Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 459 из 825<  1 ... 456  457  458  459  460  461  462 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
36Chamber писал(а):
Спасибо.Как вариант, попробую...но менять уже заколебало конкретно! Есть ещё у кого предроложения почему так происходит (Волны на экарне)???

Попобуй с драйвера. Для начала возьмы очисть систему http://www.phyxion.net/Driver-Sweeper/Driver-Sweeper/Version-3-2-0/
Потом попробуй 285.62 WHQL или 290.53 BETA

С прогой акуратно только NVIDIA юзай + Physx

Junior
36Chamber
При смене карты, ОС переустонавливали?

Member
Ultimate Edition писал(а):
При смене карты, ОС переустонавливали?

Нет, не переустонавливал, я же говорю с Msi 560GTX была та же проблема, чё тока не делал....в том числе и систему переустонавливал, и дрова с сайта производителя ставил. Заного делать это только с этой картой помойму нету смысла.

Щас попробую, обновить всё для материнки c Asus Update, потом чере Driver Sweeper начисто дрова поставить....отпишусь.

Member
Фото: 6
36Chamber
Самый верный способ как и сказали выше, проверить на другой системе. Тут тебе конкретного ответа ни кто не даст, в чем твоя проблема...

Member
Фото: 104
36Chamber
100% "волны" на белом фоне из-за твоего аналогового кабеля VGA, на твоем монике собственно только такой и есть. Я сталкивался с таким. Видеокарта в "волнах" не виновата, что бы проверить это пошевели аккуратно разъем возле монитора и ты увидишь как на мониторе будут эти волны меняться. Там разъем скорее всего раздолбаный, ну или так или иначе на разъеме монитора плохой контакт, или на самом кабеле разъемы изношены, и его надо менять. Переходник врядли виноват, и видеокарта новая, так что смотри состояние кабеля его разъемов и разъем на мониторе.

В общем то тебе нужна цифра (DVI, HDMI) и не было бы проблем.

Member
F22 писал(а):
36Chamber
100% "волны" на белом фоне из-за твоего аналогового кабеля VGA, на твоем монике собственно только такой и есть. Я сталкивался с таким. Видеокарта в "волнах" не виновата, что бы проверить это пошевели аккуратно разъем возле монитора и ты увидишь как на мониторе будут эти волны меняться. Там разъем скорее всего раздолбаный, ну или так или иначе на разъеме монитора плохой контакт, или на самом кабеле разъемы изношены, и его надо менять. Переходник врядли виноват, и видеокарта новая, так что смотри состояние кабеля его разъемов и разъем на мониторе.

В общем то тебе нужна цифра (DVI, HDMI) и не было бы проблем.

Вспомнил, что у меня пару лет назад был филипс 3 серии ЖК, когда к нему подключал DVD-проигрыватель через обычный тройной кабель....была точно такая же хрень, решил подключив SCART в разъём. Щас попробовал комп, через miniHdmi-Hdmi к телеку подключить вроде не заметил такого эффекта.

Возникает вопрос тогда....почему на старой 9800GT, такой проблемы на мониторе не наблюдается???

Member
А почему темы про водяное охлаждение видеокарты данной нет? а то думаю купить 560Ti и вмострячить воду, но народ как-то не активно обсуждает это?

Member
блин устал я от этих Гигабитовских писка-тресков от дроселей :facepalm:
теперь изучить решил конкурентов
короче вот щас у меня GV-N56GOC-1GI и в простое и в игре шум СО устраивает, будет ли громче вот это:
ASUS, ENGTX560 DCII OC/2DI/1GD5 ?
по сути те же 2 вентилятора, должны шуметь не больше, как у нее с оборотами в простое кто знает?
еще интересует: MSI, N560GTX-M2D1GD5 - как у нее с шум/нагрев?
у гиги мне нравиться что в простое вентиляторы крутят на 1000 оборотов, а любой вентилятор на 1000 оборотов почти бесшумен.
да и когда обороты возрастают до 1800-1900 оборотов, даже в этом случае они не напрягают, но вот треск и писк в играх достает домашних по ночам (
Или все таки перебрав пару десятков карт от гиги можно найти ту что не трещит?

Junior
Что-то ветка в стонах утонула, отпишусь немного. Купил Gigabyte 560Ti OC (GV-N560OC-1GI) 900/1800, сразу же стал ловить вылеты в браузере (лиса крайняя) "видеодрайвер перестал отвечать.." и БФ3.
Почитав инет, сходил на оф.сайт и обновил биос, подошёл F23. Макс. напруга стала 1.050 и вылеты в БФ3 прекратились.
Выключил аппаратное ускорение в браузере и флеш-плеере и прекратились падения видеодрайвера в лисе.
Максим. темпа 70 град. шум приемлимый от этого Windforce2X. В сингле батлы смотрел красоты графики на ультра, для чего пришлось выключить сглаживания и блюр, видеопамяти действительно не хватает в 1920х1080 для
выкрученных настроек.

Member
evgen1979 Выбор зависит наверное от требований к шуму, количества вентилей разнокалиберных в составе системника. В профиле все мои вертушки крутятся (от600rpm до 1000rpm: это очень тихо) и на их фоне, ночью при полной тишине карточку, которая Вас интересует, я не слышу в простое. Писка от ВК и от БП в нагрузках и простое нет.

Member
Фото: 104
36Chamber писал(а):
Возникает вопрос тогда....почему на старой 9800GT, такой проблемы на мониторе не наблюдается???

Ну тогда в самом деле может переходник виноват, 9800GT ты же без переходника наверно использовал. Уверен при подключении по DVI или HDMI, проблем бы не было. Возможно есть особенность связанная с переходником. Может помехи какие то идут, компьютер не заземлен, а аналоговый кабель более чувствителен к этому.

Member
F22 писал(а):
Ну тогда в самом деле может переходник виноват, 9800GT ты же без переходника наверно использовал.

точно так жже через вот такой перехожник ( их тоже менял, с разнынми пробывал)

F22 писал(а):
Может помехи какие то идут, компьютер не заземлен, а аналоговый кабель более чувствителен к этому.

Как я уже писал на счёт помех всё перепробовал, с перестановкой и подключением.На GT 9800, и Asus 560, таких проблем не было, почему так?

Junior
36Chamber писал(а):
Как я уже писал на счёт помех всё перепробовал, с перестановкой и подключением.На GT 9800, и Asus 560, таких проблем не было, почему так?

Действительно, у меня была такая проблема с палит гтх580, но не было проблем с 9800гт и сегодняшним профильным асусом 560, хотя установлен все тот же переходник VGA - DVI времен еще 9800. Такое ощущение что дело в самом выходе DVI видеокарты.

Member
Alex_555 писал(а):
Действительно, у меня была такая проблема с палит гтх580, но не было проблем с 9800гт и сегодняшним профильным асусом 560, хотя установлен все тот же переходник VGA - DVI времен еще 9800. Такое ощущение что дело в самом выходе DVI видеокарты.

Щас попробовал подключить через тот же кабель к ЖК ТВ, помех нету....или может на телевизоре какие-то технологии, которые их убирате и т.д??? Хотя поставил режим "Игры" там все улучшайзеры выкл. Дак выходов на видяхе же 2, я пробовал с обоих. И как такое может быть у двух видеокарт одинаковый деффект???? MSI 560 и Gigabyte 560ti??? И почему тогда, когда я MSI сдал в сервис сказали что у неё был брак.Чё то как то странно. Нету возможности главное ни у кого рядом на другом мониторе проверить. Тут же бы купил новый монитор если проблема в нём была бы...

Junior
36Chamber писал(а):
Нету возможности главное ни у кого рядом на другом мониторе проверить. Тут же бы купил новый монитор если проблема в нём была бы...

Проще будет все же найти у кого-нибудь моник с цифровым интерфейсом на полдня и проверить все таки на своей системе. Чтоб 2 карты разных производителей имели одинаковый брак... А в магазине в котором сказали что брак был - может даже не проверяли, просто сказали что вы были правы и поменяли для лояльности, а ту обратно на витрину.)

Member
Mountain писал(а):
Чтоб 2 карты разных производителей имели одинаковый брак...

Учитывая что брал я их в одном магазине DNS, но в разных местах находящихся.

Mountain писал(а):
А в магазине в котором сказали что брак был - может даже не проверяли, просто сказали что вы были правы и поменяли для лояльности, а ту обратно на витрину.)

Ну да может, я спросил для интереса когда мне сказали что брак, в чём была проблема, типок сказал что не знает.

Member
Фото: 10
36Chamber Может в их магазине только брак и остался , а они ждут когда кто то тупо заберет, непонимающих ищут. Или с надежде что человек испортит товарный вид или еще чего натворит. Просто ваша ситуация очень странная , так вести просто не может ) Стоит проверить в другом компе с этим же монитором.

Member
Комрады, как избавить от стрекота дросселей на Gigabyte GTX 560 GV-N56GOC-1GI при высоких нагрузках?

Advanced member
Фото: 0
VID_4 включить вертикальную синхронизацию, или обменять карту. Случай гарантийный, но придется по потеть...

Member
Хм, даже и не думал, что это брак. Но так неохота сдавать, мороки много, попробую включить верт. синх, потом отпишусь
А если я покупал карту 3 месяца назад, то её можно сдавать в магазин или в серв. центр?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 459 из 825<  1 ... 456  457  458  459  460  461  462 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа