Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ну народ, что вы так прицепились к этим 4.5 ? Я не писал, что карту не раскрывает, а только то, что 4.5 мало для 10.000 в марк 11. И я писал про себя, у меня при 4.5 не выходит 10-ку набить, а вот вот при 4.8 выходит.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
miha2154 писал(а):
Вопрос был почему их искать приходится, в отличии от других.
Хочешь сказать - всё, лайтингов больше нет в продаже, всем паниковать? Ни у кого таких поблем нет. Продаются свободно. Опять модераторы прикалываются То динозавры, теперь ники, авы и смайлы
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Наверно, не совсем по теме, и не очень ко времени, но рискну задать вопрос все-таки. Можно ли лайтнинг "отучить" устраивать обратную продувку радиатора в момент старта? заранее благодарен за внимание.
Кста, кто просил вверх ногами - получите ваш заказ. По крайности, хоть аватарки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
Такой вопрос ... карта греется до 79-80 на сток частотах профильная .Купил ток не давно в регарте. Даже в танки или в ВАРТНУНДЕР самолеты темпа до 79 доходит. Это вообще нормально?Чип не отвалица от перегрева? Корпус фултовер от гигабит с кучей крутиляторов И парадокс если гоню её до 1250 то такая же температура79-80град. 1280 под бубликом берет. но в играх стабильно 1250.
И в догонку воврос . В регарте две недели гарантия потом самому в асус обращаться . Меня карта устраивает полностью но из за темпы боюсь . Если я её щас перемажу на артик 4 гарантия слетит в асусе? Болты естественно аккуратно скручу постараюсь без следов на развертке болтов.
Последний раз редактировалось ivanich77 01.04.2013 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ivanich77 Все, что ниже 93, нормально. С чипом все нормально будет, правда температура высоковата. Корпус пробовали открывать и смотреть температуру ? У меня с разгоном 1160, выше 62 пока не видел. ( DCII 680 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ivanich77 писал(а):
И парадокс если гоню её до 1250 то такая же температура79-80град.
Пробуй настроить вручную обороты вентилей карты(сделать свою кривую в MSI AB). Если не поможет, меняй, коль есть возможность. Встречалось в ветке несколько горячих DCII. Если не путаю, камрад Dainese брал две 670DCII и темпа у них разнилась ~ на 10-12гр.
ivanich77 писал(а):
Если я её щас перемажу на артик 4 гарантия слетит в асусе?Болты естественно аккуратно скручу постораюсь без следов на развертке болтов.
Если никто не заметит, то не слетит.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
Shelemeh писал(а):
Все, что ниже 93, нормально. С чипом все нормально будет. Правда температура высоковата. Корпус пробовали открывать и смотреть температуру ?
Даже с открытой дверкой корпуса всё одинаково корпус GIGABYTE 3D Mars я думаю проблема из за то ли не качественном прижатии СО или в заводских условиях не домазали или перемазали . А так то ведь работает все
Member
Наверное чип такой попался или в самом дели плохо прижата площадка. Если есть возможность сдать по манибака, сдайте и выберите другую. Другое дело, что это рабочая температура и тут по гарантии не примут.
Сейчас этот форум просматривают: Oleg_R, RaptorHF и гости: 40