afterburner.. если усторят его показания, то могу обратить внимание еслиэтой утилите нет доверия, то могу поставить Frasp и потом сказать..
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
gurd Доверие есть. Но если будут странные падения fps, то выключи утилиту эту вообще, и отдельно без нее Fraps. А то вроде у кого-то от нее были падения. Если даже так будут падения, то еще и антивирус / файервол выключи (если есть). И кстати, без антивируса / файервола попробуй самые требовательные игры, может даже плавнее будет все равно. Интересно
Загрузку видеокарты тоже интересно было бы узнать в разных играх. Сколько там процентов...
Ну значит вот и развеян миф о микрофризах на двухъядерниках. Все, видимо, зависит от конкретного компьютера с софтом, и от зрительного восприятия конкретного человека. Может даже от монитора (на ЖК плавнее должно быть.)
Последний раз редактировалось Jeff2000 10.12.2010 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
MasterDeimos писал(а):
Ну значит вот и развеян миф о микрофризах на двухъядерниках. Все, видимо, зависит от конкретного компьютера с софтом, и от зрительного восприятия конкретного человека. Может даже от монитора (на ЖК плавнее должно быть.)
Этот миф придумали чтобы оправдать покупку 4 ядер там, где она ничего не дает. Сколько играю в игры на 2х ядрах, играл в них же и на 4х разницы нету, никакие фризы не наблюдаются. Там где игра просит 4 ядра маленький фпс да, но фризов нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Парни, кто нибудь в WoW шпилит? В катаклизме, в подземье видео сваливается в лоу 3д и помогает только ребут, в других локациях и играх такого не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
WakeMe В Black Ops нужен 4-х ядерник, если хочешь плавности и без фризов. Проверено, сменил вот недавно Е8400(4ггц) на Феном2 х4 965(3.6Ггц)-стало все плавно и без фризов и просадок ФПС. Даже на глаз, без всяких Фрапсов. Для остальных игр моего Е8400 разогнанного хватало очень даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Sniker One писал(а):
ну конечно палит дороже, там ведь 2 Гб видеопамяти Люди до сих пор ведутся на эти метры
Да только вот у таких игр как : Метро2033,Мафия2 память далеко уходит за 1024Мб, одна ГТА-4 сжирает памяти по 1991Мб на 2ух картах, я думаю и в новых играх которые еще будут выходить ситуация будет не впользу 1024Мб
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Последний раз редактировалось ivan-cykunov 10.12.2010 21:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
На моей профильной карте MSI GeForce GTX460 HAWK Talon 1024Mb в простое 33 градуса, в Kombustor не греется более 64 градусов. И не шумит сильно, доволен как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Стоит ли брать 460GTX c 2гигами - продавец говорит, проверил и выяснил ЧТО 460GTX c 2гигами медленее чем 1гигом - типа 256 битная шина для 2х гигов слабенькая - возьми с 1 гигом но разогнанную версию... А может просто разогнать 460GTX c 2гигами?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ну тогда ясно с VRM, Кстати у них очень основательный теплоотвод в карту уходит, так что радиаторы - для очистки совести. Потрогал в нагрузке при разгоне: горячие, но вполне терпимо. Может и правда именно этой карте не особо и нужны радиаторы на этих чипах (ну не совсем же идиоты инженеры делать оверклокерскую карту и не подумать об нагреве этих чипов)
Добавлено спустя 48 секунд: olob Обсуждалось уже: 460я с 2мя гигами - бессмысленная покупка.
в играх(Call of Duty. Black Ops, Need for Speed Hot Pursuit, Gears of War) после 5мин появляються артефакты. Помагите как бороться с этим! система Gigabyte GA-P55A-UD3 QuadCore Intel Core i5 760, 3066 MHz (23 x 133) Asus ENGTX460 TOP 768 mb 2гига оперативной памяти Microsoft Windows 7 Ultimate 64bin 260.99_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql