Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Allex...на цпу поднято, на севернике поднято, на памяти поднято, короче до этого с гтх260 все отлично было, систему переустанавливал, пробовал различные дрова
Надо поднять, чуть выше отого что было состарой картой, ибо видик просто просаживает подсистему питания, у самого мой профильный конфиг(камень разогнан до 3.5) после смены видика с 4870 на 5850 просто стал выделыватся и подглючивать чуть приподнял и вуаля
после поднятия вообще система вырубается)) убрал разгон, все стабильно стало....хм
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Абакан
прошил биос от асуса в обе карты, на дефолте прогнал бенч сталкера: #77
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: Catalyst 10.x BETA (8.74 April 6/10) Win All Another early Beta, probably an early Catalyst 10.5/10.6 build. http://www.megaupload.com/?d=0UTSKFBK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
m-deejay Метод опробован?Результаты известны? Это значит что для стрoителей кросса,если одна карта уже есть некоторое время и вторая докупатся, то при прошивке второй обязательно,или желательно писать f 1?или не важно-как будто обе карты от Асуса изначально?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 14.04.2010 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Так назрел вопрос карта 5850 975 Мгц по ядру берет при 1.25 в не многовато-ли? В принципе устраивает 900 Мгц на 1.17в(после 8800 GT-то),но хочется большего
Последний раз редактировалось romixa 14.04.2010 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Romixa ставишь FurMark и тестиш в хард режиме на стабильность. т.к. у каждого чипа свой потенциал. Если сток думаю +95 по Цельсию будут настораживать))) Хотя у меня была 4850 со стоком под нагрузкой 110 градусов (пока гамал, жена готовила обед на ней))) пработает уже 1,5 лет норм. Хотя пайка кристаллизуется при 120С. А вообще больше 1.25 не стоит поднимать вольтаж. Опасно для здоровья (нервов))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Konstantinius На такой напруге на стоке 86г в кризисе как вкопаные(на других играх меньше) суть в том есть ли смысл жарить карту на моей конфе или лучше огранчиться менее жарким и менее шумным режимом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56