Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 458 из 914<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
GrEenhIlL
тебе я ничего не советую, палиты прошиваются биосами от старших версий и получаются нехилый прирост в быстродействии, купил джет перешил в суперджет, купил суперджет перешил в геймрок премиум, частоты выше лимиты выше, фишка палитов еще с 1070/1080
карты то одни, все на них одинаково, различия только в биосах, дальше зависит от чипа
к тому же человек спросил чем прошить я ему ответил, гайнвард и палит одна контора и биосы у них одинаковые

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
GrEenhIlL писал(а):
Здесь тема о десятой серии, а не девятой

учи матчасть короче

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
GrEenhIlL писал(а):
Прироста от прошивки неродного биоса 0.

у тебя то что пригорает? тут многие в ветке перешивали карты и не по одному разу чтобы расширить лимиты и увеличить разгон, тут форум оверов а не домохозяек которые боятся карту разогнать

Member
Andy3721 писал(а):
учи матчасть короче

Не можешь объяснить зачем и отправляешь учиться, ожидаемо.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Andy3721 писал(а):
перешивали карты и не по одному разу чтобы расширить лимиты и увеличить разгон

Какого разгона, разгон должен быть не ради разгона, а для повышения производительности в играх, когда выхлоп от твоего перешива 1 фпс, то зачем это - вот я и спрашиваю и прошу мне - это объяснить.

Заблокирован
Заблокирован
GrEenhIlL писал(а):
Не можешь объяснить зачем

частота выше в стоке лимиты выше, многие не хотят гонять разгон через утилиты, зашил и радуешься жизни, что тебе еще объяснять?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
GrEenhIlL писал(а):
а для повышения производительности в играх

так производительность в итоге выше, а на 1 фпс или нет зависит от игры или приложения

Member
Это относиться только к серии палита, а чужеродные зачем, если все равно придется использовать АВ.
Andy3721 писал(а):
зашил и радуешься жизни,

Это когда родной можно редактировать.

Заблокирован
Заблокирован
GrEenhIlL
к палиту и гайнварду у них карты единтичные, также можно шить между своим вендором, зайти на техповерап и посмотри на биосы от мси
ток от молнии не шей или хофа там шим цифровые

Последний раз редактировалось Andy3721 14.10.2017 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy3721 писал(а):
к палиту и гайнварду у них карты единтичные

Я не спрашивал, я констатировал. ;)

Заблокирован
Заблокирован
GrEenhIlL писал(а):
Это когда родной можно редактировать.

редактировать его можно, ток зашить нельзя так как нет флешера без проверки сертификатов, утилита уже давно есть

Member
Andy3721 писал(а):
редактировать его можно, ток зашить нельзя

Вот это я не знал, но в любом случае конец один.

Заблокирован
Заблокирован
GrEenhIlL
http://forum.notebookreview.com/threads ... ad.806161/
редактируй, он даже редактируется и лимиты поднимаются только зашить не дает

ну так поэтому и есть смысл прошить биос от другой карты где лимиты выше, это же логично

Member
А можно я тут спрошу?
Есть i7 4770K в разгоне до 4,5. Хватит ли его для 1080ti чтоб играть в разрешении 4K?

Последний раз редактировалось belui 14.10.2017 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Моего то хватает.

Member
Фото: 0
На днях забирать GTX 1080 Ti буду.
Мне придется ставить windows10?
Я правильно понимаю, прочитав шапку темы?!

Member
incognito_ineta писал(а):
Мне придется ставить windows10?

Нет, не придется.

Member
GrEenhIlL писал(а):
Моего то хватает.

Так хватит или нет? ))

Member
belui писал(а):
Так хватит или нет? ))

Крайзис 3 получает профит от 8700к, остальные нет.

Member
belui писал(а):
Есть i7 4770K в разгоне до 4,5. Хватит ли его для 1080ti чтоб играть в разрешении 4K?

Она слишком слабая чтобы упереться в ЦП, там где будет 60fps (потолок 4k дисплеев) достаточно и i3 (Review), там где будет 30fps, ЦП мало что изменит (за редким исключением).

Junior
Фото: 0
Aorus 1080 Ti WaterForce Xtreme родной биос, power limit и вольтаж на макс, кривую частот/напряжений подправил, вентилятор в авто.

Вложение:
Снимок экрана (44).png
Снимок экрана (44).png [ 1006.33 КБ | Просмотров: 1289 ]

Вложение:
Снимок экрана (45).png
Снимок экрана (45).png [ 1.29 МБ | Просмотров: 1289 ]

Вложение:
Снимок экрана (46).png
Снимок экрана (46).png [ 1.04 МБ | Просмотров: 1289 ]

Вложение:
Снимок экрана (47).png
Снимок экрана (47).png [ 1.96 МБ | Просмотров: 1289 ]

Member
Фото: 1
А кто следит за темой.. Может кто то сказать, какая карта из ti-шек (окромя титанов ясно дело) наиболее производительная, с разгоном конечно? В том же FSU если сравнивать например.. Или это фортуна/лотерея полнейшая?

Member
Фото: 16
WallterScott писал(а):
Или это фортуна/лотерея полнейшая?

вам для бенчей?)
Для игр особо смысла нет, ну хочется психологические 2к взять иногда - так они берутся на всех нормальных нерефах, иногда нужно настроить вентили на более высокие обороты.
А если для бенчей, разгон под азот и т.д. - msi lightning z, kfa2 hof, топовые асус. От экземпляра зависит, конечно же. У кого-то и рефы под водой по 2200 по ядру бегают.

Member
WallterScott писал(а):
А кто следит за темой.. Может кто то сказать, какая карта из ti-шек (окромя титанов ясно дело) наиболее производительная, с разгоном конечно? В том же FSU если сравнивать например.. Или это фортуна/лотерея полнейшая?

из коробки однозначно самый быстрый это зотак экстрим, у него в стоке частоты выше 2000 ходят и память пусть чуть-чуть, но разогнана, на таких параметрах половина других брендов вообще отвал драйвера давать будет. Ну и раз производитель шьёт такие значения, значит чипы отбираются и тестируются, можно надеяться ещё пару процентов выжать. Хоф и лайтинг не думаю что что-то кардинально лучше дадут. Короче если хочется чистого разгона зашитого в биос, то ничего лучше экстрмиа нет, а играться с автобёрнером это лотерея для многих брендов. Феноменальный разгон от просто хорошего отделяют какие-нибудь 50МГц, это того не стоит, уж лучше воду тогда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 458 из 914<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа