Да их полно, я лично гонял от Asus 6600GT 256Mb, классная, мне понравилась, даже кулер светится, тихая и холодная была, жаль только разгоном заняться не успел, продали:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
MX_STALKER писал(а):
жаль только разгоном заняться не успел, продали:)
Вот это самое и интересное... Как гоняться 6600 ГТ 256Мб. В основном то ГТ я видел тока 128Мб. 256 как то немного. Может что у 6600 с контроллером памяти не то? Высокие частоты не держит для больших обьемов? Почему карты 128Мб гоняться лучше 256Мб, хотя по сути память ОДИНАКОВАЯ???
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Купил недавно 6600 от АСУС память хиникс 3,6 ревизия ядра в риве пишет А4, но авто разгон выставил 348/648, дальше если гнать по чипу то производительность неприбавляетса, может дело в БП он 300Вт нонейм, и как прошыть биос и какой? И у меня нету флопика можно ли сделать резервную копию биоса на СД?
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
люди подскажите пожалуйста , карту только вчера взял (Спаркл) прошил БИОС от голоса2 , карта прекрасно работает на 525\685 температура в простое 50-51 в нагрузке 75-77 , нормальная ли это температура , охлаждение сменил на медный кулер от ТИТАН и радиаторы на память ...
при таком разгоне карта выдает в 2003 Марке около 6000 марков , без разгона 4800 , почуму так мало , у некоторых тут около 7000 при таком разгоне ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Chino M Менее зависим, чем 2001, но более, чем 2005. В 2003-м проц в основном влияет на ФПС в тесте с самолётами. У тебя, к тому же, как я помню, шина 533-я и память как ДДР333 работает.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
значит так после многих прочитаных страниц и накапленого опыта у меня проблема :
имеется в распарижений
карта : gigabyte geforce 6600 pci 450/500 @ 550/615 256 ddr
проц: intel p4 530 3.0 @ 3.1
память: 1 giga ram ddr 2 533 @ 556 micron
я разагнал карту до частот : 550(цп) / 615(рам) (с помочю 2 винтиляторов с 2 сторон карты)
на етих частотах в 3Дмарке 2005 делаю каждий тест по 2 раза и нет ни каких артефактов.
температура чипа риватунер показивает : 70-72
что уже не делал чтоб разагнать память ешо (тут люди без проблем гнали до 650 -700).
но у меня ешо одна проблема : нелзя не чего менять или новое ставить на карту.
помогите разагнать память ешо. я точно знаю что ето возможно.
спосибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Москва
какие радиаторы лучше взять от титана или залмана. Залмановские стоят 200р а титан за те же 200р предлагает радиаторы + кулер. По отчетам кулер говно но всетаки лучше стандартного думаю.
память гонится до 530 (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
больше 7000 тысяч достигает результат на разогнаном 6600 ... пни до 3 ггц этого несмогут, уже нераз обсуждалось и доказано, зависимость от процессора есть везде будь то марк или любая другая софтина по тесту 3д или же игра.. неможет пень предидущих моделей раскачать на полную мощь видео карту ... так что владельцы пней вам надо делать разгон видео в полдовину возморжного шутка...всеравно разницы неувидете.. ил менять мать с процом на А 64 ... у мя 754 сокет атлон 2800+ ( 1,8 ггц реал) на такой скорости показывает 6900 при разгоне до 2,4 ггц реальных выше 7000 тысяч немного. Такая конфа стоит до (150 у.е) мать нф3 с процом,некапли непроигрывает лжа 775 со своими бешеными прескотами и дд2 памятью... могу сказать сразу потомучто (сосед помешаный на пнях взял себе это дело 3,0 пень 775 лжа производительноссть нечуть невыше самого дешового а64) а люди тут с пнями 2,8 и т.д 478 заходили и жаловались что нифига 6000 немогут перешагнуть с учетом того тчо у них разгон выше моего у меня 480/580 ... ето надо в фак засунуть чтоб вопрос решен был... что пень должен быть выше 3 ггц а атлон желательно 64 от 2 ггц включительно или бартон 2500+ на 200й шине превращеный в 3200+.
спасибо за внемание
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: abe я взял радиаторы с набора термалтейк мемори кулинг китс это для оперативы там 2 аллюминивые пластины и еще ребрестый высокий ! радиатор состоящий из 2х частей по длинне как планка памяти озу.. так вот я брал 2 набора таких и ребристые пустил на видюху ...могу сказать оч эфективные так как пелять на мелкие ненужно все одна часть сплошная полность закрыла 4 чипа можно было и вторую оставить но я до этого уже попелял их на пред идущую видюху... в комплекте термоскотч хорошый... советую.. стоит до 10 у.е и пользы море на оперативы ставиш на одну планку с двух сторон или на две односторонки и еще на видюху хватает полностью...залман непопадает у них мелкие вообще галимые ...