Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 459 из 2205<  1 ... 456  457  458  459  460  461  462 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 6
Mellow, я поставил 2100-2126МГц на 1.03х в. Память на 9300.
После получаса в ведьмак температура 59гр, в gtaV держалась 55гр. Обороты максимум 1600~.
На 0.994в проходит fse 2050-2076x9900

Member
Фото: 4
Palit support
Печально, что у 1070 Dual стоит пломба на винте кожуха с вентиляторами. Вот гарантии 3 года, а как почистить пыль? Ведь за три года реально собрать валенок на радиаторе.
Вот допустим есть у меня валенок. Как решается этот вопрос с пломбой и гарантией? Какие у меня варианты?
На винтах радиатора я еще понимаю пломбу. Снимать радиатор за 3 года причин не появится.

К тому же на профильной JS 780 я снял кожух(он на защелках) и прицепил полноразмерные 2х92мм = тишинаааааа. А на Dual я так не смогу. :-(
И нигде я не нашел фото Dual плат без радиатора. Какие там фазы, PCB дизайн и т.п. - неизвестно.
Не желаете дополнить табличку вашей продукции в FAQ?

Member
Фото: 128
olegdjus Ну у меня стоковое напряжение 1,050. Я от этого отталкивался. Хотя можно попробовать поставить меньшую напругу...

Junior
Mellow писал(а):
su27mk Настройки в играх какие выкручиваешь? Проц скорее всего не справляется.... Хотя вроде должен...

Высокие относительно текстур, ненужные (тени, преломление света, зеркала заднего вида и пр.) - на низкие/стандартные. Даже сглаживание отключил, хотя никакое, кроме супермультисемплинга, ФПС не жрет. Дело явно не в этом, т.к. в R6S все абсолютно на ультрах и фризы в разы реже, хотя тоже бывают.

Member
Фото: 128
olegdjus Офигеть. Прошел FSE стресс тест 2100 при 1,031. Температура 67 в закрытом корпусе. Где ты раньше был))) Пошел дальше мучать)))))

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
99,5% стресс тест FSE. Теперь у меня 2100 при 1.031) Температура меньше на 1-2 градуса. В пределах погрешности... Особо вроде как ничего не дало понижение вольтажа... Только лишь то что чипу полегче стало)))

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
su27mk Ну фризы это проц чаще всего.... 3100 низковатая частота. Разогнать нет возможности?. 90% даю что из за проца фризы. У меня проц на 4,5 работает)

Member
Mellow
через курву гнал? Покажи скрин своего афтербёнера плиз

Member
Извините за глупый вопрос, но что за курва? И где вы редактируете напряжения? Я по деревенски просто двигаю ползунки в msi ab. Есть какой-нибудь faq на эту тему?

Спустя 5 мин после заданого вопроса я понял что такое курва. Но вопрос с тем через что это кривую буста редактировать я пока не нашёл)

Последний раз редактировалось vkar 12.08.2016 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 33
su27mk
А оперативки сколько, почему не указали?
Если 8ГБ (и система загажена) - это могут быть и свопы из-за ее нехватки.

Member
vkar писал(а):
Есть какой-нибудь faq на эту тему?

в любом базовом обзоре Паскалей, например

Member
Фото: 42
su27mk писал(а):
С чем это может быть связано? Я подозреваю процессор, который планировал обновить через несколько месяцев после покупки видюхи.

правильно подозреваете. Intel Core i5-3450 CPU @ 3.10 GHz откровенно слаб для этой карты. Он ее банально не тянет.
su27mk писал(а):
Однако проблемой стала Arma 3, в которой просадки бывают сразу на 30-35 ФПС (т.е. до 5-10 ФПС), так что игра превращается в слайд-шоу.

у армы 3 кривой движок и она использует по сути одно ядро. При этом она довольно процессорозависима - ей нужен высокочастотный процессор интел на частоте выше 4 ггц.

ALL
Вчера, после полуторочасового забега в Ведьмак 3, когда вышел из игры, словил "шахматную доску". Благо пк не пришлось перезагружать, арты пропали секунд через 5-7. Играл на часотото 2050/8600. Ёк макарёк, это мясо и 8600 не берет по памяти штоле? При этом температура в игре была в пределах 69 гр., максимальная - 70. :facepalm: Че то как то грустно стало. Есть мысль пойти и отдать видеокарту в магазин, пока не прошло 2 недели с момента покупки. Подумываю махнуть на FE. Вопрос к обладателям FE и тем, кто долго "курит" эту тему: попадались ли откровенно неудачные FE? Как в плане разгона, так и просто - брак?
Так же подумываю над вариантом заказать с CU сразу парочку FE и попутный вопрос к тем, кто заказывал оттуда именно FE: карточки приходили без брака? Знаю, что не раз оттуда приходили бракованные нереференсы (не держат заводские частоты), уже встречал тут такие отзывы. Но меня интересует именно реф от Хуанга. Такой ли он беспроблемный?

Member
Фото: 8
Цитата:
su27mk Однако проблемой стала Arma 3, в которой просадки бывают сразу на 30-35 ФПС (т.е. до 5-10 ФПС), так что игра превращается в слайд-шоу.
В афтербернере power limit выставил на 120%, к частоте ядра и памяти прибавил по 250 МГц, при 300 игра вылетела. Просадки бывают где-то раз в минуту, иногда чаще, иногда реже. В MSI Gaming App выставил Gaming Mode. Температура видюхи не повышалась выше 55 градусов. Загруженность процессора - 50-80%, а вот видеокарты - всего около 40-50%, что и напрягает - говорят, в играх, тем более таких требовательных, должно быть почти 90-100%.
С чем это может быть связано? :bandhead: Я подозреваю процессор, который планировал обновить через несколько месяцев после покупки видюхи.

Это норма для Арма 3. Видеокарта в Арме 3 не сильно влияет, тем более разгон карты. Арме камень мощный и высокочастотный нужен. Желательно камень из будущего. :D 100% карту не всегда грузит, тем более в сетевой. Сетевой код у игры кривой, и фпс просаживается довольно дико. Если напрягает, то можешь обновить камень на какой нить 6700К. фпс поднимется, но в сетевой просадки все равно останутся. В остальных играх новый камень не сильно окажет влияние. Я бы на твоем месте разогнал камень до 3800-4000мгц и оставил как есть. Обновление процессора потянет за собой замену всей платформы. Лучше запланируй обновку на следующий год. На какой нить 7800К, тогда как раз PCI Express 4.0 обещали.

p.s. Вообще такие вопросы надо задавать в ветке игры. Профиль заполни полностью. У тебя наверняка какие нить 8гб оперативной памяти. Может легко из-за этого фризить. ;)

Официальный представитель
Genrix писал(а):
а как почистить пыль?

С такой конструкцией системы охлаждения банальным обдувом из баллончика со сжатым воздухом.
Genrix писал(а):
фото Dual плат без радиатора

Как только будет возможность предоставить, так непременно, если раньше обзоры не появятся.

Member
vkar писал(а):
Извините за глупый вопрос, но что за курва? И где вы редактируете напряжения? Я по деревенски просто двигаю ползунки в msi ab. Есть какой-нибудь faq на эту тему?

Спустя 5 мин после заданого вопроса я понял что такое курва. Но вопрос с тем через что это кривую буста редактировать я пока не нашёл)

Ctrl + f в MSI Afterburner

Junior
pa_ul писал(а):
Я бы на твоем месте разогнал камень до 3800-4000мгц и оставил как есть.

Увы, разогнать можно только до 3500 бустером, и тот вылетает во всех версиях, хотя на сайте указано, что поддерживается.
Кстати, да, 8 Гб памяти, может, это тоже откладывает свой отпечаток. А PCI-E 4.0 точно ждать нет смысла, т.к. было сказано, что он появится в металле в этом десятилетии, т.е. отложат на 2019-2020 год, скорее всего. Играть в арму с такими фризами еще 4 года я не согласен! :D
Спасибо огромное за помощь!

Member
Фото: 2
SK.art писал(а):
Вопрос к обладателям FE и тем, кто долго "курит" эту тему: попадались ли откровенно неудачные FE?

SK.art писал(а):
вопрос к тем, кто заказывал оттуда именно FE: карточки приходили без брака? Знаю, что не раз оттуда приходили бракованные нереференсы (не держат заводские частоты), уже встречал тут такие отзывы. Но меня интересует именно реф от Хуанга. Такой ли он беспроблемный?

Заказывал 1080FE из CU. У меня брака нет. Карта офигительна в плане качества исполнения. Писка/треска нет, когда ставил турбину на 100%,- слышен только шелест воздуха. По разгону не подскажу, т.к. для моего 2500k хватает и так. Усиленную упаковку не заказывай, наша таможня её распотрошит и большую часть бумаги выкинет, а коробка с картой будет болтаться в почти пустой большой коробке. Сам предпочитаю реф. Нравится, когда горячий воздух выкидывается за пределы корпуса.

Member
Фото: 42
xdarkness
да я уже прикинул тут, что просто так карточку хрен вернешь в магазин... :-(
Поэтому придется губу закатать и сидеть с этой, негонибельной. Сегодня займусь более плотно проверкой стабильности. Попробую 8500 памяти выставить и погоняю несколько часов в ведьмака (насколько хватит сил)..
На след. неделе, есть вероятность, что вторую куплю такую же.
зы: что касается cu и как там покупать, знаю прекрасно. Таможня не потрошит ничего, оттуда заказывали - знаем)

Member
Фото: 12
olegdjus писал(а):
После получаса в ведьмак температура 59гр, в gtaV держалась 55гр. Обороты максимум 1600~.

Да у тебя либо карта уникальная, либо условия в системнике и вокруг уникальные, таких карт тут полно у народа, пусть попробуют в обычных условиях получить хотя бы 65 градусов при 1600 оборотов в том же ведьмаке или бенче от марка. У меня была мси 980, практически такая же по охладу и энергопотребления и я прекрасно представляю чего она из себя представляет.

Member
su27mk у тебя процессор не вытягивает карту

Member
Так 1070 на воду кто-нибудь ставил?

Member
Genrix писал(а):
Какие у меня варианты?

Поставить фильтры пыли на входных вентилях. За 3-4 года никаких валиков. Проблему из ничего народ любит создавать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 459 из 2205<  1 ... 456  457  458  459  460  461  462 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа