Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Кто нибудь стаокивался на практике с zotac 7900gs amp edition 570/1400?
Хочу взять 2 штуки под СЛИ... Как думаете хватит ли под это дело проца e6300 и бп powerman 430w ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
storm_by писал(а):
zotac 7900gs amp edition 570/1400?
Хорошая карточка и стоит у нас даже дешевле Палита , а БП должно теоретически хватить если проц и видео без вольтмодов и разгона, но он будет работать на пределе возможностей и то если это Поверман Про - там ватты настоящие
ЗЫ бери лучше 8800GT
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
а как эта карточка(zotac 7900gs amp edition 570/1400) поведет себя на pentium4(630) и блоке powerman 350w в сингл режиме,можно ли будет ее подразогнать еще и потянет ли БП и проц?
Подскажите пожалуйста, видеокарта Palit GeForce 7900GS, вылазят артефакты в здмарке 05, и играх. драйвера 169.09. Поставил 169.21 - артефактов в 3дмарке нет, в играх, например Crysis или Jericho - остались, хотя их колитчество и уменьшилось.
Это все из-за "Обычные Палиты требуют усиленого охлаждения памяти, либо необходим вольтмод для занижения напряжения на памяти. Иначе возможен выход видеокарты из строя ДАЖЕ БЕЗ разгона." и "Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!" или все-таки в чем-то другом проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
ElvisConvex Да, похоже на то. Система WinXP? Для проверки поставьте проверенные драйвера 91.47. Если на них тоже артефакты - значит памяти приходит капец.
Foxtrot Да, XP
Попробовал драйвера 91.47. Артефакты есть. А это уже не лечится, или можно в какой-нибудь сервисный центр по ремонту комплектующих ПК стаскать ?
Вот взял себе zotac 7900gs amp edition 570/1500,начинаю гнать,как только поднимаю частоту памяти на 100mhz никаких артефактов и глюков в 2005 3dMarke нету,но результаты начинают понижаться,от чего это происходит?По ядру гнать еще не пробывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Харьков
Неподскажите насчёт вольтмода, если его делать через замыкание контактов на логике ISL и через контрольные точки, то мона ли так повысить напругу более 1.55 ?
У меня вот такой вопрос:я разогнал память карточки и в 05mark`e появились артефакты,но в играх вроде все ок,никаких артефактов и глюков нет(в часноти в сталкере,на самых высоких настройках все супер),можно ли мне так и оставить эти частоты,или лучше назад отогнать?
Ну хоть мои знания английского оставляют желать лучшего, но то помойму не совсем то что я спрашивал, а именно я говорил про мод более 1.5 вольт без выпаивания резисторов, тока замыканием контактов, а то с паяльником я неособо дружу:). Вот по этой ссылке есть то о чём я говорю
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=188
там 2я и 4я картинка, де замыкание пинов 30, 31, 32, вроде бы всё просто, тока от еще не пробывал даёт ли этот мод всумме с тем что через точки с края платы более 1.55 вольт.
Сейчас у меня на 1.55 / 2.26 ядро память разгон 792/2106, блок геометрии 748 мгц. Вродебы неплохо, но чуствую что карте очень нехватает еще хотябы 0.05 вольта бля разгона блока геометрии , таво что в играх на больших частотах впринципи норм но в 3 марке в последнем тесте могут происходить небольшие фризы
Подскажите пожалуйсто како охлаждение лучше поставить на zotac 7900gs (amp edit.570/750) хочу Arctic Cooling NV Accelero X-1,но не уверен станет ли оно на нее?На санрайзе написано(Совместимость для 6800/7800/7900GTX series)имеется ли ввиду здесь и 7900gs?
Иди поставить Cooler Master CoolViva Pro это со точно подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: A224, anqu, flam и гости: 31