Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Tas писал(а):
я crysis прошел на very high с 9600GT 512Mb 1920x1080 только без анизитропий и размытий все летало..
Странное понятие о макс. настройках, давайте ещё тени и всё остальное выключим. 2,5 года назад играл на топовой тогда 9800gtx и было не играбильно на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Tas писал(а):
я crysis прошел на very high с 9600GT 512Mb 1920x1080 только без анизитропий и размытий все летало..
Я его проходил на 8800GTS 512 разогнанной тоже без анизотропки и размытий, только на 1680х1050, нифига не летало, 25-40 фпс это не полёт, если у вас на 9600GT на 1920x1080 летало, то на 460 будет летать на гиперскорости
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
На 9600 он точно на very high летать не будет и просто на high тоже не будет. Хотя я его на GTS250 прошел 1600x900xvery highxdx10. Такая красота, пох на производительность. Хотя пипец временами тупил он 15-40 fps было. Ща 25-55 на таких настройках. Ну фигли, это ж кризис .
Кстати, кто знает, в комплекте с картой шли переходники питания. С одной стороны разъемы, что в видяху вставляются, а с другой обычные для БП, но они почему-то сдвоенные, т.е. 4 в общей сложности. Я подключил только 2 из них, а 2 других болтаются. Я все правильно делаю?
Раз разработчики сделали два 6 пин. разъёма питания, значит карта нуждается в дополнительном питании, и если бы их не нужно было соединять, то их просто бы не сделали. я подозреваю, что в тяжёлых режимах вашей карте просто не будет хватать питания. Ну или нагрузка на БП будет большая. Я точно не знаю.
Если у тебя на БП есть штатный разъём питания видеокарты, к одному разъёму подключи его, а второй через переходник, на котором подключаешь оба разъёма, желательно к разным веткам блока питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
sensible_lex писал(а):
не играй в 6марк, в нем уже давно очки линейно от разгона проца идут тока...
это я заметил, при проце @3.2ГГц было где-то 12, штоле, тыщ попугаев, а при 3.8ГГц уже 16+ тыщ
Uncle_Johan писал(а):
Пахоже что ГПУ отработал тесты с ошибками, либо троттлил, температура не показатель стабильности, у меня при 775 по чипу SM2 ~7600 SM3 ~9580
да не, GPU не троттлил, в MSIA видно же частоту, все ровно было )) а вот результаты твои... может из-за проца, у тебя ж квад...
З.Ы. в Crysis на HD4850 выше, чем 1280х720 с высокими настройками тяжело играть, а вы тут про 9600GT )))
З.З.Ы. у меня у БП (550W FSP) только два молекса... оба подрубил к видяхе, на DVD-привод даже не осталось ((( слава Джа, HDD у меня все SATA, не надо молексов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Naryck У меня FSP 400W. Молексов 4 штуки. 1 - DVD, 2 - GTX, 1 - пустует. Я вот хз, толи отрубать привод и в видео еще 2 молекса подключить. Или по 1 молексу для каждого 6-пин достаточно? У тебя на палите переходники для видео с одним молексом или сдвоенные как на картинке выше?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Вроде ничего не глючит при таком подключении, тестил вархедом до талого .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Чёй то я в думках великих (давно с зелёными не сталкивался) . Чем мы напряжение на G-камне меряем? А то GPU-Z 0.4.9 как то доверия нет (как то мало кажет - 0, 987 при +50, или это нормально?). PS: уже 902\1804\1950 при +50, продолжаемс мучить .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62