Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
D e N писал(а):
?! это как.
А вот так(( Хоть сто раз прошить - дрова не буду ставить 2Д режим - видео как будто всегда в 3Д пашет.
Плюс снижение частот не очень влияет на температуру(( Вот тока что проверил на новой риве( 2.09) Ядро - 350, память 500МГц( Ниже недвигаеться) - снижение температуры - 2 градуса(( Хотя не) аж на 3 градуса температура упала))) Это после минуты на 100% кулере и возврате на 45%.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
zens писал(а):
max-fantom на счет памяти, то не поможет, в слае юзаются все тот же объем хоть и две карточки стоит.
Блин. Да я же и написал, что прекрасно знаю, что SLI память не суммирует. Но насколько сильно уменьшится просадка производительности при переходе от 1 к 2ум картам ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
ANDRONFRAG писал(а):
max-fantom в 1.5 раза.
То есть несмотря на то, что у меня видюха 8800GS 384mb и во многих играх производительность упирается в объем памяти, можно будет в SLI достигнуть 1,5 кратного прироста производительности ? Очень обнадеживающе. Я то думал что прирост будет вообще минимальным. Процентов 15-20 в лучшем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
У кого GeForce 8800GTS или иная с чипом регулировки кулера AD7473, обратили внимание, как в жаркую погоду превосходно работает Динамический режим работы кулера? У меня автоматически поднимается Tmin и вентилятор поднял нижний порог оборотов.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Вопросами на счёт управления кулером и настройкой профилей переключения частот в Риве тут уже половина ветки наберется. Куратор добавь наконец этот материал в FAQ.
результаты с новыми драйверами, (8800GTS 512; E8400; Vista x64 SP1)
175.19
#77 177.39
#77 177.41
#77 похоже Физикс работает! вот только у панели агеййа пишет что карта не установлена, в играх опция физикса не включается
#77 ну чтож.. ждем обновленных драйверов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Как привязать переключение режимов работы кулера к объему потребляемой локальной видео памяти . А то я сделал по старинке (с графиком загрузки), но при включении ТВ , обороты переходят в режим 3D.
Если не сложно , кинте ссылку ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 39